Конечно - "точка" но Бура винить не в чем, потомучто "родственник Ветлаши" писал языком бабы.
Сами подумайте, мужчины, вы помните, в какие пелёнки заворачивала ваша жена ваших отпрысков: "сами резали" -
ОСОБЕНО ЖЕНЩИНЕ, ГЕНОЦИД ОТВРАТНОГО РОДОВСПОМОЖЕНИЯ УСТРАИВАЛТИ
- Значится "родственник Ветлаши" даже знаком с "родовспоможением" ? чего в принципе в СССР НЕ БЫЛО.Это пререгатива Американской медицины.
Короче - мне смешно,если бы так не было грустно.Как там у вас-православных? - Бог вам судья...,а он - не фраер и собственных просчётиков, говорят, не боялся..С кем не бывает, я тоже люблю поприкалываться особенно в подпитии , но " что у трезвого на уме, то - у пьяного на языке" Так что интересная метаморфоза получилась: один - нагадил, а обвинили почем-то Бура Мой ответ Луне.
Если и Вы женщина, то как раз с логикой у Вас плохо. "Пьяная" ветлаша написала пьяный ответ, а через секунду абсолютно трезвый. Тогда можно ответ родственника использовать для протрезвления сильно перебравшей публики

А слова эти "родовспоможение и про ветхие подгузники(из пододеяльников)он писал как оказалось сразу, ведь я в этот момент вслух рассуждала об ужасах нашего родовспоможения и так далее в нормальном диалоге, просто, когда глянула, в какую форму и с какими ошибками и ругательствами это всё предстало, когда он послал ответ на форум, то ужаснулась.
Ведь чел был пьяный и своих слов не мог сформулировать. кроме тех неэтичных.У родственника жена в советские времена чуть не умерла третьими родами,и помогал он ей сильно с грудничками, что было предметом моей белой, не люблю слово зависти, но искренней радости, что такие мужики у нас есть.Уже вроде, бы все подробности написала.
Бессконечно оправдываться не хочу, но Многоуважаемая, Луна-я не пью вообще лет 10 уже. Только 2 дня в месяц стакан сильноразбавленного кагора для повышения гемоглобина, по женским проблемам, и то вливаю в себя как лекарство и совершенно не хмелею.
И одного Вы не знаете, а знают все мои знакомые и родственники, что когда я раньше в компании, по праздникам выпивала, и по поговорке"Что у трезвого на уме. то у пьяного на языке". становилась душой компании, ощущение вселенской любви к человечеству, щедрость неуёмная, глаза просящие, манящие, зовущие,но не "дающие(в том самом смысле) Я хохотушка при этом от показанного пальца(плохое. ой вернее неправильное не думать)становилось. Вокруг меня поле хороших эмоций образовывалось.
Да, если бы я была пьяная, я бы Буру и в любви и в симпатиях объяснилась, и пальтишко драповое предложила сшить с овчинковым воротничком. и картинку с советским утюгом и старым холодильником на память нарисовала.
Вообщем заставили вернуться для ответа. причём попросила админа закрыть тему, т.к. совершенно беспочвенна она.Админ закрыл, и появляется Ваш ответ. Сплошное наказание.
Впрочем как Вам хочется, так и думайте.
Хочется, ещё Солнцу ответить-да я не привыкла, что-бы так меня оскорбляли, но даже в эмоциях я мата не позволяю, и хамства тоже.
За, свой ответ, который сейчас висит в теме"Уничтожение страны" в "Экономике" полностью несу ответственность, так как писала его я, а то, что бездоказательно схватил Бур-не несу(тяжести мне противопоказаны, особенно чужие

)
И может уже хватит об этом, я уже вся наизнанку о себе, а тут масса людей, которые только общими фразами и оскорблениями отвечают, и действительно не поймёшь, что за человек скрывается за этим всем.
Нарушила молчание, но это не значит, что я не ушла. Я ушла.