Автор Тема: привет БФ от ветлаши  (Прочитано 4113 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
Re: привет БФ от ветлаши
« Ответ #60 : 16 Февраль 2008, 23:51:18 »
мистер, ну вот ты же даже на нашем форуме видишь что авторитет у путина маленький /см. опросы/, у медведева вообще никакого нет, при опросе о выборе государственного строя большинство отдает предпочтение социализму. а ведь на БФ не толпа нищих и безработных. и сторонники Совка не только старперы типа меня, но и довольно молодые ребята - оглянись мистер. и убедить вот этих сторонников совка в его неприемлемости для властей ох как важно. тут и простиитутки на кубе сгодяцца и умирающие от голода в КНДР, недаром всякие гаучо этот вопрос муссируют, выдавая за доказательства свои собственные измышления.
ведь таких как ты, мистер, верящих в то что СССР сам по себе развалился очень мало.

ну вот зачем я буду спорить с самиром и доказывать ему что СССР это лучше сем эрефия. ему ведь наплевать на миллионы беспризорников и нищих /также как и тебе, впрочем/. он сейчас живет лучше чем в совке и ничего видеть не хочет.
но страна это не самиры и не ты. страна это то большинство которое живет не превышая прожиточного минимума и за чертой бедности, этьо тысячи офицеров вышедших за эти 15 лет в отставку и оставшихся в военгородках от смоленска и до хабаровска, это миллионы бомжей, которых лишили жилья хитрые и пронырливые "бизнесмены".
 вот и ты мистер, ну что ты хочешь доказать. что я раньше бы закомпьютером бы не сидел бы. да не будь этой оккупации я бы не затаким , а в 10000 раз лучшим бы сидел, и ты это сам понимаешь.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

« Ответ #60 : 16 Февраль 2008, 23:51:18 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #61 : 17 Февраль 2008, 00:13:57 »
Ещё Бур, аргументом у антисоветчиков и просто дураков, является свобода слова и доступность информации, вот только мозгов  у упомянутых особей не сыщешь для использования этих благ, так галдят только.... То инопланетяне, то конфессиональные бредни, то полоумная эзотерика, да всякое другое недомыслие. Тьфу...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #62 : 17 Февраль 2008, 01:52:09 »
мистер, ну вот ты же даже на нашем форуме видишь что авторитет у путина маленький /см. опросы/, у медведева вообще никакого нет
Ага,опрос на оппозиционном форуме и почему-то прибавлено "даже". И кстати к чему это? В сознании населения Путин и рыночная экономика это синонимы по вашему? Для меня например -нет и для многих точно также.
при опросе о выборе государственного строя большинство отдает предпочтение социализму
Это левый форум,а сам я в таких опросах на БФ не голосовал так считаю это бессмыслицей,хотя бы потому что знаю что вы под словами социализм и капитализм подразумеваете совсем иное чем я,а также абсолютно не видите психологии людей и законов развития общества.
но и довольно молодые ребята - оглянись
0.01% от населения РФ
и убедить вот этих сторонников совка в его неприемлемости для властей ох как важно. тут и простиитутки на кубе сгодяцца

