Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Собака без ног (продолжение)  (Прочитано 584 раз)

Оффлайн Алексей Кац

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Собака без ног (продолжение)
« : 20 Сентябрь 2010, 14:25:19 »

**
Парнишка молод как наковальня, бейте по нему все – он заслужил – он боится вас, он не человек, он грязь, он испуганные глаза, думает о вас 24 часа в сутки. Вы – его немезида, его ёбаная неандертальская немезида с синявками – матерями, наколками на чёрных руках, с глазами, в которых нет ничего, кроме силы. Он презирает вас и себя. Вы – не люди, но и он больше не человек. Хотите его избить, унизить,изнасиловать, нассать на него – пожалуйста. Он копается и записывает свои унижения, превращая собственную душу в никотиновое пятно на ваших лёгких но надеется, что, когда вы умрёте с ножом в печени, шприцом в руке или рвотой в горле, ему станет жаль вас.

**
Я сам обманываться рад!
В меня плюют и говорят,
Я сам – стакан в твоей руке!
Избей мой мозг, стаканом веры
Я обернусь. В твои глаза
Испуганно взгляну и снова –
Представлю что я Пиппилотта…
Ау,братишка, хочешь драки?
Но я люблю тебя наверно
Как пастырь – всех своих овец.

**
Ангел пись, ангел страха и злобы,
Я дождался тебя, ты меня превратил
В полубога.
Ангел пись, ангел страха и злобы –
Я другой, я представлен рабом.
Ангел пись, ангел страха и злобы –
Говори и танцуй же, ведь знаем мы оба -
Я никогда не покончу с собой.

**
Из серых веток, постепенно,
Как смех, оранжевой водою
Потёк поруганный ноябрь –
Не прекращая улыбаться,
Стараясь вытащить из окон
Затухший блеск зрачков и лезвий;
На голосах укрылись буквы,
Трамваи сделались немыми;
Лицо сжимается от счастья
И рыжим ветром голосит;
Ура!Ура! Бокалы рядом!
Везде царит порядок детский!
Всё маслом скорби пропиталось –
Сивушным маслом смерти юной!

**
Как будто всё получается где-то храпит часовой по ночному небу проплывает ведьма с усталым взглядом шепчет воробей ноги помыты в траве не узнать никого где ещё будут наши герои?где ещё возьмут они денег? стонет лошадь устала собака катастрофа совершится сейчас в изобразительном искусстве не хватает головы и костей рычать научилась луна выброшен четверг дождь идёт в минимуме километров от нас раненая синяя птица залезла на чердак

**
Что-то прорвётся я думаю здесь распахнута осень зима постепенно просачивается
Я иду по страницам и кухням и комнатам
Чтобы не помнить и запоминать мне не надо трудиться – достаточно сдохнуть
Эй, рубашка зари, разорвись я сказал! Синей птицей погибни на этикетках!
Со мной две страницы и литр мышьяка, ночной децибел – это вязкий Колтрейн
и выпавший волос падает вниз,на бумагу.
**
Пока ты горишь на тебе рвётся одежда я жажду понять как выскабливать плоть из глаз и из сердца на вытянутой руке танцевала плоть усталая словно мальчишки на сене везде проникаются разные люди они словно мошки они как Она – разделенная ветрами с неким устройством в области глаз замечательно мыслить я не могу словно путь обусловленный новым расстройством некий промысел Божий и хипстеры блядь да как же да где же на новой волне развлекаются девушки ноги отсохли я тайная связь я разбитое зеркало

Большой Форум

Собака без ног (продолжение)
« : 20 Сентябрь 2010, 14:25:19 »
Загрузка...