Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Джулия  (Прочитано 1166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vlad_mikheyev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • учусь плавать
    • http://vlad-mikheyev.livejournal.com/
Re: Джулия
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2010, 16:37:22 »
      'Журналист: Разве ты не искал, подобно Дилану, некоего лидера, когда проходил курс "терапии первобытного крика" у Артура Янова?
       
       Йоко Оно: Я думаю, Янов был Джону, как папаша. У Джона отцовский комплекс, он всегда искал отца.
       
       Леннон: Был, дорогая. У меня был отцовский комплекс.
       
       Журналист: Как это понять?
       
       Йоко Оно: У меня был отец, настоящий большой, сильный, вроде Билли Грэма, но когда я подросла, я увидела его слабые стороны. Я увидела лицемерие. Поэтому, теперь, когда я вижу что-нибудь такое, чем все восхищаются, нечто большое и удивительное - например, гуру или тот же первобытный крик - я к этому отношусь очень скептически.
       
       Леннон: Она постоянно воевала с Яновым. Ему приходилось туго.
       
       Йоко Оно: Я не ищу "большого папу". В мужчинах я ищу нечто другое. Я ценю в них нежность и слабость, так, чтобы мне захотелось им помочь.
       
       Леннон: Я оказался счастливым калекой, которого она выбрала!
       
       Йоко Оно: У меня есть материнский инстинкт, но я не стремилась обрести отца, потому что один у меня уже был, и я в нем разочаровалась. А Джон не имел возможности разочароваться в своем отце, потому что его не было рядом. Поэтому он никогда не думал о нем, как о большом человеке.
       
       Журналист: Джон, ты согласен с этим?
       
       Леннон: Многие из нас ищут отцов. Моего физически не было рядом. Как и у большинства людей - отцы физически и духовно далеки от своих детей, то есть они всегда на службе или заняты делами. Поэтому все эти лидеры играют роль отцов-заменителей, будь то политические лидеры или же религиозные... Возьмем выборы президента. Мы выбираем себе папашу из целой своры папаш. Этот папаша похож на папаш рекламных роликов. У него красивые седые волосы, здоровые ослепительные зубы и пробор на правильной стороне. Собачья свора папаш, называемая политической ареной, дает нам президента, мы выводим его на сцену, а потом начинаем орать на него, бранить, потому что Папа, оказывается, не может делать чудеса. Папа не может исцелить нас.
       
       Журналист: Итак, Янов был папашей. А кто еще?
       
       Йоко Оно: До этого был Махариши.
       
       Леннон: Махариши был образцом отца. Элвис Пресли, наверное, мог бы им стать. Я не знаю. Роберт Мичем. Любой обезличенный образ мужчины - и тот может стать образцом отца. Ничего плохого в этом нет до тех пор, пока вы не даете им право выдавать вам рецепты, как надо жить. Происходит это так: кто-то приходит с хорошим куском правды, но вместо того, чтобы смотреть на эту правду, глядят на того, кто ее принес. Вместо того, чтобы поклоняться посланию, поклоняются посланнику. И так везде - в христианстве, магометанстве, буддизме, конфуцианстве, марксизме, маоизме - везде превозносят личность, а не слова, ею сказанные.
       
       Йоко Оно: Все эти "измы" - папаши...'.
       
       Итак, перейдем сразу, без обиняков, к главному в этом отрывке:
       
       'Махариши был образцом отца, Элвис Пресли, наверное, мог бы им стать...'.
       
       Вот они - важные, знаковые фигуры-'9-ки', оставившие в жизни Леннона характерный 'полярный' след:
       
       - Махариши Махеши Йоги родился 12 января 1917г (Козерог/Дракон)('9-ка') [5];
       - Элвис Пресли родился 8 января 1935г (Козерог/Собака)('99').
       
       Но с Элвисом все просто - 'заменителем отца' Джону он не стал, да и, вряд ли, мог бы стать, поскольку Битлз - 'поляризованная' команда-'2-ка' - довольно легко сместила с пьедестала короля-'9-ку' рок-н-ролла еще в начале 60-х.
       
