Страницы: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
В продолжение статей:
Интервенция Путина на Украину
Почему фашисты в Москве, а не в Киеве
Эпидемия фашизма у обывателей РФ

Вот уже много месяцев российское телевидение рассказывает о справедливой войне жителей юго-востока Украины против киевской хунты, пришедшей убивать русских за то, что они русские. При этом признание главаря террористов офицера ФСБ Гиркина, об отказе местных идти к нему в отряды, набиравшиеся в военкоматах РФ, парадоксальным образом не учитывается, как и тот факт, что людей на юго-востоке Украины убивают только там и тогда, где присутствует гражданин РФ Гиркин. Давайте же почитаем другие публикации мировых СМИ, подрывающие насаждаемую в РФ точку зрения и посмотрим, что действительно, а главное как, несут граждане РФ в военной форме на территории Украины. Из первоисточников, и от самих террористов.  
Роман, за плечами которого лишь военная кафедра университета, мобилизовался добровольно в первую волну призыва еще в марте, а в начале мая попал в зону АТО. Он должен был приехать домой еще в конце июня, получив 10 дней отпуска после службы на границе. Засуха и пятеро его товарищей без оружия ехали в увольнение, когда ночью заблудились в пути и наткнулись на блокпост боевиков "Русской православной армии". Связь с ними оборвалась на несколько дней. "Нас задержали бойцы из "Русской православной армии" (путлеровские террористы), привезли в Макеевку.

Читать далее...

Напомним, что в статье «О легитимности кремлёвской хунты» мы вспомнили как управляющая ныне Россией банда расстреляла из танков собственный парламент в 1993 году.  В статье «Почему фашисты в Москве, а не в Киеве» мы разобрали природу этой банды. Статья «Единство Четвёртого Рейха» комментирует организованную Государственной Дурой массовую травлю всех несогласных с кремлёвской хунтой. «Интервенция Путина на Украину» анализирует факты этого явления. «Эпидемия фашизма у обывателей РФ» с прискорбием констатирует захватнический энтузиазм в РФ. Ну и совсем уж для гурманов «За что убили актёра Андрея Панина?» о том, как расправились с актёром, дерзнувшим спародировать нашего солнцеликого. Можно вспомнить и более обширный список славных дел нашего фюрера.

И вот одно из подразделений кремлёвской хунты озаботилось тем, чтобы подобно итальянской сказке Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов», назвать чёрное белым, злое добрым, а подлость геройством.

Министерство внутренних дел России разработало стратегию противодействия экстремизму до 2025 года. Как пишет в пятницу, 20 июня, «Коммерсантъ», основным каналом распространения «деструктивной информации» в ней назван интернет. Проект стратегии подразумевает подавление не столько агрессивных проявлений экстремизма, сколько его идеологии. Для это предлагается вести мониторинг СМИ и интернета, а также разработать новые способы ограничения доступа к информации, пропагандирующей враждебную идеологию (не исключено расширение единого реестра запрещенных сайтов). К работе в соцсетях МВД хочет привлечь институты гражданского общества и интернет-провайдеров. Дискредитировать экстремистов начнут с учебных заведений. Министерство предлагает «воссоздать систему воспитания молодежи в духе свойственных российской культуре духовных нравственных и патриотических ценностей». Журналистов — начиная с профильных вузов — предлагается обучать «профессиональным обязанностям» при освещении проблем противодействия экстремизму и терроризму. Предполагает стратегия и «адресное профилактическое воздействие на лиц, наиболее подверженных воздействию идеологии экстремизма».[1]

Читать далее...

• Тайна СШ-катастрофы, или борьба с терроризмом по-Путински
• Террор, как метод революционной борьбы в РФ.
• Пожар в ухтинском универмаге как символ буржуазного права
• Казанский Боинг ещё один скрытый теракт

      Скептикам, которым "всё ясно", рекомендуем прочитать две статьи для подготовки оценки личности нашего великого современника Володи Путина: "Тайна Саяно-Шушенской катастрофы, или борьба с терроризмом по-Путински", и "За что убили актёра Андрея Панина?

