Читая ответы Бегемота я отметила, что он отвечает довольно аргументированно. С ссылками, документами. (опустим моменты ссор. Тогда все участники выглядят не лучшим образом)
Аргументы правдолюба? В которых украинцы у него иначе как "хохлы, каклы" не звучат? Можно я не буду это читать?
Вот об этом сходстве с Бегемотом я и говорю: - «ой, у меня глазки вдруг видеть перестали, ушки слышать не могут, ручки не слушаются, ножки не хотят, и вообще, внезапно настало общее помрачение ума». Я понимаю, что в вашем представлении это называется патриотизмом, но, по мне больше похоже на маразм.
А конституцию читайте где Вам удобно.
Ага! Стало быть, настало временное прояснение, осознали, что разговор о конституции и законах, а конкретно о запрете иметь русскому большинству равные права с украинским меньшинством?!
Но, в стране Украине государственным может быть только украинский язык.
Что вы говорите? Кто бы мог подумать?!

Какая свежая и неожиданная информация!? Значит, на Украине русскоязычное большинство лишено гражданских прав, по сравнению с украинским меньшинством, стало быть, русский язык запрещён, а украинский вгоняется нагайкой? Злые языки говорят, это оттого, что украинский не выдержит конкуренции с русским, ибо не язык, а такой прикол, типа блатной фени.
Алиса, я вас уважал всегда, за то, что вы уважали других, и надеюсь, сейчас всё ещё продолжаю уважать, но нехорошие сомнения закрадываются мне в голову, подозрения, будто держите вы меня и других за идиотов, то есть не уважаете, не считаете людьми достойными себя. Давайте прекратим дискуссию на эту тему между собой, пока не поссорились.