Автор Тема: РОДНОВЕРИЕ. факты  (Прочитано 41936 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: РОДНОВЕРИЕ. факты
« Ответ #740 : 10 Ноябрь 2010, 17:59:03 »
О! Уже трояк, это что-то, а то один, да один. Ты порождение ада, прочитай свои посты, и покажи их на уроках детям. Сколько там, грамматических, орфографических и других ошибок.

Покажи хоть одну. Смешно ведь, когда тупица пытается кого-то учить грамоте.  +@>

У тебя, то клавиатура виновата,
Она не виновата. Просто тебе не дано понять, чем ошибка отличается от опечатки.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #740 : 10 Ноябрь 2010, 17:59:03 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #741 : 10 Ноябрь 2010, 19:30:10 »
Эх, воин1, видел я таких "людей". Нелюди они! Личина на них людская, а внутри звери хищные. Этот Педагог-Antediluvian -Допотопный человек?Человек ли? Он уже грозил, и сожалел, что не всех, русских православных, расстреляли. Очень сожалел, чуть не рыдал на весь форум. Ну? Какой же он человек, если крови жаждет? Грязное животное он.
Нет таких надо давить на "взлёте", что бы потомства от них не было, что бы Земля Русская(Славянская) Православная , "дышала" свободно. Нет у них раскаяния, ибо звери они, и не будет у них раскаяния, ибо прогнили изнутри они. Воин1, запомни Враг есть Враг, и только капитуляция ил полное уничтожение врага. Не зависимо,какая это война, информационно-психологическая или реальная, с реальными боевыми действами. Надо всегда стремится к Победе.
Надо Знать Главное!
Что тебя на Колени не поставить, а можно только убить.
Вот таким должен быть солдат, защищающий честь и свободу своей Родной Православной Руси.

Да, таким может быть настоящий СОЛДАТ. Но он винтик в системе.

А ВОИН должен Знать Главное!
Что он должен внушать ужас врагу и не умирать!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #742 : 10 Ноябрь 2010, 19:32:52 »

Кто сам такое ни разу не видел, всегда спишет это на внушение, гипноз, эпилепсию,- на что угодно, только чтобы из сферы знакомых ему (материальных) понятий... Да это и понятно, ибо иначе.. бесы - объективная реальность, а это уже крах всего мировоззрения (марксистского)...

Бесы - это несчастные существа. И они не могут самостоятельно действовать - только по Божьему попущению.
Это очень мало кто может.

Но к этому надо стремится! Дорогу осилит идущий!

@^&

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #743 : 10 Ноябрь 2010, 19:59:38 »

Покажи хоть одну. Смешно ведь, когда тупица пытается кого-то учить грамоте.  +@>
 Она не виновата. Просто тебе не дано понять, чем ошибка отличается от опечатки.

Цитата: Antediluvian« Ответ #721 : Сегодня в 12:31:02 »

Ну и допускать религиознутых граждан к здравоохранению, образованию, госслужбе (не говоря уже про руководящие должности) - это, конечно, на-кось (накось), выкуси.

Я думаю, что это клавиатура виновата.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #744 : 10 Ноябрь 2010, 21:58:24 »
                                                                                         Я думаю, что это клавиатура виновата.
А я думаю, что это ты неграмотный дебил. Религиознутые (вариант - христанутые) - это явное новообразование. Конечно, не литературное слово, но я ведь и не давал тут торжественной клятвы использовать строго литературную лексику. Ну а остальные твои придирки просто порадовали, а также в очередной раз подтвердили твою орфографическую невменяемость. По поводу "на-кось, выкуси" почитай, к примеру, вот здесь:  http://vladnews.ru/2513/Zdorovje/Nakos_vykusi . Я затрудняюсь предположить, чем тебе не понравилось слово "госслужба", но почитай, на всякий случай, ещё вот тут:    http://gosslujba-kons.ru/.