Тогда странно почему как раз на ТВ нет этих репортажей.
ведь таких как ты, мистер, верящих в то что СССР сам по себе развалился очень мало
Молодец,приписал мне некую идею и сам этой идее возмутился. Хотя по этому поводу я высказывался неоднократно. Видно просто такой примитвный картонно- нарисованный мир у вас в сознании где придуманы образы советчиков и антисоветчиков и им четко приписано как они должны думать и всё разложено по полочкам в этом плане.
Поэтому кстати я с вами и вступаю редко в полемику. Алексей вот например по большей части помнит мою точку зрения по большинству вопросов,а вы спорите с придуманными вами же собеседниками.
страна это то большинство которое живет не превышая прожиточного минимума и за чертой бедности
Большинство живет на уровне аналогичном советскому что подтверждается статистикой. Проблема в том сколько из этого успеха обеспечивают нефтяные доходы и каковы перспективы эконмики.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #63 : 17 Февраль 2008, 01:56:28 »
у антисоветчиков ...так галдят только.... То инопланетяне, то конфессиональные бредни, то полоумная эзотерика, да всякое другое недомыслие. Тьфу...
Не вижу связи этого с антисоветизмом. Например сходу - из левого лагеря Старк и Чадо которые этим увлекаются.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #64 : 17 Февраль 2008, 04:07:37 »
То что это могла написать ветлаша -у меня сомнения не вызывает.Я уже давным давно -наверное когда здесь восхищались..ей имела возможность убедиться -что особа эта не та за каторую себя выдаёт.Лицемерна и поскандалить любит с повододом и без него.Всё тайное становиться явным.Поэтому мне видяться более порядочными люди -открыто выражающие свои мысли.Сразу видно с кем имеешь..дело.Ибо в открытой форточке не задерживаеться дурной запах -и наоборот.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 17 Февраль 2008, 09:06:22 »
Не вижу связи этого с антисоветизмом. Например сходу - из левого лагеря Старк и Чадо которые этим увлекаются.

Есть такой факт, я уже сообщал что и многое "левые" с  чудиной, но есть и закономерность - чем больше искреннего антисоветизма, тем больше  явной ***ранутости.  Клички (ники) называть не буду.  Так что очень плохо у тебя дела обстоят с восприятием пропорций и в этом, и в принципе.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 09:32:34 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 17 Февраль 2008, 09:37:42 »
Большинство живет на уровне аналогичном советскому что подтверждается статистикой. Проблема в том сколько из этого успеха обеспечивают нефтяные доходы и каковы перспективы эконмики.

Вот как раз статистикой это опровергается вполне надёжно. Это уже обсуждалось и доказательства приводились, а упомянутая тобой проблема  опровергает твоё же высказывание. Вот я и говорю - плохо у тебя с пропорциями, совсем плохо.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #67 : 17 Февраль 2008, 11:44:02 »
С полгода назад автор этой темы оставил на форуме сообщение примерно такого содержания (сообщение к сожалению не сохранил - чтоб поставить человека в игнор мне не нужно выносить его слова на всеобщее обсуждение/осуждение или спрашивать чьего-то мнения). Так вот, смысл сообщения примерно таков: "вы хохлы стоите на ступеньку ниже меня в своем умственном развитии, лишь Алиса может сравняться со мной по уму". Уж не знаю, сам ли он вытер свою блевотину или Админ за ним прибрал - как раз в тот вечер я получил от него предупреждение о недопустимости оскорбления членов администрации, и я попросил указать рамки, в которых я могу отвечать на подобные нацистские сопли. На это получил вполне удовлетворяющий меня ответ: бур не является членом администрации, и поэтому при ответе я могу руководствоваться лишь собственными понятиями о приличиях.
 На следующий день собственные понятия о приличиях позволили мне обложить бура некоторыми известными мне идиоматическими конструкциями, чему он совершенно, как мне показалось, искренне удивился и обиделся - как оказалось он ничего не помнил о своих вчерашних выступлениях (что дает некоторые основания предполагать, что сей тип не на шутку закладывает за воротник).
  И вот спустя несколько месяцев сей персонаж выносит на растерзание толпы (иного определения происходящему здесь у меня нет) чей-то эмоциональный срыв - а это именно эмоциональный срыв, учитывая, что Ветлаша тут же исправила сообщение. А у самого-то рыльце по самые уши в пушку...
 Это уже либо старческий маразм, либо непревзойденный цинизм. Одно из двух.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 11:45:40 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #68 : 17 Февраль 2008, 11:48:18 »
и то, и другое, и на фоне алкогольной абстиненции однозначна...

а ваще омерзительная тема, когда так называемые "мужчины" поливают за глаза женщину.... одну из не многих, с кем тут действительно приятно было общаться...омерзительно и больше ничего!
.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 17 Февраль 2008, 11:49:36 »
С полгода назад автор этой темы оставил на форуме сообщение примерно такого содержания (сообщение к сожалению не сохранил...)

