Брату2:
Я говорю о гипотетической возможности нарушения международного права, как последствия пропагандируемого вами беззакония.
Я никакого беззакония не пропагандировал. Если уж шире, то моя страна тоже никакого беззакония не пропагандирует. Мы даже не признали Косово пока-что) - нам, откровенно говоря, и албанцы и сербы одинакого Пох.. - общих границ и общих дел у нас нету, дерутся они? - ну и х.. с ними, помирились? - ну и х... с ними. В таком отношении вы видите "пропаганду беззакония"?
Международное право, как и гражданское, уголовное и пр. право неоднозначно. Есть статьи, которые цитируют албанцы оправдывая своё поведение ("право нации на самоопределение") замалчивая другие, есть статьи, которые цитируют сербы ("незыблемость границ") замалчивая другие. Вы, как я понял, специалистом права не являетесь. Так почему берете на себя бремя судить что правильно и что нет? Лучше уж выражать своё личное мнение.
Пошлем сейчас шпионов в Латвию и Эстонию и поднимем восстание русскоязычного населения с целью отделения и создания независимого государства и посмотрим, как вы запоете песни про независимость
Опять неадекватные угрозы, опять красование своей силой и властью. Бред какой-то не в тему.
Шпиёнов прислано уже достаточно - их ловят и высылают из страны. Тогда Россия обижается и высылают столько же дипломатов. Поднять восстание русскоязычного населения можно, но что это за племя такое - "русскоязычные"?

Если это граждане Эстонии, например, то, разрешите вас информировать, мало кто пойдет на ваше "восстание" - увы, вы мало знаете настроения "русскоязычных", если же это граждане России проживающие на территории Эстонии (опять как пример) то при противоправных действиях они будут просто депортированы из страны - ой как не хочется им терять "вид на жительство". В Литве вообще 6 процент - русские.Сколько бы из них согласились бы поддержать такую авантюру как "восстание" не ясно - наверное меньше чем тех, кто был бы против - поинтересуйтесь как вели себя "русскоязычные" полицаи во время "восстания" в Таллинне весной прошлого года. +@>