VicRus - Кубареву
April 06, 2011 07:49PM
Не надо ля-ля!
Волк - исконно русское имя животного!
Из параллельной темы:
Далее, "буква "С" начинается самое главное для первобытного человека слово – СОЛНЦЕ. СОЛНЦЕ дает СВЕТ, я уже отмечал, что у наших соседей-славян, СОЛНЦЕ пишется без буквы "Л", что на мой взгляд более правильно, но что означает слово СОНЦЕ? - СОН, или же, иными словами мы общаемся с богами СОН = БОГ СОН-ЦЕ = ЭТО БОГ - солнцепоклонников", добавлю - РА-Русов с Изначалья!
Кубарев: - "...на языке Руси - Хин Кубар. Хин Кубар означает на современном русском языке - Волчья голова (Хин) Царь Солнца (Кубар)."
VicRus: - Ты, придурок, вдумайся, что написал: НА СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! - Это - раз!
Два, - на древне-АРАмейском - сир - ЦАРЬ, и на искусственном французском - король, ты заменил русскую букву "С" на букву "Х" - тоже русскую букву, и выдаёшь, да ещё БЕССМЫСЛИЦУ - "ЦАРЬ СОЛНЦА" – вдумайся, Идиот! - Солнце подчиняется царю??? - Восходит и заходит по его повелению? - Всё равно, что сказать, - Царь Руси, а Русь, допустим, если бы была названа - Солнце"! Так Солнце озвучили на Первоязыке Русов Гипербореи - РА! До такого маразма и тупости, как ты, ещё никто не доходил! Поэтому, твой КУБ на десять тысяч лет моложе РА-Солнца!
Повторяю,Солнце, на Первоязыке Русов - РА - Высшее божество, принесшее спасительное тепло, - СПАСИТЕЛЬ Белой расы Русов после Похолодания! Поэтому и обожествлено! А, чтобы привязать к Белой расе Русов Спасителя и прибавили к Русам название Солнца - РА. Получилось РА-Русы – Дети Солнца, отсюда и - Солнцепоклонники!
А вот, Куб - АР - смесь АР - в обратном прочтении - РА, плюс "исламский куб Мекки" (АР - ассимилированные Русами полу-животные племена семито-хамитов Аравийских прерий - чёрнь) - поскольку корень - КУБ чёрный! Вот твои корни, АРА! Так я могу, как ты легко манипулируешь, заменить "К" на "Д" и получится - ДУБ-АР - полудурок!
Поэтому, если и был такой на Ближнем Востоке или в Ближней Азии царёк, надо его именовать, как царь - Солнце/КубАР! А не Царь Солнца! - примитив...
Ещё книги пишет, чума пришлая на Русь!
Ты, как "сибирская язва", раскопанная балбесами, вопреки предупреждений - Не копать, могильник! Так вот, НХисты тебя раскопали и ты, из сам - ядовитых спор, начал поражать Сознание Русов - БЕЛОЙ РАСЫ своей еврейской шизофренической информацией... И, заметь, на русском языке! На котором, ВОЛК, испокон веков именовался ВОЛКОМ, с головою, смешно, - "хин"... Волк имеет голову ВОЛКА! Как овца - голову бАРАшка - твоё головное подобие! И, некому тебя закопать вновь, в могильник, с надписью, - Осторожно КубАрА - хин!
Как понимаю, однажды, лет пару тысяч назад, срубленную голову твоего предка закопали, как голову аравийского шакала ХИН. По-русски это звучит так: - Собаке собачья смерть! - На Кремль он позарился, аравийский шакал! Где были все колена КубАРА целых две тысячи лет, поскольку не предъявляли никаких претензий на власть, и солнечную исключительность, спали летаргическим сном и размножались, а ты, вдруг проснулся, изучил современный русский язык, на котором волчья голова стала звучать как ХИН, с последнего колена - КУБ-АРА?!
Простите, синьоры форумчане, не выдержал...
P.S.
Дист! А ты приглашал меня на пицу...
Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.