Автор Тема: РОДНОВЕРИЕ. факты  (Прочитано 41924 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: РОДНОВЕРИЕ. факты
« Ответ #700 : 09 Ноябрь 2010, 19:09:11 »
Тоже сильная вещь, и тоже серьёзная практика...

Очень сильная и очень серьезная. Но оно того стоит O0 O0 O0
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #700 : 09 Ноябрь 2010, 19:09:11 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Серый

• Профессиональный кретин
  • Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-72
« Ответ #701 : 09 Ноябрь 2010, 21:37:12 »
Очень сильная и очень серьезная. Но оно того стоит O0 O0 O0

За Христа могут держаться все, а за пустоту, когда мир исчезает, далеко не каждый...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #702 : 09 Ноябрь 2010, 21:42:55 »
За Христа могут держаться все, а за пустоту, когда мир исчезает, далеко не каждый...

Надо понять, что Христос, как Сын Божий, есть Беспредельный и Вечный Свет.
А так как Бог есть во всем и везде, и ВСЕ - суть его проявления, то и абсолютная пустота - нонсенс.
Вот когда сумеешь и в кажущейся пустоте почувствовать Бога - это большое достижение.

@^&

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #703 : 09 Ноябрь 2010, 22:45:24 »
Ну, вот рабочий на заводе, да фермер в поле--трудятся, и труд их видно.
С фермера-хлеб, с рабочего-нож, чтоб хлеб разрезать..
В парламенте сидят, законы пишут, чтоб порядок, а страж порядка следит чтоб закон исполнялся.
Ученый сидит в институте, думает, чтоб ножей да хлеба больше фермер с рабочим мог сделать за ту же времени единицу..
(разумеется еще есть много полезных людей)
Вот в их труде польза видна...

А с молитвы какой прок?

С молитвы начинают благое дело. "Ну, с Богом!". " Помоги нам Господи!... " "Прости нас Боже, не во зло, творим сие, а во Имя твоё Славное, желаем познать, тобой сотворенноё (слышу почти всегда, перед началом Экспериментов).

Психические заболевания: православный взгляд

Православие и современность. Свято-Михайловские чтения, 2008, часть 2-я, стр. 21-50

Д.А.Авдеев,
директор Института проблем формирования христианского
 отношения к психическим заболеваниям,
 кандидат медицинских наук,
 г. Москва

ПРИЧИНЫ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

«Церковь рассматривает психические заболевания как одно из проявлений общей греховной поврежденности человеческой природы. Выделяя в личностной структуре духовный, душевный и телесный уровни ее организации, святые отцы различали болезни, развившиеся «от естества», и недуги, вызванные бесовским воздействием либо ставшие следствием поработивших человека страстей. В соответствии с этим различением представляется одинаково неоправданным как сведение всех психических заболеваний к проявлениям одержимости, что влечет за собой необоснованное совершение чина изгнания злых духов, так и попытка лечения любых духовных расстройств исключительно клиническими методами...
Психическое заболевание не умаляет достоинства человека. Церковь свидетельствует, что и душевнобольной является носителем образа Божия, оставаясь нашим собратом, нуждающимся в сострадании и помощи...»
Из Основ Социальной Концепции Русской Православной Церкви

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

По опубликованным данным, в мире на сегодняшний день насчитывается более 500 миллионов психически больных людей, и число их постоянно увеличивается. Вообще за последнее десятилетие количество психически больных возросло на 35–50 %. Более того, думается, что даже эти показатели не отражают истинных реалий. В действительности психически больных людей значительно больше. Это лишь учтенные данные. В России на каждые 100 тыс. населения приходится 2,5 тыс. психически больных. Подростки же болеют чаще — 3,8 тыс. человек на 100 тыс. населения. Ежегодно в России 39 человек на каждые 100 тыс. населения заканчивают жизнь самоубийством,   70 тысяч молодых людей умирают от наркотиков.
Проблема психического здоровья становиться не только медицинской, но и остро социальной, имеющей важные последствия для всего общества.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

