1.США начинают нападение на народ Венесуэлы.
2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
• Анализ видеозаписейНетрудно заметить, что применительно к Дурицкой, со стороны окружения Бориса Ефимовича, после его смерти высказывалось твердое убеждение, что между ним и Дурицкой были чувства и что она к убийству Немцова не имеет никакого отношения. Сильно в этом сомневаюсь. Наоборот вполне солидарен с некоторыми СМИ (например ) что Дурицкая это девушка категории "Кати Му-му" "по 2000 долларов за выходные". И применительно к данной категории девушек пожилой лох-клиент наивно верит, что он зацепил девушку путем случайных обстоятельств, после чего у них случилась всамделяшная любовь-морковь, потому как он настоящий герой-любовник, тогда как на практике, юная прелестница прекрасно знает, что это не он, а она зацепила пожилого лоха по заданию ГэБухи и за заранее оговоренную сумму (и кстати, опять-таки приблизительно о том же самом, нам рассказывала КП, правда несколько в иной интерпретации, что это была вовсе не ГэБуха (ФСБ) а СБУ, как аналогичным образом полагает и Стрелков-Гирькин и о чем мы еще поговорим ниже).
• Сталин, гномики и Ирина Прохорова
• Как оправдывают в суде фальсификаторов выборов
• Фальсификация выборов в Ленинграде
• Уволили за репортаж о фальсификации выборов грязной Матвиенко
Получил письмо из администрации Живого Журнала. Пишут, что заблокировали мою старую запись от декабря 2011 года. "Вы нарушили авторские права другого человека. На основании этого мы заблокировали доступ к этой записи".
Очень, очень интересно. Дело в том, что заблокированный пост - это список председателей участковых избирательных комиссий г.Москвы, где на прошлых выборах в Госдуму были зафиксированы фальсификации. Была и ссылка, откуда список взят: с сайта партии "Яблоко". И я всего лишь приписал от себя: "Запомним этих людей". И всё.
Интересно, чьи авторские права были нарушены? Причем, как меня ставят в известность, претензия была "правильно оформленна в соответствии с законодательством США".
Я в переписку ни с кем вступать не буду. Просто отмечу как факт. Возможно, в рамках подготовки к нынешним выборам кто-то не хочет, чтобы можно было проверить: остались фальсификаторы на своих местах или нет.
Честно говоря, я о том посте уже и забыл. Никакого беспокойства по поводу честности или нечестности российских выборов не испытываю. Нет иллюзий и относительно участников этого спектакля.
Но остался ли список фальсификаторов на сайте "Яблока"? Нет. Убрали: Список Чурова
Андрей Мальгин
• Коррупция в Кремле: Патрушев
• Вор Шойгу
• Надо ли ходить на выборы?
![]() Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Издевательства над осужденными в ИК-2, Екатеринбург |
![]() Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Пытки и унижения в исправительной колонии Екатеринбурга |

(2 Оценки)
• Доклад Б. Немцова: Путин. Война
Кто такой для нашего суда «потерпевший», казалось бы, четко прописано в ч. 1 ст. 42 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (УПК РФ): «Потерпевшим является физическое лицо, которому преступлением причинен физический, имущественный, моральный вред, а также юридическое лицо в случае причинения преступлением вреда его имуществу и деловой репутации. Решение о признании потерпевшим оформляется постановлением дознавателя, следователя или суда».
• Вор Шойгу и его дворец за миллиард
• Подвиги Володи Путина
• Вор ШойгуСтраница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 26.