В общем, ты подтвердил мои ожидания. Жги дальше, убожество.  &/
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #745 : 11 Ноябрь 2010, 05:33:48 »

Однако, как вас ("хебри" (hebri), «ибн яхуди», вусвус, жид, или просто еврей, закрутило, задёргало.Смотреть страшно. Напрасны ваши потуги, напрасно вы оправдываетесь, напрасно вы изворачиваетесь. Мне всё равно кто вы, еврей или кто-то другой. Вы Враг и этим всё сказано. Остальное условности. Задача у меня  одна, враги Русского Православного Народа, должны кануть в Ад. Так что, сначала сопли подотрите, а потом, с Kuznez_om , перепалку затевайте. Как бы там не было, а хреново вам стало, от моих простейших постов. Вот так надо, просто, и вы оправдываетесь, на всё информационное пространство Рунета. Учись, студент, и изучай психологию человека(только хорошо изучай), иначе будете всегда проигрывать.

И всё?
Кузенька! Смешарики смешариками, а ведь ты в парочку растяжечек мною любовно расставленных вляпался как щенок в собственную каку!
1. В Афгане то ты, котик ненаглядный, не служил! Ибо бача, это по таджикски - мальчик для развлечений! Любой настоящий афганец за такое меня бы уже прибил, а ты и не заметил!  &/ &/ &/
2. И офицером никогда не был!
Офицер наверняка постебался бы над специально состряпанным мною оборотом "произвёл в жиды".
Спили мушку у своего игрушечного пистолета, Кузя!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #746 : 11 Ноябрь 2010, 05:53:25 »

Достаточно одной операции по зачистки, и всё, нет никакого движения, против власть имущих.
Спалилси Кузенька!
На подсознанке выдал свою принадлежность к властьимущим.
Жидам и прочей сволочи.
Учись психологии, чадушко, и будет тебе счасттте!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #747 : 11 Ноябрь 2010, 09:33:38 »
А я думаю, что это ты неграмотный дебил. Религиознутые (вариант - христанутые) - это явное новообразование. Конечно, не литературное слово, но я ведь и не давал тут торжественной клятвы использовать строго литературную лексику. Ну а остальные твои придирки просто порадовали, а также в очередной раз подтвердили твою орфографическую невменяемость. По поводу "на-кось, выкуси" почитай, к примеру, вот здесь:  http://vladnews.ru/2513/Zdorovje/Nakos_vykusi . Я затрудняюсь предположить, чем тебе не понравилось слово "госслужба", но почитай, на всякий случай, ещё вот тут:    http://gosslujba-kons.ru/.

В общем, ты подтвердил мои ожидания. Жги дальше, убожество.  &/

Ишь как тебе, глаза правда колет, на оправдание потянуло.К чему оправдания? Настоящий педагог с высшим образованием, себе не мог бы позволить, столько «ляпов» в предложениях, как ты «Педагог», да и «педагог» ли ты,
сидишь целый день за "железкой"       а как же, учащиеся?  

Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 11 Ноябрь 2010, 09:36:38 »
Спалилси Кузенька!
На подсознанке выдал свою принадлежность к властьимущим.
Жидам и прочей сволочи.

Неуважаемый ("хебри" (hebri), «ибн яхуди», вусвус, жид, или просто еврей. Что ты так волнуешся. Видишь, какой ты проницательный и тонкий психолог, раз, и Усё нутро Kuznez_a, наружу вылезло. Гордись, это «не хухры-мухры», это искусство, раскрыть, агента «властьимущих», на форуме. Так что гордись (психолог засратый).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #749 : 11 Ноябрь 2010, 10:33:01 »
Ишь как тебе, глаза правда колет, на оправдание потянуло.
Где оправдания, а главное - перед кем? Уж не перед тобой ли? Проспись, убогий.

