Автор Тема: привет БФ от ветлаши  (Прочитано 4117 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: привет БФ от ветлаши
« Ответ #140 : 18 Февраль 2008, 09:01:34 »
Я лучше уйду. Может я не шёлковая и пушистая, что кстати никогда не подчёркивала, но имею право обсудить драповые пальтишки и тяжёлые утюги советских времён.

Право имеешь, но и собеседники имеют право указать тебе на скудоумность такого подхода, не отрицая при этом сам факт тобой изложенный.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #140 : 18 Февраль 2008, 09:01:34 »
Загрузка...

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +466/-377
« Ответ #141 : 18 Февраль 2008, 09:17:03 »
Приходиться только очень сожалеть, что этот пост написала не я.  |^-
Вот только сейчас подумала, а зачем вообще оправдывалась. Лучше бы молчала, тгда не так обидно было  слышать, что я "...." Ой, ну вообщем вернитесь на первые страницы, и там почитайте какая я.
Я считаю, что раз я сразу убрала "родственный пьяный посыл", то и говорить не о чем было. А если Буру так"повезло", что он хвост поста ухватил, который труднодоказуем был, написал бы мне в личку, и я по-человечески объяснила, так, нет устроили мне гестапо нравов.
А вот когда я против Бергсона "выла" вместе со всеми? Может, Бергсон , наоборот от обиды, что обделён был моим вниманием?
Вообщем грустно от ваших "9 с половиной недель".Себя не выворачиваеие, а других хотите вывернуть наизнанку.
Что такую травлю с созданием целой темы Бур устроит, из-за того, что поймал-не поймал я не ожидала.
Действительно на форуме больше нечего обсуждать.
Это был поскриптум. Больше Вы от меня ни слова не дождётесь. Противно и гадко на душе. "@$

Ату её, ату. Было бы за что.
Ещё раз сожалею, что не я ответ писала.  Теперь присоединяюсь к каждому слову своего родственника, хотя он и пьяный был!!!!!!!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 18 Февраль 2008, 09:25:45 »
Ещё раз сожалею, что не я ответ писала.  Теперь присоединяюсь к каждому слову своего родственника, хотя он и пьяный был!!!!!!!!!

Моя версия - "дура баба", вполне подтвердилась.   ./.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #143 : 18 Февраль 2008, 09:38:01 »
Вообщем грустно от ваших "9 с половиной недель".Себя не выворачиваеие, а других хотите вывернуть наизнанку.
Что такую травлю с созданием целой темы Бур устроит, из-за того, что поймал-не поймал я не ожидала.

Цитата: Владимир СПб
Зато эксперимент над ними провела исключительной чистоты. Я то сам лично понимая их предсказуемые реакции всегда даю формальный повод уйти им от доказывания своих позиций в личное пререкание (позволяю перейти на личности). Тем самым они лишаются возможности пропагандировать свои заблуждения и формируют свой неприглядный образ для остальных опонентов. Ты же сделав это не нарошно, только еще раз подтвердила наличие в их полемическом арсенале хамства и подлости.

А уходить может и не целесообразно. Когда подлость обнаружена м зафиксирована, она перестает быть опасной и действенной.
На что жалуемся?

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #144 : 18 Февраль 2008, 09:55:55 »
Юрьич, ты со своим "докажи" скоро дойдёшь до того, что начнёшь требовать, что бы доказали, что ты есть на этом свете.

С этим я сам справлюсь, без привлечения общественности.   

А Бур, дейтвительно, писал это сообщение. Просто Бегемот забыл, что он всех назвал чукчами, а Алису "чукчей дотягивающейся до его развития". Я от обиды потом некоторое время на форум не заходила. Просто отнеслась с пониманием к возрасту Бура. Как тонко заметил Эдя:" А в 70 родителей надо просто слушать" . Админ же, в свою очередь понимая, что ситуация преотвратная, снёс сообщение Бура. И не вздумай развивать эту тему, Юрьич. Учитесь уходить от конфликтов, а не раздувать их.

Нет разовью... Мне помнится что Бур, называя всех чукчами, называл чукчей и себя.

Далее. Один мой знакомый (отец моей подруги) сказал:"Девочки, всё что видите - делите пополам. Всё что слышите - на четверть". Почему вы безоговорочно приняли подсунутое вам Буром? Почему не задались вопросом:"А может что-то не так?Может мы не все нюансы знаем?" Нет же. Приняли как истину в последней инстанции. А просто подумать?

Это не ко мне, я предлагал Буру процитировать сообщение Ветлаши в общепринятом виде. Кстати, Ветлаша подтвердила, что Бур правильно процитировал по сути сообщение пришедшее от её имени, при этом добавлю следующее - я вчера отправил Ветлаше письмо с предложением прокомментировать сообщение ей или не ей принадлежащее.