       А вот '9-ка' Махариши, которого после 68-го года фанаты стали именовать не иначе, как 'гуру Битлз', оказался '2-ке' 'не по зубам'. Его 'метафизическое' влияние на группу и, прежде всего, на Джона Леннона сыграло в год Обезьяны роковую, разрушительную роль.
       
       Эта история длинная - ничуть не короче предыдущих. Поэтому, опустим подробности, лишь обозначив пунктирно цепь событий:
       
       - в августе 1967г Битлз познакомились с учением гуру;
       - в начале 1968г в наступивший период '9-ки' Битлз отправились в Индию, осваивать медитативные практики Махариши;
       - а по возвращении в Лондон Джон с головою бросился в отношения с '9-кой' Йоко Оно...
       
       Да, именно таким путем '9-ка' Махариши занял свое место катализатора деструктивных процессов, приведших к распаду Битлз. 'Происходит это так: кто-то приходит с хорошим куском правды, но вместо того, чтобы смотреть на эту правду, глядят на того, кто ее принес. Вместо того, чтобы поклоняться посланию, поклоняются посланнику', ...и всецело попадают под 'энергетическое' влияние Бога, оракулом которого этот посланник является - позволим себе закончить мысль Джона!

Большой Форум

Re: Джулия
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2010, 16:37:22 »
Загрузка...

Оффлайн vlad_mikheyev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • учусь плавать
    • http://vlad-mikheyev.livejournal.com/
Re: Джулия
« Ответ #21 : 22 Сентябрь 2010, 16:38:44 »
     Поэтому 'метафизическая' правда, такова: 'заменитель отца-'9-ки'' - гуру Махариши наставил 'сына' своего на 'путь истинный' - путь к Богу 'Холодного' полюса - приведший Джона в объятия '9-ки' Йоко Оно. А она, в свою очередь, посчитала себя достойной стать 'заменителем матери' своему избраннику (Леннон: 'Я оказался счастливым калекой, которого она выбрала'; Йоко Оно: 'У меня есть материнский инстинкт...'). И это был почти что приговор!
       
       Против любовных чар '9-ки' 'леди-дракона' Леннон не устоял.
       
       Джон: 'У нее свои пути. Мистические или практические...'.
       
       Ну а заявление Йоко о том, что 'Янов был Джону, как папаша', не соответствует истине абсолютно и продиктовано подспудным желанием '9-ки' дискредитировать результаты терапии-'2-ки' ('Она [Йоко] постоянно воевала с Яновым'). Наоборот, Артур помог Джону справиться с 'комплексом отца' ('Был, дорогая. У меня был отцовский комплекс'), что стало первым шагом экс-Битла в сторону, так называемого, 'потерянного уикенда' [6]. Доведи '2-ка' Янов дело до конца, и, возможно, тот 'уикенд' начался бы раньше и закончился бы иначе. 'Они оборвали терапию в момент, когда она, по-настоящему, только началась... Мы как раз приступили к основной фазе... Мы 'вскрыли' его [7], но у нас не было времени снова 'собрать его вместе', ведь терапия занимает, как минимум, тринадцать-четырнадцать-пятнадцать месяцев... Я работал с ним с марта по июль - пять месяцев. Потом его принудили уйти' - сожалел психотерапевт-'2-ка' о своей незавершенной 'миссии'. Да, тринадцать-пятнадцать месяцев терапии закончились бы в апреле-июне 1971г (Овен-Телец-Близнецы/Кабан)('2-ка'). И каков был бы ее результат - предположить не трудно.
       
       Альбом Леннона 'John Lennon/Plastic Ono Band', записанный вскоре после обрыва терапии-'2-ки', вобрал в себя многое из того, о чем Янов заставил Джона вспомнить. Песни 'Я выяснил', 'Помни', 'Изоляция', 'Бог', 'Мать', 'Моя мама умерла' и др. были вдохновлены усилиями психотерапевта.
       
       'Я все еще думаю, что терапия Янова - великая вещь, знаете ли' - делился впечатлениями о приобретенном опыте Джон Леннон: 'но я бы не хотел, чтобы она стала для меня подобием большого Махариши, и я просто знаю себя лучше, вот и все. Я сам могу себя контролировать куда лучше. Эта тема Янова - первобытный крик и так далее, действительно влияет на тебя, потому что ты в ней себя узнаешь ...для меня это было здорово. Я все еще 'первобытен', и это все еще работает. И у меня нет больше потребности в наркотиках, Махариши или Битлз. Я стал самим собой, и я знаю, почему'.
       