Настоящий педагог с высшим образованием, себе не мог бы позволить, столько «ляпов» в предложениях, как ты
Сколько? Ты пока ещё ни одного не показал. Показал только свою альтернативную одарённость и всё ту же вопиющую безграмотность. Незачёт тебе, Кузя. Иди ещё потренируйся запятые расставлять.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #750 : 11 Ноябрь 2010, 11:26:51 »
Где оправдания, а главное - перед кем? Уж не перед тобой ли? Проспись, убогий.
 Сколько? Ты пока ещё ни одного не показал. Показал только свою альтернативную одарённость и всё ту же вопиющую безграмотность. Незачёт тебе, Кузя. Иди ещё потренируйся запятые расставлять.

Вот, «Севыч», учись психологии, один пост Kuznez_a, и Antediluvian, убежал с форума, якобы для общения с учениками (он видите ли Педагог. Ха!).

Ишь как тебе, глаза правда колет, на оправдание потянуло.К чему оправдания? Настоящий педагог с высшим образованием, себе не мог бы позволить, столько «ляпов» в предложениях, как ты «Педагог», да и «педагог» ли ты,
сидишь целый день за "железкой"       а как же, учащиеся?  

Да, долго вам придётся,на моей игле корёжиться, козявки. Но! Пока я вас всех не изучу, и не занесу, в каталог моей «Серо-буро-малиновой Книги», как изученный подвид обезьянообразных, до тех пор, буду проводить над вами эксперименты, желаете вы того или нет, что делать, Должон, Ох как Должон, без энтого человечеству не сделать шаг в будущие.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 11:29:25 от Kuznez »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #751 : 11 Ноябрь 2010, 12:23:17 »
1. В Афгане то ты, котик ненаглядный, не служил!
2. И офицером никогда не был!
Да какой Афган, какой там в дупу офицер - школота позорная. Вон он, на фото справа. Или слева - а, Кузя?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #752 : 11 Ноябрь 2010, 12:26:29 »
Да, долго вам придётся,
Да нам по твоему поводу ничего не придётся. Это ты тут раз за разом накладываешь в штаны по куче. Вот опять взял и бессовестно обосрался. Иди к мамке, пусть памперс поменяет.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #753 : 11 Ноябрь 2010, 13:36:12 »

Да нам по твоему поводу ничего не придётся. Это ты тут раз за разом накладываешь в штаны по куче. Вот опять взял и бессовестно обосрался. Иди к мамке, пусть памперс поменяет.
Ужо смянял, тяпло и приятно. Как никак, а мне меняют памперсы ,
а ты в обосраных и обоссанных ползаешь, у грязное паршивое животное.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 13:42:53 от Kuznez »

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #754 : 11 Ноябрь 2010, 14:12:25 »
Да какой Афган, какой там в дупу офицер - школота позорная. Вон он, на фото справа. Или слева - а, Кузя?

Да это-то хрен с ним!
Пока я растяжки ставил это чучело САМО себя в лужу посадило.
В пионерах он не был.
И хто ж его после этого взял бы хоть в ПТУ???
В армию б взяли. Исключительно на территории СССР. В стройбат. Девочкой для удовлетворения половых нужд роты строящих канализацию  таджиков.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #755 : 11 Ноябрь 2010, 14:27:17 »
Да это-то хрен с ним!
Пока я растяжки ставил это чучело САМО себя в лужу посадило.
В пионерах он не был.
И хто ж его после этого взял бы хоть в ПТУ???
В армию б взяли. Исключительно на территории СССР. В стройбат. Девочкой для удовлетворения половых нужд роты строящих канализацию  таджиков.

Так меня болезненного, так меня горемычного! Ну, "Севыч", Ну, еврей! Ну жид! Прозорливый гадёныш, как будто, всю жизнь рядом прожил. Завидую, ох, как завидую. Жид, а это не ты случайно, лотерейные билеты придумал? Если ты, то, хоть бы подсказал, как там за шторой, можно ли и мне………?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #756 : 11 Ноябрь 2010, 14:44:13 »
Так меня болезненного, так меня горемычного!
Ещё и мазохист оказался.

