Ilia72
1. Люди занимались индивидуальным пошивом .... покупали швейные машинки и сами шили. Некоторые даже сами занимались вязанием.
2.если взять среднюю зарплату советского человека, то получалось что то пострашнее того, что ты тут описал про США.
3. как из тебя жёлчь брызжет фонтаном от безисходности и жгучей зависти.
1. В совке была совершенно бредовая "экономика". Экономика егейско марксовского социализьмя. Развитой дибилизм, когда ЦЕНА на рынке элементарной вещи потребления была сопоставима с
МЕСЯЧНЫМ доходом специалиста.
Дибильная економика маркса тьфу енглься тьфу.
2. Подачка. Что бы хоть что то жрали.
3.

Мне предлагали выезд в Австралию, но.. после детальных расчетов, я выяснил, что мои жилищные условия ухудшатся. Да и покупательная способность уменьшится. Рынки то разные.
В Пензе например цены ниже чем в Самаре в 2 раза и соответственно в 4-5 раз ниже чем в Москве. Это "крест Маршалла" это дикий рынок.
Но мне приходится покупать какую то хрень (суп) за 2 евро, и на моторе до работы ехать то же за 2 евро.
Таков дикий рынок.
Вы совсем не поняли о чем я вам написал.
Напишу проще.
Суть вашей "деятельности" в США , что именно подобные вам разрушают экономику. Это прелестно в том, что вы СМОЖЕТЕ получать доход в СЩА ВЫШЕ, чем бобс.
И бобс который выше несоизмеримо вас по интеллекту уже не будет утверждать что наци "плохие". И это хорошо.
Деньги для специалиста - не суть важны, важно уважение и статус.
Поэтому я например должен получать
БОЛЬШЕ чем остальные.
Понимаете
БОЛЬШЕ других, чего я и добиваюсь, по крайней мере на рынке труда в Самаре.
Дело то не в абсолютных величинах для интеллектуала.
НЕ В ПРЕСЛАВУТОЙ "КОРЗИНЕ" ПОТРЕБЛЕНИЯ!
У меня например машина разве что для того "что б была", а сам езжу на "моторах". Ну не люблю водить. И множество других русских бобсов я знаю, которые приобретают
СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫЕ для них вещи, только "что б были".
Дело то не в этом...
дело то в другом.
Что бы вы (необижайтесь) обычная торговка "с привоза", могли в США получать
БОЛЬШЕ чем бобс который на работе ничего "тяжелее ручки никогда не поднимал" но его обучение обошлось государству в миллионы.
В этом то и есть весь "цимус", что (
не принимайте СЕЙЧАС на себя!) тупая дешевка - торговка, получает доход выше, чем уникальное изделие - белый специалист.
И это в настоящий момент
ХОРОШО, для формирования консолидации бобсов и естесвенно на нацистских принципах.

Мы наци за последние 20 лет превратились из "маргинального", впрочим созданного еврейскими сми образа, а в мейнстримальное течение среди интеллектуалов. А это...поверте "агхиважно"

Так понятнее?