И слепому, и прокаженному, и поврежденному рассудком,
и грудному младенцу, и уголовному преступнику, и язычнику
 окажи почтение, как образу Божию. Что тебе за дело
 до его немощей и недостатков? Наблюдай за собой,
 чтобы тебе не иметь недостатка в любви.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

http://www.daavdeev.ru/publications/psihich_zabolevan_pravosl_vzgljad.htm

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #704 : 09 Ноябрь 2010, 22:47:51 »
                                                 Продолжение

ИЗГНАНИЕ БЕСОВ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

Из истории вопроса
"Иисуса знаю, и Павел мне известен"
"Сильный поп"
Ожоги бесноватого, или Почему малыш закричал мужским басом
Месть князя тьмы
Что говорили прозорливцы о последних временах

Постскриптум

... "Во имя Отца, Сына и Святаго Духа"... Распятие в руках священника лишь прикоснулось к голове женщины лет 40-45. И вдруг... жуткий звериный рев сотряс благоговейную тишину храма. Женщину неведомой, но страшной силой буквально отбросило от креста. Со всего размаху ее дородное тело рухнуло на пол и забилось в жутких конвульсиях. Толпа, стоявшая до этого настолько плотно, что, казалось, яблоку негде упасть, рассеялась почти мгновенно. Люди, прижимаясь друг к другу, с состраданием и ужасом взирали вниз, на изгибающегося, бьющегося, трясущегося, рычащего человека...

Поверьте, перед вами не отрывок из сценария очередного фильма ужасов. Жизнь, как это часто случается, преподносит сюжеты пострашнее любой фантазии. Описанное событие происходило в реальном измерении всего несколько месяцев назад. Место действия - Троице-Сергиева Лавра, где игумен монашествующей братии монастыря отец Герман проводил свое очередное "отчитывание".
http://www.pravoslavie.ru/rusdom/exorcism.htm

Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #705 : 10 Ноябрь 2010, 02:34:57 »
                   Севыч!                                                                                                                    

Готовься к своему празднику, презренный  ("хебри" (hebri),
 «ибн яхуди», вусвус, жид, или просто еврей.      

