1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Чо это значит?,по русски пиши давай!
Ты отстал от жизни? - сочувствую. Славик ретроград +@>
"Коль примешь ,князь,христианский лад, К нам на РУСЬ,говорю заранее: Вороньём стервятники налетят, На везут "святое писание"! Хоть писание это святым зовут, Трудно книгу сыскать развратнее, В ней ложь,и грязь,и постыдный блуд, И вражда,и измена братняя!"
Сам сочинил или скопи***ил где?
Ты чё ковычек не видишь?Стихи настоящего Русича из книги Л.ПРОЗОРОВА.
Ты смотри! Круутоооо
Здоров брате Светослав )<Вижу ты тут жидохристопидаров сторишь.А этот дегенерат вонин вижу дальше клоунирует
И хоть жидва сейчас у власти,Но верю я придёт тот час,И на Руси наступит счастье,И Русский Бог услышит нас.Ведь забывая наших предков,Мы остаёмся сиротой,И только память и любовь,Нас возвращают к силе той.
Нет не круто,это- просто ПРАВДА о Библии,и Крещении!
Не Правда, а Кривда. Ибо как говорит мой один приятель(тоже к сожалению херопоклонник)"Нет в мире правды как в заду зубов".Да вы,оба,под Хером у Ерея Христа!Новый год ваш-это обрезание хера Жида-Христа! "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(с)Ты нормальный,как Чикатило,ибо маньяки,по определению врачей,самые нормальные люди!
.Да вы,оба,под Хером у Ерея Христа!Новый год ваш-это обрезание хера Жида-Христа! "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(с)Ты нормальный,как Чикатило,ибо маньяки,по определению врачей,самые нормальные люди!
И это все на что ты способен, да? А насчет маньяка - спасибо за комплимент
Ну не всё,могу многое,в отличии от тебя,жизнь учит,а она у меня,умница!
Да Светослав,этот дефективный задрот вонин,имеет мульты в голове.Поначитался верхушек и теперь всякую несуразную чушь выдает.Не знаю даже кто этого дурачка может здесь серьёзно воспринимать.Причем ещё ушлёпок себя за православного выдаёт .Вонин это полный ***ец в одной упаковке ?
Светка, не выябуйся!!! А то мать твоя узнает и отшлепает. Уди уроки учи.Помни, тинэйджер, что слово - серебро(твое - говно), а молчание - золото!
Да я то что,ты повод не давай своими бреднями и всё будет хорошо,герметик ты наш -типо православный,ты наверно ещё и одновременно Правь славишь.Тебя кстати жидопопы ещё анафеме не предали?,хотя обычно таких лечат.Если ты христианин ,так пиши что ты христианин.Знаешь за двумя зайцами побежишь...