--------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас обращаюсь ко всем участникам форума! До какой же вы трусливости пали, чтобы попрятаться по норам? Один человек! За всех отвоевывает! А вы тихим сапом?
Мне стыдно за всех трусливых участников! Они были сильны один на один, со мной. Когда правда глаза резала! Я ни кому ничего плохого не скажу и ни о ком плохо не отзовусь. Спасибо Шерутимову, Буке за поддержку. Жалко расставаться с разделом Культура, но ничего с этим человеком у меня есть возможности встретиться и продолжить познавать древнейшую историю.
Ребятки! Успели записать? А то я волнуюсь...Я стараюсь писать помедленнее.
Моя аватарка? Я ее выбралатолько из-за того, что внешне мало различима. У меня нет возможности выслать Вам свое фото. Но на аватарке очень похоже на меня. Антивирус? у меня лцензионный! Документы высылать мне за падло. Виндоус у меня - не важно! Но не от пиратов! Достаточно. Голограмма? Я спрашивала вас:"Вы когда -нибудь с ней работали или только со сьтороны видели?" Я ее делала! Знаю все тонкости этой работы. Все! Успели записать? Теперь веселитесь. До поры...
Автор: Алекс Экслер
Из некоторых источников стало известно, что пользователь ольгакр ворует программное обеспечение.
В частности ею были украдены:
1. Операционная система MS Windows,
2. Набор офисных программ MS Office,
3. Антивирус,
3. Возможно еще что то..[/color
Ольга
Местный мудрец
Рейтинг: +245/-295
[Браво!] [Фу-у!]
Наберите в любом поисковике "Алекс Экслер". И все сами увидите. Кто и что.
А так же "кащенко ру". Почитайте пару тем, и Вы тоже все поймете.
Расширьте свой кругозор.
Эхехъ, по ДедуЪ значит по ДедуЪ!
Вот, "пойдете", вот-вот-вот, Вы знаете. И телефон у ВАс обрежут. Кедовское королевство проклятое. Вы что думаете, с вами играть что ли в бирюльки будут? И по телевидению обязательно фильм покажу, завтра буду в ЦК докладывать о ваших безобразиях по телефону. Смирно! Вас давить надо как клопов. Что мы и будем делать, вам не о молодежи законы создавать, а вас надо сначала кнутами, до крови избить, чтоб вы уважали старших. И жизнь то же самое, и работали, не тунеядничали, не проедали родину.
Слышу. Мы ВАм заплатим, если Вы считаете, что мы затронули ВАши чувства и причинили ВАм не удобства.
ВАши условия?