       Да, вывод напрашивается очевидный: с Яновым вместе Джон прошел лишь часть пути от '9-ки' к '2-ке'. То есть, от Махариши он ушел...
       
       ...Но к Битлз так и не вернулся...
       
       ...Не успел ...'застрял' где-то на полпути...
       
       'Сон закончился...' - пел Джон, застигнутый вдохновением на 'метафизическом перепутье' (песня 'Бог'):
       
       ...
       Я не верю в Библию, - '9-ка'
       ...
       Я не верю в Гитлера, - '2-ка'
       Я не верю в Иисуса, - '9-ка'
       Я не верю в Кеннеди, - '2-ка'
       Я не верю в Будду, - '9-ка'
       ...
       Я не верю в Элвиса, - '9-ка'
       Я не верю в Циммермана [Боб Дилан], - '2-ка'
       Я не верю в Битлз, - '2-ка'
       ...
       
       Вот только в '9-ку' Йоко Оно с ее крепкой хваткой Джон Леннон продолжал верить, несмотря, ни на что:
       
       ...
       'Я верю только в себя,
       Йоко и себя,
       И это реальность'.
       ...
       
       И, как это ни печально, ни тогда, ни после (даже в период расставания с Йоко) возвращения Леннона к '2-ке' Битлз так и не произошло...
       
      ____________________________________________________________________
      [4] Пол Маккартни: 'Как-то мы разговорились, и Джон несколько раз спросил: "Может, он [отец] ушел из-за меня?" Конечно, все было иначе, но, похоже, Джон так и не смог избавиться от чувства вины'.
      [5] По другим данным годом рождения гуру мог быть 1911-й или 1918-й (Козерог/Собака ('99') или Козерог/Змея ('9-ка')).
      [6] См.: Глава 5 'Проигранный' уик-энд (The Lost Weekend):
      http://vlad-mikheyev.livejournal.com/15559.html и т.д.
      [7] Янов освежил в памяти Джона весьма болезненное воспоминание об еще одном эпизоде времен Блэкпула: там в один из дней парень попал в беду - упал в глубокий песчаный овраг где-то на берегу моря. И отец не сразу заметил исчезновение мальчика. Но даже после того, как Альфред спохватился, он долго не мог найти сына, поскольку слабые крики Джона тонули в шуме морского прибоя.
       

Оффлайн vlad_mikheyev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • учусь плавать
    • http://vlad-mikheyev.livejournal.com/
Re: Джулия
« Ответ #22 : 22 Сентябрь 2010, 16:40:44 »
    11. ДВЕ МАМЫ - 'ДВЕ КРЕПОСТИ'.
       
      Ну а мы пока вернемся в реальность конца сороковых.
       
      11.1 . Обратно в Ливерпуль.
       
       Из треклятого Блэкпула Джон, Джулия и Дайкинс вернулись в разгар неблагоприятного периода (июль 1946г)('49'). Втроем они поселились в крохотной комнатушке где-то в Гейтакре (северный Вултон). Адрес того места фанатам выяснить так и не удалось. Зато вполне ясно, что это была настоящая холостяцкая берлога под лозунгом: 'в тесноте, да не в обиде', но никак не квартира, пригодная для проживания семьи с ребенком. Однако, бедность и 'обиды' '9-ки' вариантов не оставляли. Джулия и Бобби выбрали эту коморку в качестве временного пристанища или, скорее, в качестве убежища (лишь бы не оставаться в доме-'9-ке') незадолго до того, как отправились на поиски Джонни. Так что, именно туда в июле месяце они все вместе и вернулись - в тесноту, безденежье, неустроенность, помноженные на неутихающее 'давление' 'Холодного' полюса.
       
       Квартирка была мала настолько, что мальчику приходилось спать с Джулией и Дайкинсом на одной кровати (во всяком случае, так утверждала позже Мими). Понятно, что в таких условиях нормальные отношения паренька с отчимом не выстраивались. Да и молодая мама не светилась от счастья, поскольку ей было ясно, что дальше так продолжаться не может. В очередной раз она забеременела, и в очередной раз она была в полном неведении относительно будущего своей семьи.
       
