Если Вы себя считаете пророком и этот кошмарный прогноз - "Россия Будет Православной Христианской Страной..." будет продолжаться далее,то вы,скорее всего,плохой пророк.
Никто здравомыслящий не будет уподобляться,кому-либо и чему-либо,он будет отстаивать своё мировоззрение,своё видение существующих общественных отношений и религий.
Нельзя проповедовать постулатогическую истину существующего миросоздания без познания корней его породивших.Всё,что пошло от насильственного навязывание инородной греческой
религиозной доктрины рабопослушания,рабского поклонения тем,кто навязал это,а именно с 988 г.до н.э.,продолжается и ПО СЕЙ ДЕНЬ нашего времени!
Я готов жить со всеми в ладу,но так,чтобы не было явного разделения между Домами,которыми МЫ будем Дружить,управлять нами будут не ЕВРЕИИ,а,в основном те,кто населяют места проживания,труд будет оцениваться по тому вкладу,который каждый внёс в общее дело,ресурсы ЗЕМНЫЕ будут принадлежать всем,в равных долях,а не евреям,власть имущим.
Церковь будет полностью отделена от государства и существовать будет только на пожертвования тех,кто захочет их внести,все религии будут находиться в равных условиях,в том числе
будет разрешено организовывать сообщества тех,кого русская ортодоксальная церковь любыми способами запрещает,в том числе родноверские.
Вот и я за то,чтобы уважать народные традиции.Но,одни традиции навязанные,либо подменённые и изменённые в угоду правящим иудеям от церкви,другие,истинно народные,вековые -
выщелочены,запрещены и наказуемы.Не нужно подменять понятия жития людского на существования животного скотства.
Что вы ,куда мне до пророка. Я не знаю, что завтра будет, через час или секунду.
Я констатирую факты из жизни, которые наблюдаю. Наблюдаю я, следующие, (есть у меня такая возможность). Например, в экспериментальном цехе нашего НИИ, есть простой рабочий народ. Так вот среди них, все как один патриоты, многие молодые когда женятся, всегда происходит венчание –это уже как Закон негласный. Рождение ребёнка-это Крестины. Все отслужили в Армии(других к нам не берут).
В самом Мурманске, та же«картина пером», всё Значительное и Знаменательное через Храм, то есть(Брак.Рождение.Смерть.) Далее очень часто бываю, в отпуске, в Курской,Орловской, Брянской области(родственники так проживают).Всё тоже самое с христианством что и у нас на Севере. На неоязычников смотрят как на скоморохов. К остальным относятся терпимо без злобы. Но, бывает, терпение кончается, после чего в каком-то районе любой области, инородцев года по два, не бывает. Простые Русские парни, просты, если морду бить до крови, если инородцев гнать, то всех гуртом. Многие инородцы испытав на себе терпение местных жителей, ведут себя адекватно, и их никто не трогает. Там с этим строго, чуть что, и болото лесное, никто никогда не найдёт.
Так же и в Больших обласных центрах, живёт народ, ему и дела нет, кто ты, неоязычник посмеётся(ибо скоморох), иудей, ладно живи, другой инородец, веди себя адекватно. Это удивительные области. Вот Здесь виден весь уклад центральной России, в вперемешку с народными традициями, памятью предков Вятичей, древнего христианства и современного никонианства. Самое главное, что я наблюдал иногда, это Великая Вселенская Жалость к окружающему Миру, вперемешку с безрассудной удалью. В одном селе при мне, была страшная драка между молодёжью, другого села. Подрались, расползлись,кто куда, отлежались и давай пить мировую.
Народ все церковные праздники, встречает с радостью, здесь есть повод, нажраться «от пуза» и повеселиться как следует. Правда все праздники больше похожи на языческие, но народ прославляет при этом Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, и почти всегда Николая Угодника. Скажи ты им что завтра вера поменяется, или её опять отменят, народ теперь не поймёт, встряхнёт головой от своих проблем, и наделает много беды окружающему миру. Атеизм крайне редкий случай в тех краях, ибо смотрят на такого подозрительно,и как правило, обидное прозвище дают, так что ходит Атеист постоянно «обосанный» народом. Да и попов народ не очень любит, ходит такая поговорка «Есть поп, а есть, Батюшка», вот к батюшке, народ всей душой и стремится, иногда бедный человек, вынужден принимать прихожан до поздней ночи.
Не знаю как вы думаете изменить мировоззрение Русского народа, по моему, это просто фантастика.На что коммунисты, всё у них было, и СМИ и Притеснения и т.д. и тому подобное, а ведь не смогли переломить хребет христианству и народу в христианстве, Вера в Христа только ещё больше окрепла и укрепилось в сознании народа. Да и сами коммунисты(грешным делом, в тайне ходили в церкви). Вот что я наблюдаю. А пророк из меня плохой, ибо сей дар от Бога, а я хоть и верю в Бога, но всё же Верующий Еретик.