Мои товарищи, конечно, не ангелы и крыльев у них нету, но ваша-то шатия-братия чем лучше?
Формально вы травите людей под видом их, якобы, лечения. Но это именно формально, для самооправдания. А по сути имеет место быть именно травля и оскорбления. С весьма сомнительными моральными основаниями.
Возьмём хоть Бура. С чего вы взяли, что имеете право травить заслуженного Советского Человека своими глупыми "психокодами"? Я вот, к примеру, запросто могу представить его, простого "совка",
Зачем самооправдаваться кащенитом? За всех отвечать не буду, но меня то, как я буду выгладить в Ваших глазах, волнует меньше всего, да и не только в Ваших...
Если Вы говорите в данном случае про
бура и
ольгакр - лечить их, с моей точки зрения, бесполезно и можно только холокостировать. Вы не согласны, что ханжество - это врожденное и неисправимое?
И Вам не когда не приходило в голову, что каждый должен сам определить кем быть, защитником Брестской крепости или еще кем то? А если я защищал Брестскую крепость то все мне вокруг должны?
среди защитников Брестской крепости, а вот из кащенитов никого не могу представить, как ни стараюсь. С чего бы это, как Вы думаете?
И вообще, защитники Брестской крепости - кто они по Вашей классификации? "Бокланчеги", не догадавшиеся вовремя смыться?
Извинюсь, конечно, но и тут Вы не правы... Скажу Вам по секрету, что только в этой теме был и биолог-кащенит и хирург-кащенит (причем очень опытный), а по Вашему форуму бродят и ветеран-кащенит и еще много кто.
Вот эти Ваши издевки в контексте данного диалога мне не понятны совсем. Поясните их цель? Пытаетесь задеть?
И откуда у Вы взялся термин "Бокланчеги" и откуда у Вас вывод о "вовремя смыться"?
И потрудитесь ответить, почему Вы отвечаете на мои посты выборочно, тогда как я отвечаю на все?