       В общем, недели через две (все еще в период '49-ти') Мими забрала Джона к себе теперь уже на постоянной основе. Скорее всего, это произошло по обоюдному согласию сестер '2-ек', хотя поздние версии событий приписывают Мими весьма, даже слишком активную роль в этом деле. Якобы, тетушка дважды обращалась с жалобой в службу опеки в связи с невозможными условиями, в которых находился ее племянник.
       
       Так это было или нет, точно не известно. Но вскоре после возвращения из Блэкпула Джонни переехал к своей тетушке на Мэнлав, 251. А Бобби Дайкинс и беременная Джулия перед лицом предстоявших трудностей спасовали и вернулись на Ньюкасл роуд в дом ?9.
       
      11.2 . Две мамы.
       
       Много позже Джулия-дочка вспоминала с горькой, нескрываемой обидой историю, которая произошла вслед за этим: 'Было очевидно, что Джулия и Бобби нуждались в жилье побольше, где у Джона была бы собственная спальня. Джулия и Бобби переехали обратно к Папе на Ньюкасл роуд, где было достаточно места, и Джон мог иметь свою комнату. Это решало проблему, и Джулия отправилась к Мими, чтобы забрать Джона. Но Мими решительно ее прогнала...'.
       
       Вот так! Совершенно неожиданно все обернулось! Мари Элизабет Смит с пугающей категоричностью повела себя так, словно это она настоящая мать паренька. '...Мими заслонила собой Джона и сказала моей матери: 'Уходи, ...уходи, ты его не получишь, ты для него не годишься, убирайся из моего дома'. Лейла [кузина] ...была свидетелем всего этого' - с негодованием рассказывала позже Джулия-младшая.
       
       Что и говорить, подобное кого угодно повергло бы в шок! И мать Джона не была исключением. Но против старшей сестры она пойти не посмела.
       
       Увы! Еще одна тяжелая сцена в тяжелые времена '9-ки'...
       
     

Оффлайн vlad_mikheyev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • учусь плавать
    • http://vlad-mikheyev.livejournal.com/
Re: Джулия
« Ответ #23 : 22 Сентябрь 2010, 16:41:42 »
    Джулия, Джулия! 'Я был у тебя, но тебя у меня не было' - пел ее сын в 1970-м году. И если бы он мог, то повернул бы время вспять, чтобы согреться теплом материнской любви, которой в детстве ему так не хватало... Но тщетно возносился к небесам 'первобытный' крик Джона: 'Мама, не уходи...', растиражированный студией 'Эпл рекордс'. Джулию было не вернуть.
       
       Она ушла, и, вопреки усилиям доктора Янова, Леннон отступницу так и не простил.
       
       Но мама-'2-ка' едва ли была виновата, так же как не виновата была и '2-ка'-Мими в том, что бросилась защищать племянника от возможных опасностей, связанных с его возвращением в дом '9-ки'. Тетушку вело провидение - различимый лишь на уровне чувства любви голос Бога 'Горячего' полюса. И напрасно, спустя много лет, 'нейтральная' Джулия-дочка предвзято обвиняла тетю-'2-ку' во всех смертных грехах ('Она разрушила жизнь моей матери и всей нашей семьи, только для того, чтобы получить ребенка, которого у нее самой никогда не было'). 'Изоляция' Джона в доме '2-ки' стала той непомерно высокой 'метафизической' платой, которую 'Горячий' полюс отдал за возможность держать юношу подальше от '9-ки'.
       
       Впрочем, Джулию-младшую можно понять. Ведь искалеченная и, в итоге, уничтоженная '9-кой' семья-'2-ка' ее родителей даже в лучшие времена не была, по-настоящему, полноценна. И, прежде всего, потому, что удивительного, талантливого, 'энергетически' сильного мальчика по имени Джон не было рядом.
       
       Его долгое время не было рядом...
       