Потомок Хазарина

Хазары, кочевой тюрко-язычный народ

И ЭТО всё?
Вай-вай-вай! Эх, бача, бача... Весь юморок твой хвалёный делся кудатоть... Да-а-а! Эт тебе не над 20-летними сопляками прикалываться!  }[+
Но... Не! Раз уж ты, Кузенька, произвёл меня в жиды, надо ещё над тобой постебаться, а то только я разогреваться начал, а ты в кусты?!   @&@
Не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >. >. >.
Уж не помню в торе или в шульхан-арухе сказано, что гои - свиньи, но шабес-гои то свиньи вдвойне! Предатели! Педерасты!!!
Ты уже весь в предвкушениях был: "ниже, ниже, ещё ниже...", а я тебя нагаечкой перекрестил...
Андреевским способом.
Диагонально.
По поясничной области.
Что б значитца и кровушки поболе,
и пИсалось повеселее,
и кушалось только стоя,
и порты с рубашонкою - только хозяйке на мытьё полов...
С кем поведёшься - от того и наберёшься! Тут ты прав... Чёрные хазары,т.е. простой народ: пушечное мясо и налогоплательщик - действительно тюрки. От них ещё народец такой остался: Караимы. Татары-татарами, только иудеи. Их даже гитлеровцы по газовым камерам не рассовывали, просто в гетто собрали, что б под ногами не путались. В 10в исповедывали они в основном Тенгрианство, хотя и Ислам проникать начал. И только высокопоставленные шабесы из их числа, да некоторое количество горожан обратили свои физиономии к Яхве.
Вот от них то хазары белые, власть имущие, чистокровные евреи, и понабрались привычек диких, необузданных!  |^-
Ах да! Ты же помнится всех смердами называл тутось! Ты у нас типа шабес высокопоставленный, с тобой поделикатнее надо!
Эх! Шабес-гоюшко ты моё луковое!
Так и быть!
Утешу!
Понравилось мне твоё подношение пятничное. Такая забавница дочка твоя оказалась! Оставлю ка я её у себя ещё на недельку-другую! Подождут арабские купцы, никуда не денутся, а там, глядишь, и навигация кончится, и не пойдёт ладушка твоя 17-й женой Бердымухаммед-беку. Ну а если девчонка родится - пляши, боярин! По прошествии 12 лет отдам я тебе твою собственную внучку в жёны. Жён других ты, понятно, мне отдашь. Кого в прислугу, кого гусей на пойме Волго-Ахтубинской пасти, кого продам... Если же к тому времени жезл твой нефритовый в негодность придёт - не обессудь! Придётся тебе боярство сыну уступить, зато старушки твои при тебе останутся!
И родят они тебе наследничка. Дебильчика естесственно. И пойдёт от этого дебильчика славный род твой вятичский далеко-далеко...
Да не туда, тупорылая шабес-гойская свинья! Туда - ты пойдёшь.
А род твой пойдёт далёко в будущее, в век 21-й.
И будет далёкий потомок того дебильчика (тоже Кузя, кстати!) бегать по 16 часов в сутки по всем левым форумам рунета, стучать шаловливыми пальчонками по клаве и гадить, гадить, гадить... То есть это он в силу своей наследственной придурковатости думает, что он просто гадит политическим оппонентам, но нам то, белым хазарам, отлично известно, что он всего лишь защищает нашу жидовскую собственность (76,19% ростовщического капитала, 16,69% торгового, и 60,94% производства бухла (2004г, Форбс)) от экспроприации.
ЗЫ! Готовиться? К празднику? О, потомок дебила! Сегодня уже 10-е ноября. ДЕ-СЯ-ТО-Е!!!  >.? >.? >.? Я уже два дня как отпраздновал!  )<
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 03:29:59 от Севыч »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #706 : 10 Ноябрь 2010, 02:40:54 »
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа"... Распятие в руках священника лишь прикоснулось к голове женщины лет 40-45. И вдруг... жуткий звериный рев сотряс благоговейную тишину храма. Женщину неведомой, но страшной силой буквально отбросило от креста. Со всего размаху ее дородное тело рухнуло на пол и забилось в жутких конвульсиях.
За то, что попы творят такое со слабыми людьми, их надо в тюрьму сажать.

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #707 : 10 Ноябрь 2010, 03:23:47 »
Не знаю как до Вас донести... Мы говорим о СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ВЕЩАХ. Я говорю о Церкви Христовой и христианских подвижниках как представителях её земного тела, а Вы говорите о каких-то вороватых попах. Людей-то они могут обмануть, а вот свою совесть?  Мало ли кто в какие одежды может вырядиться, и что ж теперь, каждого святым считать? Многие и в семинарию идут только затем, чтоб сытно обедать...
Есть чёткие критерии святости - святая, подвижническая жизнь; творимые по благодати чудеса; нетленность тела после смерти.  Всё остальное- только от лукавого.
Так что, к примеру, Вы как атеист можете быть в тысячу раз честнее таких "батюшек" и пред лицом Синьоры выглядеть намного чище.
Чего доносить то?
Знаю я про батюшек-подвижников, Иван! И видал, и встречался, и за одним столом сиживал. Вот только где они, подвижники эти? Самого ближнего, которого встречал (а помотало меня по 1/6 суши - ой-ой-ой!) по окончании семинарии распределили: Костромская обл. Шарьинский район. Село Матвеевское. Это почти 1000 км от Москвы. От Шарьи надо сперва 50км ехать до с. Нюрюг на ПАЗике (в 97-м ходил 4 раза в неделю, сейчас - не знаю, вряд ли вообще...), а потом пересаживаться на местный агрегат в виде относительно чистого прицепа присобаченного к "Беларуси" и ещё 20 вёрст по триасовым глинам. Осень была сухая, поэтому "Беларусь" выталкивали только 2 раза, третий её дёрнул встречный "Урал", потому как вдвоём мы с девушкой не сумели. Остальные 15 пассажиров валялись в прицепе в состоянии дров (они ещё в Шарье хорошенькие были). Тракторист еще мог рулить, но по приезду он из трактора выпал и уснул.
Кому нужна организация, которая лучших своих выпускников в такую задницу запихивает?
Что он сможет сделать там? Попробовать помешать привыкнуть к самогонке подросткам? Попробовал... Все уехали. Из восьми девчат семь работали в Москве, Питере, Костроме, Нижнем на панели или очень к тому близко. По приезду (две приехали) крыли батюшку матом. Восьмая тупо погибла под машиной едва сойдя с поезда: она не знала толком что такое светофор и пошла на включившуюся зелёную стрелку. Врачи могли бы её спасти, но у неё не было московской мед.страховки.
А знаешь, что он мне сказал с глазу на глаз?
"Толку то, молиться?! Сейчас в России порядочному человеку не Псалтирь покупать надо, а АКМ! Мочить гадов и возвращать коммунистов; Сталина возвращать!"
Помолчал... Разлил...
"А если вдруг на Соловки загребут - ну и по фиг! За такое дело и к стенке не жалко!!!"
ЗЫ. В те времена я был близок к РНЕ, хоть и начал уже леветь. Подтолкнул ли меня этот случай дальше? Возможно, но всё же основную роль сыграли десятки тысяч страниц исторической литературы.
Но если и подтолкнул, то не Вера и не молитва, Иван. А такая вот реакция просто порядочного человека.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 03:33:41 от Севыч »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #708 : 10 Ноябрь 2010, 09:39:48 »