      Борис Николаевич Ельцин скончался 23 апреля 2007 года в 15:45 по московскому времени, на 77-м году жизни. За 12 дней до смерти он был госпитализирован. Смерть наступила в 15:45 по московскому времени в Центральной клинической больнице в результате остановки сердца, вызванной прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточностью, то есть нарушением функций всех внутренних органов, вызванным заболеванием сердечно-сосудистой системы — сообщил в интервью РИА Новости руководитель Медцентра управделами президента РФ Сергей Миронов.[1][2] Одновременно он сообщил в новостной телепрограмме «Вести» другую причину смерти экс-президента: «Ельцин перенес довольно выраженную катарально-вирусную инфекцию (простуду), которая очень сильно ударила по всем органам и системам». Ельцин был госпитализирован за 12 дней до смерти. Последнюю неделю Борис Николаевич почти не вставал с постели. У него болело сердце, а резкое ухудшение состояния здоровья наступило за последние 3 дня. 23-го утром наступило небольшое улучшение, а потом у первого президента России дважды останавливалось сердце. В первый раз врачи смогли вернуть пациента к жизни, но во второй раз сделать уже ничего не удалось. Однако, по словам кардиохирурга Рената Акчурина, который в 1996 году проводил операцию аортокоронарного шунтирования экс-президенту, смерти Ельцина «ничто не предвещало».

Читать далее...

• М. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса


  Книга разбита на 97 видеофрагментов по 10 минут звучания

В мае 2009 года издательство Literaturverlag выпустило книги «Крёстный тесть» (англ. «The Godfather-in-law») казахстанского политика, бизнесмена, дипломата, бывшего зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, - Рахата Алиева, которая тут же была классифицирована властями Казахстана как содержащая сведения, порочащие президента Казахстана, раскрывающая тайну переписки и телефонных разговоров и разглашающая государственные секреты. При этом, одновременно, содержание этой книги казахстанскими чиновниками всех уровней официально называется ложным. Согласно сообщениям средств массовой информации Казахстана, официальный представитель Генпрокуратуры РК Сапарбек Нурпеисов 21 мая 2009 г. заявил:
…15 мая текущего года Генеральной прокуратурой РК в отношении Р. Алиева возбуждены два уголовных дела по ч. 2 ст. 143 (незаконное нарушение тайны переписки и телефонных переговоров) и ч. 2 ст. 172 (незаконное получение и разглашение государственных секретов) Уголовного кодекса РК…

…"В книге допущены фальсификация фактов и неверная информация, которая ущемляет, во-первых, права граждан, это неприкосновенность тайны личной жизни. И ещё допущено разглашение сведений, составляющих государственную тайну, то есть, госсекреты. Также там имеется нарушение статьи 18 Конституции РК «неприкосновенность личной жизни». Кроме того, нарушаются личные неимущественные права граждан, это — также запрещается нашим законодательством»…

Читать далее...

• Тренер-рецидивист Володи Путина
• Банда генпрокурора РФ Юрия Чайки
• А. Кунгуров: План Путина

Со времени бегства Януковича с Украины, наш фюрер Воруй Воруевич, занимающий свой пост только благодаря цензуре в СМИ, административному давлению на оппозицию, и чуровским махинациям, начал часто разговаривать о незаконности свержения избранных народом руководителей стран. А давайте вспомним, как путлеровская хунта сама пришла к власти, чтобы теперь начать рассуждать о законе и праве.
     
21 сентября 1993 года президент РСФСР (народ голосовал за президента РСФСР) Б. Н. Ельцин, в последствии назначивший на своё место В.В. Путина, издал указ № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного совета, грубо нарушив действующую тогда Конституцию.[1][2] Сразу после издания этого указа Ельцин де-юре был автоматически отрешён от должности президента в соответствии со статьёй 121.6 действовавшей конституции[3].
Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно.
— Конституция Российской Федерации 1978 года (в ред. 9.12.1992)
Собравшийся в тот же день Президиум Верховного совета, осуществляющий контроль за соблюдением конституции, констатировал этот юридический факт. Съезд народных депутатов подтвердил данное решение и оценил действия президента как государственный переворот[4].

