Не увиливайте от ответа ...
А вы его считаете, чуть ли не евреем? Почему же?
Евреи с вами не согласятся.
А вы еврей? Обоснуйте ответ свой, но от ээ.. ответа..
Не увиливайте от ответа ... или вы таки еврей?
Это лечится. В экскурсию по христианским местам!
А Иисус? Ну что Иисус, такой же еврей, как и я. Я не примазываюсь ничуть.
Скорее отмазываюсь. Но скорее не получается.
Добрыня! А вопрос Ваш за дело меня задел. Можно сказать задело.
Пора открывать тему “Почему евреи определяют еврейство по маме”
Сложно все это. Но за дело!
Вместе разберемся.
Жаль, евреев на форуме нет настоящих. Только самозванцы ублюдочные по темам ползают.
Вот был Антиревизионист, а теперь не ходит.
День хорош. Мир хорош. Все найдешь. Все возьмешь.
Саша! Если Вы читаете, заходите. Без Вас облом!

Идеальный текст дорвея - это бред больного ШИЗОФАЗИЕЙ. Судите сами:
Шизофазия - расстройство речи, в виде отсутствия смысловой связи между словами и предложениями при правильном их грамматическом строе.
"Родился на улице Герцена. в гастрономе номер 22. известный экономист, по призванию своему библиотекарь. в народе -- колхозник, в магазине -- продавец. в экономике, так сказать, необходим.
это, так сказать, система. в составе 120 единиц.
фотографируйте мурманский полуостров и получаете telefunken. и бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотекаря. потому что не воздух будет, а академик будет.
ну вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой. и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. значит, на пользу физики пойдет одна планета.
величина оторванная, в область дипломатии. дает свои колебания на всю дипломатию. а Илья Муромец дает колебания только на семью на свою.
спичка в библиотеке работает. в кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист, в библиотеке маленький лист разжигает. агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. а крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. а на улице Герцена будет расщепленный учебник. тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер 22, и замещаться по формуле экономического единства. вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика: на экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли. потому что в эту сторону двинется вся экономика. библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые буду предмет укладывать на предмет. 120 единиц, предмет физика.
электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что, структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия.
открытая дипломатия -- то же самое. ну берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время черных хлеб. так что же, будет Муромец вырастать, Илья Муромец, что ли будет вырастать из этого?".