       Потребовалось, чтобы произошел 'великий перелом' года Быка, освободивший из плена '9-ки' семью Джулии и усиливший ее 'поляризацию' через рождение '2-ки' Жаклин, прежде чем юный Джон Леннон стал бывать в новом доме своей матери.
       
      11.3 . Две крепости.
       
       Адрес, куда переехала семья Джулии в 1949г (год Быка)('2-ка'): Гарстон, Бломфилд роуд, дом 1 - был 'нейтральный', т.е. 'энергетически' безопасный. А атмосфера в новом жилище воцарилась и вовсе веселая и непринужденная.
       
       - У мамы Джулии -
       
       В своей книге 'Жизнь Джона Леннона' Альберт Голдман пишет:
       
       'Дом Дайкинсов за номером 1 по Бломфилд-роуд был довольно неказистым. Он представлял собой небольшое строение, прилепившееся к соседнему и похожее как две капли воды на все остальные дома на улице, и при этом казался почти заброшенным. В саду виднелись лишь сорняки да затхлая вода, скопившаяся в забитых опавшими листьями сточных канавах. Тем не менее, оказавшись в доме, посетитель попадал в теплую и гостеприимную атмосферу. Старый граммофон наяривал танцевальные мелодии, полки и шкафы были как попало заставлены разными безделушками, в баре было полно всякой выпивки, и в довершение гостей неизменным дружелюбным лаем встречала в дверях хозяйская собака.
       
       Который бы ни был час, Джулия всегда была одета, накрашена и тщательно причесана. Поскольку муж, проводивший целый день дома, освободил ее от домашних забот, у нее было достаточно свободного времени. Дайкинс ходил на рынок, менял занавески, пек пироги. А Джулия играла на пианино и пела популярные песенки из музыкальных комедий и кинофильмов.
       
       Ее дом был гаванью для всех детей семьи Стенли. "Когда я ссорилась с матерью, - вспоминает Лейла, - я всегда отправлялась к Джулии. Я усаживалась перед телевизором, а Джуди, чувствуя, что мне нехорошо, потихоньку совала мне в руку яблоко. Через какое-то время мне становилось лучше, и я шла к ней на кухню, а через час уже забывала о своих проблемах. Она всегда умела примирить меня с жизнью"'.
       
       Джон Леннон начал бывать в этой 'гавани' безмятежного веселья после того, как ему исполнилось одиннадцать, т.е. в конце неблагоприятного года Кота (1951г)('4-ка'). И поначалу, конечно же, это были редкие визиты. Но с наступлением весны 1952г ему уже ничто не мешало наслаждаться обществом вновь обретенной семьи-'2-ки'. Стэнли Паркс - кузен Джона - вспоминал: 'Ну, его отношения с матерью были очень, очень близкими. Мысль о том, что он свою мать никогда не видел, абсолютно не соответствует истине. Мими была для него, скорее, хранителем, и он ночевал в 'Мэндипсе'. Но дом его матери - ?1 по Бломфилд роуд - находился не в шаговой доступности от дома тетушки Мими, и поэтому часто после занятий в школе на Пенни Лэйн Джон шел прямо к матери домой. Там он свободно мог делать все, что ему нравилось'.
       
       Иногда Джон оставался у мамы на ночь. И тогда Джулия спала вместе с Жаклин, уступая сыну свою кровать.
       
       'Главное - ни о чем не беспокоиться! Все будет хорошо!' - любила подбадривать хозяйка своих детей. Поистине этот лозунг выражал жизненное кредо никогда не унывавшей '2-ки' Джулии.
       

Оффлайн vlad_mikheyev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • учусь плавать
    • http://vlad-mikheyev.livejournal.com/
Re: Джулия
« Ответ #24 : 22 Сентябрь 2010, 16:42:31 »
     - у 'мамы' Мими -
       
       Ну а в доме Мими, наоборот, во главу угла ставились воспитательный процесс, соблюдение правил и всемерное повышение образовательного уровня.
       
