Какого народа?
Наверное того, о котором так пишут:
"Выступление гениально-кошерного певунчика Псоя Короленко с некой, - по всей видимости, тоже весьма талантливой певуньей, - Натальей Беленькой на квартире в Израиле. Проводился этот ж....й бенефис на бис в 2007 году.
http://www.youtube.com/watch?v=be5w_GH9JXYОх, гениальность из кошерных так и лезет, так и лезет. А нам, бесталанным гоям, только и остается, что по-черному завидовать гениальности представителей ближневосточных бедуинов с племенным сознанием. Это вам не просто еврейский гений, этому жидогению даже посвящена статья в Википедии -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Псой_Кор... . Такой вот кошер! А вы думали, все так просто? Наивные вы люди! Искусство понимать надо, а не тупо обсирать педерастических ж....в на всяких там антисемитских форумах. Нам, бездарным гоям, только и остается, что завистливо облизываться на гениальную элиту государства Израиль. Эх, ну почему я не еврей? А так хотелось бы с гитарой попрыгать на эстраде, как Укупник или Газманов. Не тот, видать, у меня кошер... не тот! А жаль!
Вот, что написал великий русский писатель А.И. Куприн о жидовском искусстве:
Это небольшая часть из его письма Ф.Д.Батюшкову от 18 марта 1909 г., которое хранится в Отделе рукописей Института русской литературы (Пушкинский дом) АН СССР. ф.20; ед.хр.15, 125, ХСб 1. Полный текст письма можно найти по ссылкам ниже:
http://www.contrtv.ru/common/1740http://www.rusprav.org/2006/new/60.htm «...Нельзя винить еврея за его презрительную, надменную господскую обособленность и за чуждый нам вкус и запах его души. Это не он — не Волынский, не Юшкевич, не Малкин, и не цадик, — а его 5000 лет истории, у которой вообще даже ошибки логичны. И если еврей хочет полных гражданских прав, хочет свободы жительства, учения, профессий и исповедания веры, хочет неприкосновенности дома и личности, то не давать ему их — величайшая подлость. И всякое насилие над евреем — насилие надо мной, потому, что всем сердцем я велю, чтобы этого насилия не было, велю во имя любви ко всему живущему, к дереву, собаке, воде, земле, человеку, небу. Ибо моя пантеистическая любовь древнее на сотни тысяч лет и мудрее и истиннее еврейской исключительной любви к еврейскому народу...»
«...Но есть одна — только одна область, в которой простителен самый узкий национализм. Это область родного языка и литературы. А именно к ней еврей — вообще легко ко всему приспосабливающийся — относится с величайшей небрежностью...»
«...Ведь никто, как они, внесли и вносят в прелестный русский язык сотни немецких, французских, польских, торгово-условных, телеграфно-сокращенных, нелепых и противных слов. Они создали теперешнюю ужасную по языку нелегальную литературу и социал-демократическую брошюрятину. Они внесли припадочную истеричность и пристрастность в критику и рецензию. Они же, начиная от «свистуна» (словечко Л. Толстого) М. Нордау, и кончая засранным Оскаром Норвежским, полезли в постель, в нужник, в столовую и в ванную к писателям.
Мало ли чего они еще не наделали с русским словом. И наделали, и делают не со зла, не нарочно, а из-за тех же естественных глубоких свойств своей племенной души — презрения, небрежности, торопливости.
Ради Бога, избранный народ! Идите в генералы, инженеры, ученые, доктора, адвокаты — куда хотите! Но не трогайте нашего языка, который вам чужд, и который даже от нас, вскормленных им, требует теперь самого нежного, самого бережного и любовного отношения. А вы впопыхах его нам вывихнули и даже сами этого не заметили, стремясь в свой Сион. Вы его обоссали, потому что вечно переезжаете на другую квартиру, и у вас нет ни времени, ни охоты, ни уважения для того, чтобы поправить свою ошибку.
Мысль Чирикова ясна и верна, но как неглубока и несмела! Оттого она и попала в лужу мелких, личных счетов, вместо того, чтобы зажечься большим и страстным огнем. И проницательные жиды мгновенно поняли это и заключили Чирикова в банку авторской зависти, и Чирикову оттуда не выбраться...»
«...Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур мягкосердечному человеку привяжется старая, истеричная, припадочная блядь, найденная на улице, но по привычке ставшая давней любовницей.
И держится она около него воплями, угрозами скандала, угрозой отравиться, клеветой, шантажом, анонимными письмами, а главное — жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности.
И самое верное средство — это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении».
Не менее погромно, чем Куприн, о ж....м искусстве высказался величайший немецкий композитор Рихард Вагнер в своей работе «Еврейство в музыке» -
http://www.lebed.com/2002/art3056.htm (less)