И ЭТО всё?
Вай-вай-вай! Эх, бача, бача... Весь юморок твой хвалёный делся кудатоть... Да-а-а! Эт тебе не над 20-летними сопляками прикалываться!  }[+
Но... Не! Раз уж ты, Кузенька, произвёл меня в жиды, надо ещё над тобой постебаться, а то только я разогреваться начал, а ты в кусты?!   @&@
Не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >. >. >.
Уж не помню в торе или в шульхан-арухе сказано, что гои - свиньи, но шабес-гои то свиньи вдвойне! Предатели! Педерасты!!!
Ты уже весь в предвкушениях был: "ниже, ниже, ещё ниже...", а я тебя нагаечкой перекрестил...
Андреевским способом.
Диагонально.
По поясничной области.
Что б значитца и кровушки поболе,
и пИсалось повеселее,
и кушалось только стоя,
и порты с рубашонкою - только хозяйке на мытьё полов...
С кем поведёшься - от того и наберёшься! Тут ты прав... Чёрные хазары,т.е. простой народ: пушечное мясо и налогоплательщик - действительно тюрки. От них ещё народец такой остался: Караимы. Татары-татарами, только иудеи. Их даже гитлеровцы по газовым камерам не рассовывали, просто в гетто собрали, что б под ногами не путались. В 10в исповедывали они в основном Тенгрианство, хотя и Ислам проникать начал. И только высокопоставленные шабесы из их числа, да некоторое количество горожан обратили свои физиономии к Яхве.
Вот от них то хазары белые, власть имущие, чистокровные евреи, и понабрались привычек диких, необузданных!  |^-
Ах да! Ты же помнится всех смердами называл тутось! Ты у нас типа шабес высокопоставленный, с тобой поделикатнее надо!
Эх! Шабес-гоюшко ты моё луковое!
Так и быть!
Утешу!
Понравилось мне твоё подношение пятничное. Такая забавница дочка твоя оказалась! Оставлю ка я её у себя ещё на недельку-другую! Подождут арабские купцы, никуда не денутся, а там, глядишь, и навигация кончится, и не пойдёт ладушка твоя 17-й женой Бердымухаммед-беку. Ну а если девчонка родится - пляши, боярин! По прошествии 12 лет отдам я тебе твою собственную внучку в жёны. Жён других ты, понятно, мне отдашь. Кого в прислугу, кого гусей на пойме Волго-Ахтубинской пасти, кого продам... Если же к тому времени жезл твой нефритовый в негодность придёт - не обессудь! Придётся тебе боярство сыну уступить, зато старушки твои при тебе останутся!
И родят они тебе наследничка. Дебильчика естесственно. И пойдёт от этого дебильчика славный род твой вятичский далеко-далеко...
Да не туда, тупорылая шабес-гойская свинья! Туда - ты пойдёшь.
А род твой пойдёт далёко в будущее, в век 21-й.
И будет далёкий потомок того дебильчика (тоже Кузя, кстати!) бегать по 16 часов в сутки по всем левым форумам рунета, стучать шаловливыми пальчонками по клаве и гадить, гадить, гадить... То есть это он в силу своей наследственной придурковатости думает, что он просто гадит политическим оппонентам, но нам то, белым хазарам, отлично известно, что он всего лишь защищает нашу жидовскую собственность (76,19% ростовщического капитала, 16,69% торгового, и 60,94% производства бухла (2004г, Форбс)) от экспроприации.
ЗЫ! Готовиться? К празднику? О, потомок дебила! Сегодня уже 10-е ноября. ДЕ-СЯ-ТО-Е!!!  >.? >.? >.? Я уже два дня как отпраздновал!  )<