Читать далее...

• Историческое враньё с Николаем Сванидзе
• Царский поцелуй за русскую кровь
• Жидо-большевики и святой царь
• Святой изверг

Уже несколько лет путлевизор всячески насаждает миф о героизме крестьян феодальной Российской империи в период первой мировой войны, которых погнали на убой как скот. Смакуются подробности "подвигов", беззаветного самопожертвования солдат во имя "родины", "работа" в госпитале членов императорской семьи, открытом в императорском дворце. Российского зрителя постепенно приучают к мысли о естественности и логичности защиты империалистического крепостного отечества, защиты своего рабства, своих цепей ради сохранения паразитирующего господствующего класса. Мол, когда враг идёт на нашу землю, барин, и его холоп оказываются в равной опасности, они должны забыть разногласия до победы, мол, война ровняет всех, мол, потом разберёмся. В общем, мы должны бросить всё, и идти умирать за друзей Путина, укравших у народа страну, превративших его в рабов потому, что так сделали наши предки в августе 1914г. Что ж, давайте выясним, что случилось в этом году, что ему предшествовало, и какова цена историй про героизм солдат в этой войне.
     
Начнём с того, что на Российскую Империю никто не нападал, она сама начала войну с Австро-Венгрией, и Германией. Утром 30-го июля 1914 года царь послал кайзеру телеграмму, объясняя причины частичной мобилизации:
Военные приготовления, вошедшие теперь в силу, были решены пять дней тому назад, как мера защиты ввиду приготовлений Австрии. От всего сердца надеюсь, что эти наши приготовления ни с какой стороны не помешают твоему посредничеству, которое я высоко ценю. Необходимо сильное давление с твоей стороны на Австрию для того, чтобы она пришла к соглашению с нами. Ники". Чуть позже Николай II направил кайзеру следующий текст: "По техническим условиям невозможно приостановить нами военные приготовления, которые явились неизбежным последствием мобилизации Австрии... Пока будут длиться переговоры с Австрией... мои войска не предпримут никаких вызывающих действий. Даю тебе в этом мое слово. Ники". Вильгельм ответил: "Я дошел до возможных пределов, и ответственность за бедствие, угрожающее цивилизованному миру, падает не на меня. В настоящий момент все еще в твоей власти предотвратить ее... Моя дружба к тебе и твоему государству, завещанные мне дедом на смертном одре, всегда была для меня священна, и я не раз честно поддерживал Россию в моменты серьезных затруднений, в особенности во время последней войны. Европейский мир все еще может быть сохранен тобой, если только Россия остановит военные приготовления... Вилли".

Читать далее...

• Кто если не Путин?
• О роли идеологии
• А. Кунгуров: страна наркоманов перед ломкой
• А. Кунгуров: Кто виноват – ясно. Что делать?

После принятия законов запрещающих свободное высказывание своего мнения в интернете, карающих всё не санкционированное кремлёвской хунтой, Государственная Дура озаботилась наличием второго гражданства у граждан РФ.  28 мая 2014 года «члены» верхней палаты российского парламента одобрили закон, устанавливающий уголовную ответственность россиян за сокрытие двойного гражданства и раскритикованный отечественными правозащитниками. Нарушителям теперь грозят огромные штрафы и сотни часов исправительных работ.  Закон о гражданстве дополняется статьей, обязывающей того, кто имеет наряду с российским другое гражданство (право на постоянное проживание в иностранном государстве), в течение двух месяцев со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить Федеральную миграционную службу. За неисполнение этого требования вводится уголовный штраф до 200 тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период до года — либо обязательные работы на срок до 400 часов. Уголовная ответственность будет накладываться только за неисполнение обязанности уведомить о приобретении иностранного гражданства. Если уведомление будет подано не вовремя, с пробелами или с заведомо недостоверными сведениями — предлагается установить административный штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей.

Читать далее...

• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков
• Разгадка тайны гибели группы Дятлова
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России

Российский телеканал «Дождь» начал вещание 27 апреля 2010 года. Около двух третей эфирного времени занимают передачи, транслируемые в прямом эфире. В эфире канала присутствуют новостные, аналитические, дискуссионные и авторские программы, концерты, художественные чтения, а также документальные фильмы, видео-арт. От других российских государственных и частных телеканалов, «Дождь» отличается оппозиционной направленностью и тяготением к информационно-аналитическим программам. На канале наиболее полно освещались события связанные с протестным движением в России в 2011—2013 годах, болотным делом, делом Pussy Riot, делом Кировлеса и др. 29 ноября 2013 года на телеканале вышел сюжет о кооперативе «Сосны» по итогам расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, нашедшего незадекларированную недвижимость у чиновников и видных руководителей партии «Единая Россия». После этого у телеканала начались проблемы. В январе 2014 года вокруг «Дождя» разгорелся скандал из-за опроса о блокаде Ленинграда. В результате телеканал отключили большинство спутниковых и кабельных операторов, что поставило под вопрос его дальнейшее существование.

В 2011 году телеканал получил специальный приз «Академии Российского Телевидения» национального телевизионного конкурса «ТЭФИ—2011», а в 2013 году стал лауреатом 10-й юбилейной «Премии Рунета — 2013» в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» (категория — «Интернет-проекты»). В 2012 году телеканал «Дождь» участвовал в конкурсе на получение федерального статуса — включение в состав второго мультиплекса цифрового телевидения России. Несмотря на то, что многие считали «Дождь» одним из главных фаворитов конкурса, во второй мультиплекс канал не попал. Также телеканал участвовал в ещё одном конкурсе на вакантное место в пятой позиции, но уступил 18 декабря 2013 года каналу «ТВ3».

В своей статье «Проституция Никиты Белоголовцева» мы уже писали о нём. Скоро четыре года как появился в русскоязычном сегменте телеканал «Дождь» со штаб-квартирой в Москве, где очень любят жопошников, и страшно сокрушаются по поводу запрета им совращать малолетних.

Читать далее...

• Формы антикоммунистической борьбы
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Как в России расследуют убийства детей

У писателя Эдуарда Лимонова, по собственному признанию одновременно с началом юношеской мастурбации сочетавшего фрикции засунутого себе в анальное отверстие длинного гладкого предмета, например, карандаша, появилось новое увлечение, - цензура.

На время войны в Донбассе закрыть рассадники чумы!

Умом Россию таки не понять, ей Богу! Вот Государственная Дума приняла, наверное уже с сотню законов, которых я не одобряю, и считаю их мелко-мстительными, направленными против свобод граждан и к тому же бесполезными, потому что невыполнимыми. Вот принят умопомешательский закон об уголовной ответственности за по сути своей адмнистративное нарушение за проведение и участие в несанкционированном митинге. До пяти лет. Одноврменно ряд СМИ, методично,всенародно и погано ежедневно принимают сторону западных стран и киевской власти по поводу кровавого столкновения в Донбассе. Эти СМИ, всем известные до такой степени, что я избавлен от необходимости их называть, ведут ежедневную антироссийскую пропаганду. Они давно уже не в оппозиции, они открыто воюют против России на медиафронте. Но против них не ориентирован ни один закон. Даже административный.

Читать далее...

В предыдущих сериях:

За что убили актёра Андрея Панина?

Перстень Борджиа для Леонида Филатова
Выстрел, которого не было? Танки били по верховному совету РСФСР из 1983
Тайна смерти А. Меня и Ю. Семёнова
Банальная тайна убийства М. Евдокимова
Как умер Стенли Кубрик
 
Александр Литвиненко подполковник госбезопасности, в 1988-99-х годах — сотрудник КГБ—ФСБ. Критик российских властей и лично В. В. Путина. В 1998 году на пресс-конференции с группой сотрудников публично заявил, что начальство приказало им убить Бориса Березовского. В 2000 году, после ряда заведённых на него уголовных дел, бежал с семьёй в Великобританию, где власти Великобритании предоставили ему политическое убежище. Является соавтором книги «ФСБ взрывает Россию» и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвиняет спецслужбы России в организации взрывов жилых домов в России 1999 года и других терактах, целью которых, по его мнению, являлся приход к власти Владимира Путина. Умер в результате отравления полонием-210. По состоянию на 2012 год, проводимое Скотланд-Ярдом расследование обстоятельств отравления замято.