Ну, "Севыч", Ну, еврей! Ну жид! Прозорливый гадёныш, как будто, всю жизнь рядом прожил.
Это тебе урок на будущее - не надо нагло и тупо 3,14здеть.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #757 : 11 Ноябрь 2010, 14:59:09 »
Ещё и мазохист оказался.
 Это тебе урок на будущее - не надо нагло и тупо 3,14здеть.

Ох, урок, да ещё какой урок, усё боле не могу. Ой, пень, её моё, это надо какой Пень, всем пням Пень. Спасите и позовите врача, как можно скорей. Мамочка, какой Пень........

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 15:00:46 от Kuznez »

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #758 : 11 Ноябрь 2010, 16:28:05 »
Не лицедейство и не спровоцированный.
Это надо самому видеть - как я например, видел, когда одну хрупкую женщину четыре здоровых мужика удержать не могут, а еще она
рычит неестественным басом. Да и одного моего родственника такое было - или он тоже лицедей,да?
Вот ты сам поедь, в ту же лавру, например - может и у тебя проявится &-% &-% &-%
Тогда поверишь?
Когда как, когда как...
В том же Дивеево наблюдал картинку:
Идёт некое бомжевидное чувырло в компании такого же дружбана. Навстречу поп. Чувырло  забивается в конвульсиях, пускает изо рта пену. Поп его крестит, чего то там возглашает, легонечко постукивает по лбу посохом, чувырло затихает, секунд через 15-20 (!) встаёт и своими ножками топает дальше. (При настоящем припадке эпилептик отдыхает долгонько!). Ну, я усмехнулся, пошёл дальше гулять.
Через два дня возвращаемся из Болдино другим автобусом. Тоже экскурсионным. Тоже стоим в Дивеево часов 6-7.
То же самое место... Те же действующие лица... С точностью до жеста!
Не поленился усесться на лавочке поодаль... Актёры из сего погорелого театра совершили круг и... Остановились прямо у меня за спиной. Вынимают по... kenwood-у и... Готов? Готов! Ну пошли!
 &/ &/ &/
Что же до реальных эпилептиков, то и тут есть фокус: при некоторых видах эпилепсии припадок прекращается если человека согнуть супротив сокращения его мышц  и зафиксировать на несколько секунд в определённой позе. Со стороны смотрится просто, как попытка честно страдальца удержать на месте. Правда силища для этого нужна не малая!
Пару раз мне довелось такую штуку применить (старший брат: хирург и афганец, кстати, научил). Один раз помогло, в другой - только хуже бедняге стало.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #759 : 11 Ноябрь 2010, 19:42:59 »
Когда как, когда как...
В том же Дивеево наблюдал картинку:
Идёт некое бомжевидное чувырло в компании такого же дружбана. Навстречу поп. Чувырло  забивается в конвульсиях, пускает изо рта пену. Поп его крестит, чего то там возглашает, легонечко постукивает по лбу посохом, чувырло затихает, секунд через 15-20 (!) встаёт и своими ножками топает дальше. (При настоящем припадке эпилептик отдыхает долгонько!). Ну, я усмехнулся, пошёл дальше гулять.
Через два дня возвращаемся из Болдино другим автобусом. Тоже экскурсионным. Тоже стоим в Дивеево часов 6-7.
То же самое место... Те же действующие лица... С точностью до жеста!
Не поленился усесться на лавочке поодаль... Актёры из сего погорелого театра совершили круг и... Остановились прямо у меня за спиной. Вынимают по... kenwood-у и... Готов? Готов! Ну пошли!
 &/ &/ &/
Что же до реальных эпилептиков, то и тут есть фокус: при некоторых видах эпилепсии припадок прекращается если человека согнуть супротив сокращения его мышц  и зафиксировать на несколько секунд в определённой позе. Со стороны смотрится просто, как попытка честно страдальца удержать на месте. Правда силища для этого нужна не малая!
Пару раз мне довелось такую штуку применить (старший брат: хирург и афганец, кстати, научил). Один раз помогло, в другой - только хуже бедняге стало.

Хы! +@>

@^&

Большой Форум

« Ответ #759 : 11 Ноябрь 2010, 19:42:59 »
Loading...