Не сохранил, так не трынди.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #70 : 17 Февраль 2008, 11:54:16 »
а разница между зарплатой профессора и рабочего была минимальна (да еще и смотря какого рабочего - у многих зарплаты были и побольше профессорских), когда на инженера на заводе работяги смотрели с жалостью, как на неудачника...

Квалифицированные рабочие нынче дефицит и платят им сейчас очень прилично - больше, чем профессорам.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 17 Февраль 2008, 11:58:29 »
Не сохранил, так не трынди.
Есть свидетели, поэтому твой прокак как обычно безрезультатен.
Русские - пидарасы.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #72 : 17 Февраль 2008, 12:05:19 »
и то, и другое, и на фоне алкогольной абстиненции однозначна...

а ваще омерзительная тема, когда так называемые "мужчины" поливают за глаза женщину.... одну из не многих, с кем тут действительно приятно было общаться...омерзительно и больше ничего!

Полностью согласен.
Перемывать косточки кому либо , в отсутствии самого персонажа, просто омерзительно.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 17 Февраль 2008, 12:30:02 »
Есть свидетели, поэтому твой прокак как обычно безрезультатен.

Ты глуп как пробка. Свидетели в данном случае ничего не значат.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8153
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #74 : 17 Февраль 2008, 12:39:40 »
Перемывать косточки кому либо , в отсутствии самого персонажа, просто омерзительно.
      Что же нам, молчать что ли, если человек испортил воздух, а потом стыдится нос показать? Никто ему не мешает явиться и высказаться.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 17 Февраль 2008, 12:44:29 »
Ты мерзок в своем цинизме не меньше автора темы.
 Впрочем, среди красножопых это не редкость.
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 17 Февраль 2008, 12:48:33 »
Ты мерзок в своем цинизме не меньше автора темы.
 Впрочем, среди красножопых это не редкость.

Узнай значение слова "цинизм".

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #77 : 17 Февраль 2008, 13:10:19 »
Юрьич, ты со своим "докажи" скоро дойдёшь до того, что начнёшь требовать, что бы доказали, что ты есть на этом свете. А Бур, дейтвительно, писал это сообщение. Просто Бегемот забыл, что он всех назвал чукчами, а Алису "чукчей дотягивающейся до его развития". Я от обиды потом некоторое время на форум не заходила. Просто отнеслась с пониманием к возрасту Бура. Как тонко заметил Эдя:" А в 70 родителей надо просто слушать" . Админ же, в свою очередь понимая, что ситуация преотвратная, снёс сообщение Бура. И не вздумай развивать эту тему, Юрьич. Учитесь уходить от конфликтов, а не раздувать их.

Далее. Один мой знакомый (отец моей подруги) сказал:"Девочки, всё что видите - делите пополам. Всё что слышите - на четверть". Почему вы безоговорочно приняли подсунутое вам Буром? Почему не задались вопросом:"А может что-то не так?Может мы не все нюансы знаем?" Нет же. Приняли как истину в последней инстанции. А просто подумать?
И потом, сколько бы вы не доказывали "Ветлаша такая-сякая" - этим вы только ставите минус себе. Ветлаша - женщина. Имеет право на эмоции. А вы - мужчины, имеете право на выдержку. Так проявите её.
Админ, проявите ту же рассудительность, как тогда с Буром. Снесите тему. Давайте будем обходить острые углы, а не натыкться на них, как глупые котята.
Кода.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #78 : 17 Февраль 2008, 13:14:18 »
      Что же нам, молчать что ли, если человек испортил воздух, а потом стыдится нос показать? Никто ему не мешает явиться и высказаться.

А его кто то сюда пригласил?
При первом же появлении пригласите его в эту ветку.
Как модератор...

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 17 Февраль 2008, 13:14:41 »
Узнай значение слова "цинизм".
Узнал:

Цинизм - Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство
Как будто тебя с буром в качестве эталона цинизма описывали.
Русские - пидарасы.

Большой Форум

« Ответ #79 : 17 Февраль 2008, 13:14:41 »
Loading...