       Голдман пишет: 'Женщина [Мими], которая взялась за воспитание Джона, являла собой полную противоположность его матери. ...Джулия была веселой и ребячливой, она любила смеяться, петь и подолгу играла с Джоном. Мими всегда сохраняла дистанцию и была холодна, она заботилась о благе племянника, но была нетерпима к любым "глупостям". ...Трудно себе представить более несовместимую атмосферу, царившую в обоих домах. Если у Джулии в доме все вечно было вверх дном, и царил полный беспорядок, то Мими поддерживала в 'Мендипсе' такую чистоту и такой порядок, какие бывают только в больнице. Кроме того, она была убеждена, что покой и дисциплина пойдут на благо племяннику. Благодаря тете Мими, детство Джона проходило, как долгое выздоровление в больнице для сирот, в которой он оставался единственным пациентом'.
       
       Впрочем, эта гипербола Голдмана соответствует истине лишь отчасти. Дети в семьях пяти сестер были очень дружны и много времени проводили вместе. Кузен Паркс, бывало, подолгу гостил у Мими, и его воспоминания немного смягчают впечатление от слов биографа. Стэнли рассказывал: 'Мими была довольно строгой, но, я имею в виду, что в некотором смысле это было нормально. В конце ее сада росли яблони и груши, она пекла замечательные пироги, и у нас часто бывали пикники. И, там же, в конце сада был навес, ...то есть, как я уже говорил, Мими была строгая, но, в основном, в отношении наших манер и поведения за столом. Так вот, в конце обеда она обычно говорила: 'Хорошо, можете отправляться с едой в сад, под навес'. И вот тут для нас наступало большое приключение - под навесом можно было быть 'плохими' и есть руками - никаких ножей и вилок. Эдакая бесовщина, если вы меня понимаете. Но мы и не догадывались, что тетушка подглядывает за нами из-за угла, следит, чтобы мы чего не учудили'.
       
       Такова была тетушка-'2-ка' - 'ангел хранитель' 'сиротки' Джона.
       
       То есть, воспитание мальчика в доме Мими естественным образом '...основывалось на двух принципах: он должен был находиться под постоянным присмотром и набираться культуры, которая позволила бы ему подняться вверх по социальной лестнице' (Голдман). Это могло быть скучно или утомительно, могло раздражать, но это было крайне необходимо...
       
       Так что, много позже Стэнли Паркс не поскупился на весьма восторженную оценку времени, проведенного у тетушки: 'у нас [с Джоном] было идеальное детство' - восклицал он.
       
       - у мамы Джулии -
       
       А Джулия-младшая, конечно же, с большим удовольствием делилась воспоминаниями об их с Джоном горячо любимой маме. Сестра рассказывала: 'Подростком, Джон все чаще виделся с Джулией, и они стали очень близки. ...Он поведал мне, как однажды во время их прогулки Джулия для смеха натянула на голову панталоны и надела очки без стекол. Когда они кого-нибудь встречали, она, как бы, невзначай терла глаза, но не снимая очки, - сквозь оправу. Это смешило Джона до коликов. У обоих было совершенно одинаковое чувство юмора. С ней он чувствовал себя по-настоящему счастливым'.
       
       Вот трогательная картинка из прошлого в патине ностальгической грусти:
       
       ...мама Джулия, отпустив мальчика 'домой' к старшей сестре, заводит пластинку с песней 'Мой сын Джон' 'в исполнении какого-то старого крунера, садится и слушает ее'...
       
       То был 1956г (возможно 57г)('9-ка'). Джулия-младшая часто наблюдала эту сценку, и в ее детской памяти фиксировались нежные слова баллады: 'Мой сын Джон - для меня ты самый замечательный...'. Вряд ли что-либо могло развеселить растроганную Джулию-старшую. В тот момент она бесконечно грустила. Сладкоголосый 'биполярный' Дэйвид Уитфилд (род. 2 февраля 1925г (Водолей/Крыса)('92')) тронул сентиментальную струну в душе мамы-'2-ки'.
       
       Может быть, женщина вспоминала, как 'они [с сыном] танцевали в гостиной под последнюю американскую музыку'? А может ей было приятно думать о том, как они '...вместе, не жалея голоса, распевали песни'?...
       
       ...В год '9-ки' шлягер 'мой сын Джон' так и не поднялся выше 22(!)-го места в чартах...
       

Большой Форум

Re: Джулия
« Ответ #24 : 22 Сентябрь 2010, 16:42:31 »
Loading...