Севыч!
Готовься к своему празднику, презренный ("хебри" (hebri),
«ибн яхуди», вусвус, жид, или просто еврей.
Потомок Хазарина

Хазары, кочевой тюрко-язычный народ
И ЭТО всё?Вай-вай-вай! Эх, бача, бача... Весь юморок твой хвалёный делся кудатоть... Да-а-а! Эт тебе не над 20-летними сопляками прикалываться!

Но... Не! Раз уж ты, Кузенька, произвёл меня в жиды, надо ещё над тобой постебаться, а то только я разогреваться начал, а ты в кусты?!

Не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж не помню в торе или в шульхан-арухе сказано, что гои - свиньи, но шабес-гои то свиньи вдвойне! Предатели! Педерасты!!!
Ты уже весь в предвкушениях был: "ниже, ниже, ещё ниже...", а я тебя нагаечкой перекрестил...
Андреевским способом.
Диагонально.
По поясничной области.
Что б значитца и кровушки поболе,
и пИсалось повеселее,
и кушалось только стоя,
и порты с рубашонкою - только хозяйке на мытьё полов...
С кем поведёшься - от того и наберёшься! Тут ты прав...
Чёрные хазары,т.е. простой народ: пушечное мясо и налогоплательщик - действительно тюрки. От них ещё народец такой остался: Караимы. Татары-татарами, только иудеи. Их даже гитлеровцы по газовым камерам не рассовывали, просто в гетто собрали, что б под ногами не путались. В 10в исповедывали они в основном Тенгрианство, хотя и Ислам проникать начал. И только высокопоставленные шабесы из их числа, да некоторое количество горожан обратили свои физиономии к Яхве.
Вот от них то
хазары белые, власть имущие, чистокровные евреи, и понабрались привычек диких, необузданных!

Ах да! Ты же помнится всех смердами называл тутось! Ты у нас типа шабес высокопоставленный, с тобой поделикатнее надо!
Эх! Шабес-гоюшко ты моё луковое!
Так и быть!
Утешу!
Понравилось мне твоё подношение пятничное. Такая забавница дочка твоя оказалась! Оставлю ка я её у себя ещё на недельку-другую! Подождут арабские купцы, никуда не денутся, а там, глядишь, и навигация кончится, и не пойдёт ладушка твоя 17-й женой Бердымухаммед-беку. Ну а если девчонка родится - пляши, боярин! По прошествии 12 лет отдам я тебе твою собственную внучку в жёны. Жён других ты, понятно, мне отдашь. Кого в прислугу, кого гусей на пойме Волго-Ахтубинской пасти, кого продам... Если же к тому времени жезл твой нефритовый в негодность придёт - не обессудь! Придётся тебе боярство сыну уступить, зато старушки твои при тебе останутся!
И родят они тебе наследничка. Дебильчика естесственно. И пойдёт от этого дебильчика славный род твой вятичский далеко-далеко...
Да не туда, тупорылая шабес-гойская свинья! Туда - ты пойдёшь.
А род твой пойдёт далёко в будущее, в век 21-й.
И будет далёкий потомок того дебильчика (тоже Кузя, кстати!) бегать по 16 часов в сутки по всем левым форумам рунета, стучать шаловливыми пальчонками по клаве и гадить, гадить, гадить... То есть это он в силу своей наследственной придурковатости думает, что он просто гадит политическим оппонентам, но нам то, белым хазарам, отлично известно, что он всего лишь защищает нашу жидовскую собственность (76,19% ростовщического капитала, 16,69% торгового, и 60,94% производства бухла (2004г, Форбс)) от экспроприации.
ЗЫ! Готовиться? К празднику? О, потомок дебила! Сегодня уже 10-е ноября. ДЕ-СЯ-ТО-Е!!!

?

?

? Я уже два дня как отпраздновал! )<