Скорее всего он взял текст отсюда : http://www..ru/ShMuZ/viewtopic.php?t=962
Ссылка не работает.
У меня вообще енто на носителе 50-х годов, малоформатная грампластинка типа амерской "сорокопятки" "синглы" блин
Когда ссср-я выпускала БСМЭ (энциклопедия медиицинская 36 томов), то для раздела психиатрии были отобраны наиболее жесткие реактивные состояния больных.
Причем сам отбор проводился еще "трофейными" немецкими психиаторами.
Чем полезна вообще такая хрень.
Любые "нашисты", "капиталисты" и пр.куйня они маргиналы, находятся на грани, находятся на грани противоречий внутренних.
И соответственно
задача грамотного наци подтолкнуть их из пограничного состояния в реактивное.Грубо говоря как бы встретить сумашедших друг с другом. Они как бы вступают в "резонанс".
Эффективность именно данного материала, отобраного еще немецкими операторами просто потрясающая.
Сам под видом хи-хи ха-ха, или просто любопытства давал прослушивать и возможность, как бы "обдумать" именно данный фонетичекий материал и толерастам и нашистам. "Феерично"

Последний раз таким образом прям сорвал выступление на сборище кодлы "нашистов".
К будущему докладчику подкатил наш типа "птушник" и на тему "гуманизма" "затер"

Докладчик наслушавшись ентого очень жесткого бреда, сам уже по определению предателя находясь уже на грани, впечатлился и уже прям на трибуне САМ вошел в реактивное состояние, прям со слюнями и тремором

Как горится "падающего толкни"

Результаты замечательные - через непроолжительное время они вообще "теряют личность".
Действие замечательное, пограничный толераст или педераст прям таки озабочиваются данными "наборами фраз" и просят уже сами многократного повторения.
А я как говорится свое дело сделал и...удаляюсь.

Ну а для националистичной молодежи чисто для обратного эффекта - вызвать отвращение к психическим больным.
З.Ы. Самое интересное у нас в Самаре есть психиатрическая клиника, но гл.врач еврей и...
короче нет уже спецов которые могли бы выбрать именно самые жесткие реактивные состояния.И "бормотание" психбольных которые они пытаются фиксировать просто бред.
Ну нету "остоты" ни хрена. Дилетанты епть. Поставь еврея чем нить командовать - все развалит накуй.
Бездарности блин.