мистер, ну вот ты же даже на нашем форуме видишь что авторитет у путина маленький /см. опросы/, у медведева вообще никакого нет, при опросе о выборе государственного строя большинство отдает предпочтение социализму. а ведь на БФ не толпа нищих и безработных. и сторонники Совка не только старперы типа меня, но и довольно молодые ребята - оглянись мистер. и убедить вот этих сторонников совка в его неприемлемости для властей ох как важно. тут и простиитутки на кубе сгодяцца и умирающие от голода в КНДР, недаром всякие гаучо этот вопрос муссируют, выдавая за доказательства свои собственные измышления.
ведь таких как ты, мистер, верящих в то что СССР сам по себе развалился очень мало.
ну вот зачем я буду спорить с самиром и доказывать ему что СССР это лучше сем эрефия. ему ведь наплевать на миллионы беспризорников и нищих /также как и тебе, впрочем/. он сейчас живет лучше чем в совке и ничего видеть не хочет.
но страна это не самиры и не ты. страна это то большинство которое живет не превышая прожиточного минимума и за чертой бедности, этьо тысячи офицеров вышедших за эти 15 лет в отставку и оставшихся в военгородках от смоленска и до хабаровска, это миллионы бомжей, которых лишили жилья хитрые и пронырливые "бизнесмены".
вот и ты мистер, ну что ты хочешь доказать. что я раньше бы закомпьютером бы не сидел бы. да не будь этой оккупации я бы не затаким , а в 10000 раз лучшим бы сидел, и ты это сам понимаешь.