До чего же мозги у людей изуродованы.
Понял. Ты считаешь солнцестояние и обряды с ним связанные, марксизмом-ленинизмом. А к доктору не пробовал обращаться?
Он не орёт, а, как и ты, считает набор слов разоблачением и восторгается тем, что ему померещилось.
И после пробуждения?! Сочувствую...
Неправильно устроен мир. Тебе в дурдоме место, а не на форуме.
До чего же мозги у людей изуродованы.
Ты не умный, ты прочитал чушь и носишься с нею...
Да, чушь это, а не отображение реальности. Что ты в самом деле?
Будь скромнее... Не просто настолько, а гораздо больше.
Тупорылым крыть нечем, вот и тишина.
За Мистера же заступлюсь - он кидается не фальсификатом, а сумбуром, который царит в его сознании.
Ты глуп.
И на заборе пишут.
То есть то, что твои бормотания являются фактом, ты доказать не можешь. Не удивлён.
Не трынди, речь шла о Зиновьеве и твое недоумковатое хихиканье, тебя и характеризует очередной раз, как заведомого растатая. Прям не форум, а школа для детей со своеобразием умственного развития...
Не нужно совершенно явную несуразицу называть канцеляритом.
Это бессмысленные дискуссии, так сказать. Чеканутость многих местных антисоветчиков вполне доказана и проверена временем. Их нужно удалить с форума.
Это очень плохо. У них собственных мозгов нет?
Много у тебя ума...
Конечно странное... Однако, дуракам сие неведомо. И вообще всегда зови дураков для обсуждения конкретного вопроса в "Дуэль". Они не откликнутся на предложение - это и будет доказательством несостоятельности их скудоумных лепетаний.
Не, не ясненько. Ты видимо действительно не понимаешь, что я не воспринимаю разные бредовые страшилки для тупоголовых домохозяек как факты
Чушь.
Это какой уже раз? Нет в тебе силы духа... Только пукать ты можешь.
Это всё уже обсуждалось. Форумёхи такие болваны...
Опять ты болван.
Думал я, что ты не сможешь удивить меня своей очумелостью. Признаю, я ошибся. Ты смог.
Это интеллектуальная непорядочность, мягко говоря - лгун ты, если проще. Впрочем, может ты и сам не понимаешь, что пишешь - на БФ это не редкость, как не редкость и вообще.
Это доказано? Не доказано. Так что опять ты в дурнях.
Вот тебе "истинная правда" - ты зоофильная педрила. Так-то Скабризневский...
А может ты предметно займёшься этим "гуманистом" и другими недоумками?
Тогда это фальшивка США. Уж, извини... Экая ты раздолбёха...
М-да... Плохи твои дела, если даже Манилов понял какую чушь ты разместил.
Кошмар какой... А зачем тебе нужно, чтобы тобой блевали?
Иди к ядреням, очередной ты глупый форумёх... Вот наглецы бестолковые, ещё и советы дают. Ужас...
Наблюдаю за действиями сверхтолерантной администрации.
Ты не дуркуй намеренно, тебе это не нужно... Отвечай на заданный вопрос.
В отличие о тебя, великовозрастный ты ребятёнок, я именно их и читаю.
Ну что тут сказать? Ты действительно невменяем.
...
<Продолжение следует>