И потом, сколько бы вы не доказывали "Ветлаша такая-сякая" - этим вы только ставите минус себе. Ветлаша - женщина. Имеет право на эмоции. А вы - мужчины, имеете право на выдержку. Так проявите её.

Претензии есть ко мне?
Юрьич, то есть ты таки помнишь тот случай с чукчами? В свидетели пойдёшь? +@>
Но, акцент я делаю не на том, что Бур всех обозвал или и себя причислил. А на том, что можно такие "выпады" пропустить мимо ушей, а не заклёвывать человека. Неужели Бур не мог в личке выяснить у Ветлаши в чём, собственно, дело? Мог. Но, почему-то не подумал.
А претензия? Какая претензия, Юрьич? :) Просто вторые сутки пытаюсь напомнить, что у каждого из нас есть светлые стороны души. И необязательно давать волю тёмной.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 18 Февраль 2008, 10:14:36 »
Юрьич, то есть ты таки помнишь тот случай с чукчами? В свидетели пойдёшь? +@>

В свидетели чего? Бур часто называет себя чукчей.    ./.

Но, акцент я делаю не на том, что Бур всех обозвал или и себя причислил. А на том, что можно такие "выпады" пропустить мимо ушей, а не заклёвывать человека. Неужели Бур не мог в личке выяснить у Ветлаши в чём, собственно, дело? Мог. Но, почему-то не подумал.

Мог, но и Ветлаше нужно понимать что её слезливые рассказы уже неоднократно обсуждались и сами рассказы эти не отображают совласть в целом, но она всё время упорствует в своём глуповатом восприятии действительности.

Очень настырная женщина. И книжек не читает рекомендуемых - недоволен я ей.
   >.

А претензия? Какая претензия, Юрьич? :) Просто вторые сутки пытаюсь напомнить, что у каждого из нас есть светлые стороны души. И необязательно давать волю тёмной.

Алиса, что значит у каждого?  И какие именно светлые стороны души? Эти стороны и у Гитлера были... Не сторонник я слишком общих подходов к конкретным ситуациям.  Вот пишу и сразу понимаю, что найдутся раздолбаи, которые упоминание Гитлера воспримут как сравнение...  Стоко дураков вокруг. Бяда...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8158
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #146 : 18 Февраль 2008, 16:33:33 »
      Что и требовалось доказать.  :#*
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #147 : 18 Февраль 2008, 23:15:51 »
Бур - настоящий советский человек, всегда готовый настучать на ближнего своего. Ветлаша - эмоциональная натура, ей в принципе нельзя общаться с коммунистическим хамлом.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #148 : 19 Февраль 2008, 16:08:15 »
Точка.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #149 : 20 Февраль 2008, 17:48:24 »

Знаешь, Бур, ГОВНО ВАЩ ФОРУМ ВООБЩЕ, НУ ВАПС В ЗАД И НА ХУЙ, ДОСТАЛИ МЕНЯ ЗАП ПОЛГЛОЛДВ ДЕРЬМО ПОГШАНОЕ, МОЖНЕЩЬ
НЕ ОТВЕЧАТЬ, У НАС НИКОГДА ХОРОШО ЖИТЬ НЕ ДАВАЛИ , ОСОБЕНО ЖЕНЩИНЕ, ГЕНОЦИД ОТВРАТНОГО РОДОВСПОМОЖЕНИЯ УСТРАИВАЛТИ  И УСТРАИВАЮТ, ПЕЛЁНОК НЕ БЫЛО! САМИ РЕЗАЛИ ИЗ СТАРЫХ ПОДОДЕЯЛЬНИКОВ И ПРОСТЫНЕЙ,
 А ВЫНаВЕРНОЕ ТОГДА ЧЛЕНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА БЫЛИ И ВСЁ ИМЕЛИ, ПРОВОКАТОР ГОВНЯНЫЕ, ГНОБЬЁ ЧЕЛОВЕКОВ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, МОЁ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗРЕЛО В ЭТИ ДНИ УЙТИ С ВАШЕГО ФОРУМА ИЛИ НЕТ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ_УХОЖУ, СВОЛОЧИ, ДОСТАЛИ ВЫ СВОИМ МАНИПУЛИРОВАНИЕМ,  ВСЕХ РАЗОГНАЛИ ИНТЕРРЕССНЫХ ЛЮДЕЙ, ОДНО БЫДЛООСТАЛОСЬ.
[/i]

[/quote]

Конечно - "точка"  :) но Бура винить не в чем, потомучто "родственник Ветлаши" писал языком бабы.
Сами подумайте, мужчины, вы помните, в какие пелёнки заворачивала ваша жена ваших отпрысков: "сами резали" -  ./.

ОСОБЕНО ЖЕНЩИНЕ, ГЕНОЦИД ОТВРАТНОГО РОДОВСПОМОЖЕНИЯ УСТРАИВАЛТИ
./. Значится "родственник Ветлаши" даже знаком с "родовспоможением" ?  ./. чего в принципе в СССР НЕ БЫЛО.Это пререгатива Американской медицины.