Однако, как вас ("хебри" (hebri), «ибн яхуди», вусвус, жид, или просто еврей, закрутило, задёргало.Смотреть страшно. Напрасны ваши потуги, напрасно вы оправдываетесь, напрасно вы изворачиваетесь. Мне всё равно кто вы, еврей или кто-то другой. Вы Враг и этим всё сказано. Остальное условности. Задача у меня  одна, враги Русского Православного Народа, должны кануть в Ад. Так что, сначала сопли подотрите, а потом, с Kuznez_om , перепалку затевайте. Как бы там не было, а хреново вам стало, от моих простейших постов. Вот так надо, просто, и вы оправдываетесь, на всё информационное пространство Рунета. Учись, студент, и изучай психологию человека(только хорошо изучай), иначе будете всегда проигрывать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #709 : 10 Ноябрь 2010, 09:49:03 »
Как бы там не было, а хреново вам стало, от моих простейших постов.
Разве что от смеха. Кузнез, над тобой тут уже полфорума ржёт. "Пешы истчо!"  O0
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #710 : 10 Ноябрь 2010, 09:52:16 »
Ну, вот рабочий на заводе, да фермер в поле--трудятся, и труд их видно.
С фермера-хлеб, с рабочего-нож, чтоб хлеб разрезать..
В парламенте сидят, законы пишут, чтоб порядок, а страж порядка следит чтоб закон исполнялся.
Ученый сидит в институте, думает, чтоб ножей да хлеба больше фермер с рабочим мог сделать за ту же времени единицу..
(разумеется еще есть много полезных людей)
Вот в их труде польза видна...

А с молитвы какой прок?

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #711 : 10 Ноябрь 2010, 10:04:46 »
                                              И вдруг... жуткий звериный рев сотряс благоговейную тишину храма. Женщину неведомой, но страшной силой буквально отбросило от креста. Со всего размаху ее дородное тело рухнуло на пол и забилось в жутких конвульсиях. Толпа, стоявшая до этого настолько плотно, что, казалось, яблоку негде упасть, рассеялась почти мгновенно. Люди, прижимаясь друг к другу, с состраданием и ужасом взирали вниз, на изгибающегося, бьющегося, трясущегося, рычащего человека...

Ну и что? Это  спровоцированный припадок, если не лицедейство, конечно.  За такое судить нужно.   Очень сомневаюсь, что у церковного мудлона есть лицензия на занятия медицинской деятельностью. 
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 10:06:27 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #712 : 10 Ноябрь 2010, 10:22:10 »
Разве что от смеха. Кузнез, над тобой тут уже полфорума ржёт. "Пешы истчо!"  O0

Ну и что? Это  спровоцированный припадок, если не лицедейство, конечно.  За такое судить нужно.   Очень сомневаюсь, что у церковного мудлона есть лицензия на занятия медицинской деятельностью. 

