Доктор сообщает:
"Вы знаете, Уотсон, когда я понял,что америкацы это тотально дебильная нация? Вернее не дебильная, а дебилизированная, поскольку, видимо, они такими раньше не были. Вы думаете на основании каких-то фактов умственного порядка? Нет, Уотсон, я понял, что амерканоиды запредельно дебилизированы, когда я узнал, что средний американец имеет стул... , в смысле ходит по большому... , в смысле какает... - один раз в неделю. Это ещё не всё, это был ещё только средний американец; некоторые ходят раз в десять дней, раз в две недели, раз в месяц, даже раз в два месяца. Я слушал медицинскую лекцию, где было сообщено о случае - стул раз в три месяца. Когда такой американец с запором не только в животе, но и, естествено, в голове, иногда, таки догадывается, что это ненормально какать раз в месяц и попадает в грамотные руки, то из такого экземпляра за сутки выгоняют, типа, 25 киллограм чистого кала. Средний американец - это ходячий огромный мешок с калом, и в черепных коробках, у них поэтому тоже, - такой же кал.
Я догадываюсь, Уотсон, мне наверно, лучше привести кое какие такие факты из этой области, чем просто сравнивать "АйКью" русских и американцев. У меня волосы дыбом встают, когда я узнавал подробности интимной жизни американцев, - но не об их любимом сексе. Какой секс, когда они какают раз в месяц? Может быть это потому, что они используют анальное отверстие человека не по назначению? Анальное отверстие дано человеку чтобы какать, а не для секса. А они какают раз в месяц. О чём можно говорить с такими людьми? Потому что если у вас запор, то у вас и в голове запор. Человек с запором мыслить не способен. Может потому что повышенное внутрибрюшное давление приводит к повышенному внутричерепному давлению? Как бы это ни было, но у кого запор - тугодумие это факт.
И вы думает, запоры только у взрослых американцев? - С рождения. Средний американский ребёнок тоже "не ходит" неделями. Слава богу, если родители не обращают на это внимание, потому что если они приводят ребёнка с хроническим запором к врачу, то 10-летним детям делают колостому. Знаете, что это такое? Это делают на животе дырку и выводят кишку на неё, и ребёнок должен теперь постоянно менять целофановые мешочки, потому что теперь гавно течёт у него на живот постоянно.
Это характерный пример методологии и характера американской медицины и общества. Я вас предупреждал, что еврейская медицина - это смерть. И американский вид еврейской медицины не только платный, но и принудительный. Что это значит на практике? Это значит, что если вы привели ребёнкак с любой проблемой в врачу, и врач считает, что надо делать операцию, а вы, как родители, отказываетесь, то врач вызывает скорую помощь вместе с гестапо. Они приезжают, насильно забирают у вас ребёнка, режут ему живот и выводят кишку наружу, а вас лишают родительских прав. Но деньги врачу за изуродование своего ребёнка вы платите, потому что если вы не заплатите врачу деньги, за то что он изуродовал вашего ребёнка, и при банальном запоре разрезал ему живот и вывел кишку наружу, то снова приедет гестапо, они продадут вашу квартиру, вашу машину, ваш телевизор, гардероб и вообще всё ваше продадут по дешёвке, чтобы заплатить врачу, за то, что тот при банальном запоре вывел кишку вашего ребёнка на брюшную стенку. Это реальность американской жизни в пресловутом "свободном и демократическом обществе". Это Зазеркалье. Это разве не то, что вам в России "пиарят" про Америку? Это что? Нельзя было эти вопиющие факты рассказать в 1960-е годы? Тогда бы, я уверен, мало нашлось бы охотников плевать на свой СССР.
Меня тоже в детстве врачи в СССР изуродовали, вырезав мне гланды, аденоиды, аппендикс, - весь их "джентельменский набор", но по крайней мере они тогда за это хоть денег не брали."
zarubezhom.com