В Шурыгин
С 1 января этого года вступил в действие принятый нашей Думой запрет на принудительные аборты для умственно отсталых лиц содержащихся в специализированных лечебных учреждениях. Имбецилы, опасные дебилы, буйные шизофреники. В одной только Москве таковых сейчас более 100 тысяч, из которых половина женщины. В течении девяноста лет закон об ограничении рождаемости психически неполноценных людей защищал общество от неконтролируемого роста психических болезней и вот теперь он отменён.
Ну, теперь показатели рождаемости в России рванут вверх невиданными раньше темпами! Чего-чего, а вот плодиться олигофрены и шизофреники умеют как кролики. Этот инстинкт ни одна «головная скорбь» не подавляет. Поэтому да здравствует национальный проект увеличения рождаемости! Дебилы и имбецилы наш передовой легион борьбы с неблагополучной демографической ситуацией в России!
…Сразу вспомнил пример из юности. В доме, где мы снимали с однокурсником квартиру, этажом ниже жила «Людочка» - страдающая дебилизмом женщина неопределённых лет. Как только опекавшая её мать умерла «Людочка» превратилась в родовую машину. В квартире, где она жила, шла непрерывная пъянка-оргия. Иногда казалось, что она беременна непрерывно. Каждого очередного ребёнка у неё отбирали и с аналогичным диагнозом помещали в специнтернат, но от этого она страдала не слишком. Уже через пару дней после её возврата из роддома в квартире начиналась очередная собачья свадьба, иногда выкатывавшаяся на лестницу и даже улицу.
После нас квартиру в этом же подъезде снимал мой младший товарищ с женой. По его рассказам всё это продолжалось и при нём. А потом её зарезали…
Можете считать меня кем угодно, но я за то, что бы не позволять умственно отсталым людям иметь детей. Сегодня хватает вполне цивилизованных методов ограничения рождаемости, что бы не допустить ни варварства, ни ослабления генофонда.