Бедные животные, выпущенные в мир людей, из Ада, как же вас корёжит, как вас всех, выворачивает наизнанку.   Вы желаете поколебать моё Я? Не выйдет у вас ничего. Я вас всех, «доведу» до психушки, вас мне не жалко. Ибо вы Нелюди! Поэтому, хреново, вам будет.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #713 : 10 Ноябрь 2010, 10:28:05 »

Не лицедейство и не спровоцированный.
Это надо самому видеть - как я например, видел, когда одну хрупкую женщину четыре здоровых мужика удержать не могут, а еще она
рычит неестественным басом. Да и одного моего родственника такое было - или он тоже лицедей,да?
Вот ты сам поедь, в ту же лавру, например - может и у тебя проявится &-% &-% &-%
Тогда поверишь?

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #714 : 10 Ноябрь 2010, 10:29:37 »

Бедные животные, выпущенные в мир людей, из Ада, как же вас корёжит, как вас всех, выворачивает наизнанку.   Вы желаете поколебать моё Я? Не выйдет у вас ничего. Я вас всех, «доведу» до психушки, вас мне не жалко. Ибо вы Нелюди! Поэтому, хреново, вам будет.

Разве это по христиански,а?
Надо довести их до раскаяния и до веры в Бога, а убивать надо тех кто им внушает обратное!!!

@^&

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #715 : 10 Ноябрь 2010, 10:44:57 »

Разве это по христиански,а?
Надо довести их до раскаяния и до веры в Бога, а убивать надо тех кто им внушает обратное!!!
Эх, воин1, видел я таких "людей". Нелюди они! Личина на них людская, а внутри звери хищные. Этот Педагог-Antediluvian -Допотопный человек?Человек ли? Он уже грозил, и сожалел, что не всех, русских православных, расстреляли. Очень сожалел, чуть не рыдал на весь форум. Ну? Какой же он человек, если крови жаждет? Грязное животное он.
Нет таких надо давить на "взлёте", что бы потомства от них не было, что бы Земля Русская(Славянская) Православная , "дышала" свободно. Нет у них раскаяния, ибо звери они, и не будет у них раскаяния, ибо прогнили изнутри они. Воин1, запомни Враг есть Враг, и только капитуляция ил полное уничтожение врага. Не зависимо,какая это война, информационно-психологическая или реальная, с реальными боевыми действами. Надо всегда стремится к Победе.
Надо Знать Главное!
Что тебя на Колени не поставить, а можно только убить.
Вот таким должен быть солдат, защищающий честь и свободу своей Родной Православной Руси.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #716 : 10 Ноябрь 2010, 10:48:26 »
Вы желаете поколебать моё Я?
Да ни в коем случае. Я ж говорю: "пешы истчо". В общем, гни своё дальше, у тебя смешно получается.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #717 : 10 Ноябрь 2010, 10:51:33 »
Эх, воин1, видел я таких "людей". Нелюди они! Личина на них людская, а внутри звери хищные. Этот Педагог-Antediluvian -Допотопный человек?Человек ли? Он уже грозил,
Да ну, грозишь тут только ты. И это добавляет комичности твоим сочинениям.

и сожалел, что не всех, русских православных, расстреляли.

Тут ты, как обычно, соврал - ничего такого про расстрел всех православных я не писал. А вот то, что в своё время упустили возможность додавить мракобесие - это да, это досадное упущение.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #718 : 10 Ноябрь 2010, 10:53:06 »
Да ни в коем случае. Я ж говорю: "пешы истчо". В общем, гни своё дальше, у тебя смешно получается.

Смеётся тот, кто смеётся последний.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #719 : 10 Ноябрь 2010, 11:02:52 »
Да ну, грозишь тут только ты. И это добавляет комичности твоим сочинениям.

Тут ты, как обычно, соврал - ничего такого про расстрел всех православных я не писал. А вот то, что в своё время упустили возможность додавить мракобесие - это да, это досадное упущение.

« Ответ #653 : 07 Ноября 2010, 00:59:40 »
Не ври, мразь. Предали страну такие же "верующие еретики", как ты. Теперь вот в церквях по праздникам подсвечниками работают. Не додавили вас, тварей, в своё время атеисты.

« Ответ #653 : 07 Ноября 2010, 00:59:40 »

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104404.640

Большой Форум

« Ответ #719 : 10 Ноябрь 2010, 11:02:52 »
Loading...