Короче  - мне смешно,если бы так не было грустно.Как там у вас-православных? - Бог вам судья...,а он - не фраер и  собственных просчётиков, говорят,  не боялся..С кем не бывает, я тоже люблю поприкалываться  особенно в подпитии  :), но " что у трезвого на уме, то - у пьяного на языке"  :) Так что интересная метаморфоза получилась: один - нагадил, а обвинили почем-то Бура  $*# :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #150 : 20 Февраль 2008, 23:56:27 »
По просьбе Ветлаши копирую её ответ в эту тему. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10007.msg410627#msg410627 :
Цитата: Vetlasha
Конечно - "точка"   но Бура винить не в чем, потомучто "родственник Ветлаши" писал языком бабы.
Сами подумайте, мужчины, вы помните, в какие пелёнки заворачивала ваша жена ваших отпрысков: "сами резали" - 

ОСОБЕНО ЖЕНЩИНЕ, ГЕНОЦИД ОТВРАТНОГО РОДОВСПОМОЖЕНИЯ УСТРАИВАЛТИ
-   Значится "родственник Ветлаши" даже знаком с "родовспоможением" ?   чего в принципе в СССР НЕ БЫЛО.Это пререгатива Американской медицины.

Короче  - мне смешно,если бы так не было грустно.Как там у вас-православных? - Бог вам судья...,а он - не фраер и  собственных просчётиков, говорят,  не боялся..С кем не бывает, я тоже люблю поприкалываться  особенно в подпитии  , но " что у трезвого на уме, то - у пьяного на языке"   Так что интересная метаморфоза получилась: один - нагадил, а обвинили почем-то Бура   

Мой ответ Луне.
Если и Вы женщина, то как раз с логикой у Вас плохо. "Пьяная" ветлаша написала пьяный ответ, а через секунду абсолютно трезвый. Тогда можно ответ родственника использовать для протрезвления сильно перебравшей публики ./.
А слова эти "родовспоможение и про ветхие подгузники(из пододеяльников)он писал  как оказалось сразу, ведь я в этот момент вслух рассуждала об ужасах нашего родовспоможения и так далее в нормальном диалоге, просто, когда глянула, в какую форму и с какими ошибками и ругательствами это всё предстало, когда он послал ответ на форум, то ужаснулась.
Ведь чел был пьяный и своих слов не мог сформулировать. кроме тех неэтичных.У родственника жена в советские времена чуть не умерла третьими родами,и помогал он ей сильно с грудничками, что было предметом моей белой, не люблю слово зависти, но искренней радости, что такие мужики у нас есть.Уже вроде, бы все подробности написала.

Бессконечно оправдываться не хочу, но Многоуважаемая, Луна-я не пью вообще лет 10 уже. Только 2 дня в месяц стакан сильноразбавленного кагора для повышения гемоглобина, по женским проблемам, и то вливаю в себя как лекарство и совершенно не хмелею.
И одного Вы не знаете, а знают все мои знакомые и родственники, что когда я раньше в компании, по праздникам выпивала, и по поговорке"Что у трезвого на уме. то у пьяного на языке". становилась душой компании, ощущение вселенской любви к человечеству, щедрость неуёмная, глаза просящие, манящие, зовущие,но не "дающие(в том самом смысле) Я хохотушка при этом от показанного пальца(плохое. ой вернее неправильное не думать)становилось. Вокруг меня поле хороших эмоций образовывалось.
Да, если бы я была пьяная, я бы Буру и в любви и в симпатиях объяснилась, и пальтишко драповое предложила сшить с овчинковым воротничком. и картинку с советским утюгом и старым холодильником на память нарисовала.
Вообщем заставили вернуться для ответа. причём попросила админа закрыть тему, т.к. совершенно беспочвенна она.Админ закрыл, и появляется Ваш ответ. Сплошное наказание.
Впрочем как Вам хочется, так и думайте.

Хочется, ещё Солнцу ответить-да я не привыкла, что-бы так меня оскорбляли, но даже в эмоциях я мата не позволяю, и хамства тоже.
За, свой ответ, который сейчас висит в теме"Уничтожение страны" в "Экономике" полностью несу ответственность, так как писала его я, а то, что бездоказательно схватил Бур-не несу(тяжести мне противопоказаны, особенно чужие *`:)

И может уже хватит об этом, я уже вся наизнанку о себе, а тут масса людей, которые только общими фразами и оскорблениями отвечают, и действительно не поймёшь, что за человек скрывается за этим всем.
Нарушила молчание, но это не значит, что я не ушла. Я ушла.
Луна, как Глоб. Модератор, может отвечать в закрытые темы, и, видимо, она не заметила, что тема закрыта.
Я надеюсь, эмоции улягутся и Ветлаша к нам ещё вернётся.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #150 : 20 Февраль 2008, 23:56:27 »
Loading...