Милославский, еще не известно чей Вы потомок
- это раз,
а во-вторых просто смешно читать такие сообщения от людей, которые во главу угла ставят историю еврейского народа, и его религию. 

О как! Впрочем, нам это знакомо. Я понимаю, что Американский Дядюшка, лучше Русского православного Христианина. Я ведаю, что там за кулисами, и кто дёргает за нитки ваш язычок. Вы русофоб (славянофобка). Работаем на раскол русских в Государстве Российском. Хотим отдельного княжества. Вы не понимаете, что время ваше прошло, и возврата к прошлому не будет. Ибо Русь Христианская Православная, и Силы имеются не малые, которые любому врагу голову свернут. Тем более, такую куриную, как у вас. Несчастная вы даже не представляете, в какие вы родноверские сети попались, и кто истинный хозяин ваших родноверов. Русь Православная вобрала в себя всё лучшее, что было у предков всех славянских племён. Вы истории Государства Российского, не ведаете, если бы ведали, то, пели бы другие песни. Не даром Русская Пословица Гласит:
У
бабы волос длинный, а ум короткий. Запомните!Во Главе Угла, фундамента Государства Российского, Иисус Христос, и на кого, тот камень упадёт, Раздавит! Не вам вякать, из- под Фаллоса Перуна, на Русь Православную. Я ненавижу врагов Руси, а если это баба дурная, то у меня к ней жалости тоже нет. Ибо знаем исторические факты, куда приводит жалость, к продажным девкам американского империализма под управлением жидовского Сионизма.