Лукавство Кацов заключается в том, что они постоянно нарочито смешивают этнические понятия с иделогическими. Дурачатся с нами.
---С дураками дурачатся, с умными умничают. Каждому своё

Иисус выступил против идеологии евреев (иудаизма).
---Только не надо приписывать Иисусу характер революционера. И слова подобные
идеология никак не вписываются во времена двухтысячилетней давности. Он предложил евреям не выполнять все 613 заповедей, а всего лишь 10 ! Сложно было выполнять в день по две заповеди. Он желал облегчения еврейскому народу и по нашим меркам был в какой-то степени революционером, но .... !
Произошло разделение евреев на тех, которые пошли за Христом и стали христианами и тех, которые пошли за фарисеями и стали сектой фарисеев, оставив себе название того народа или племени. Это были предки современных талмудических евреев, т.е. всех нынешних евреев.
---Никакого разделения не было ! Было то, что приверженцы учениям Иисуса (их было не так уж и много), ушли из еврейской общины и стали проповедовать по миру своё видение и понимание о Боге.
Учитывая сокрытую от неевреев основную еврейскую цель Талмудических сектантов (паразитирование на народах), такое воровство имени народа иудейскими потомками играет роль идеальной маскировки тоталитарной секты
.
---Чушь несусветная ! Евреи никогда не паразитировали на других народах. Они были труженниками во всех областях. Еврейские мастера своим трудом прославили не одну страну мира, где они жили. Еврейский след можно найти в архитектуре почти всех европейских стран. Даже в Италии Колизей ( я сама видела табличку там с надписью) был спроектирован и выстроен евреями.
---Теперь мне хочется тебя из того вермени перенести в наше и спросить - а вот советские евреи тоже, как ты выражаешься, паразитировали на советском народе ? По твоим утверждениям наверное да ? У меня на этот счёт есть своё, отличное от твоего, мнение. Я ведь не из Пере
***яньсьского района, шо на Хуивщине. Мне лапшу вот так запросто не навешаешь. Я уже в свои 16 лет пошла зарабатывать себе на кусок хлеба, в то время, как мои сверстницы продолжали учёбу в школе. Я и в холод и в дождь, и в пронизывающую погоду стояла на рынке по 5 часов подряд и за несколько рублей. И на заводе мне пришлось поработать. Видела я мастеров там евреев. Как не еврей - так мастер своего дела ! Ну давай ... пропой нам здесь всем свои меморанды, как евреи обкрадывали Советский Союз

?