Читать далее...

Мы продолжаем расследование тёмных дел кремлёвской хунты, о которых законодательно запрещено говорить и писать в СМИ.


В предыдущих сериях:   
Почему не наказаны убийцы Литвиненко?
За что убили актёра Андрея Панина?
Перстень Борджиа для Леонида Филатова
Тайна смерти А. Меня и Ю. Семёнова
Банальная тайна убийства М. Евдокимова
Выстрел, которого не было? Танки били по верховному совету РСФСР из 1983

Бывший генерал-майор МВД России Борис Колесников якобы покончил с собой, выбросившись из окна здания Следственного комитета 16 июня 2014 года. По сообщению СК, во время допроса обвиняемый, в сопровождении двух сотрудников конвоя прошел в туалет. При этом в соответствии с инструкцией с него были сняты наручники. Колесников неожиданно выбежал из туалета, сбил с ног сотрудника полиции, а затем и второго конвойного, который находился в коридоре. После этого он выскочил на балкон и прыгнул вниз с шестого этажа, скончавшись в результате полученных травм. По словам адвоката погибшего Георгия Антонова, вызов Колесникова на допрос был для всех полной неожиданностью.

Впервые о деле сотрудников главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России заговорили зимой 2014 года, после обыска, который провели в управлении сотрудники ФСБ, и задержания ряда офицеров главка. Задержание по итогам обыска сотрудников антикоррупционной службы — Ивана Косоурова и Алексея Боднара — сразу же обернулось скандалом: суд при поддержке прокуратуры сначала отказался их арестовывать. Впрочем, вскоре обстановка изменилась: Косоуров и Боднар были взяты под стражу. Арестованным полицейским вменялась провокация взятки и превышение должностных полномочий. Сотрудники антикоррупционного главка якобы пытались «поймать на горячем» Игоря Демина, заместителя начальника одного из отделов управления собственной безопасности (УСБ) ФСБ России. Оперативная разработка в отношении Демина велась с осени 2013 года. По мнению следствия, оперативники планировали через посредников, представляясь бизнесменами, предложить сотруднику ФСБ взять их бизнес «под крышу» за вознаграждение в размере 10 тысяч долларов в месяц. Несколько дней спустя после первого ареста, 21 февраля 2014 года, президент России Владимир Путин своим указом освободил от должности генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, начальника ГУЭБиПК. (При этом некоторые источники сообщают, что Сугробов попросился в отставку сам еще 17 февраля.)

Читать далее...

Мы продолжаем искать следы преступлений буржуазных спецслужб в удивительных совпадениях, и незаслуженно забытых фактах.

В предыдущих сериях:  
• Перстень Борджиа для Леонида Филатова
• Тайна смерти А. Меня и Ю. Семёнова
• Банальная тайна убийства М. Евдокимова
• Как умер Стенли Кубрик
• Выстрел, которого не было? Танки били по верховному совету РСФСР из 1983
• Шитая белыми нитками «тайна» убийства Джона Кеннеди

Мы предложим вам свою версию, а вы уж сами решайте, убедительна она, или нет.

Андрей Владимирович Панин, советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации (1999), Лауреат Государственной премии России (2001) и премии «Ника» (2003, 2013 — посмертно), неоднократный номинант на премию «Золотой орёл», был одним из самых востребованных и популярных актёров новой буржуазной России. Список актёрских кино-работ составляет 77 наименований. В Московском Художественном театре имени А. П. Чехова 15 ролей. В других театрах ещё пять. Две режиссёрские кино-работы. 15 наград и номинаций.

Начнём с анализа прессы, так как её тенденциозность часто может указывать на злую волю.

7 марта 2013
Российский актер Андрей Панин погиб вследствие несчастного случая, сообщает РБК со ссылкой на ГУВД Москвы. Тело 50-летнего актера обнаружили в его собственной квартире в Москве, пишет «Интерфакс». По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, следов ограбления в квартире нет.[1]

Читать далее...

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13