1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
ОйВэй. Не берите на себя большего, чем Вы есть на самом деле.А это что?
1. Моя первая цитата предназначалась не Вам.2. Вы не отвечаете на вопросы, которые задаются именно Вам.3. Предлагая не оскарблять оппонентов (хотя не предоставив фактов) администрация (к коей относитесь Вы и бур) сами оскарбляете пользователей.
Перестанте. Сегодня праздник же... Я понимаю, что Вас тоже коробит и передергивает от сУЗИватель
я не понимаю,до праздника суккот еще далеко, а сегодня что праздник существа по имени КР ,и сегодня можно оскорблять всех участников форума, не думаю что это праздник,
а когда ваша блядская банда подонков издевалась над ольгой праздника не было и в перспективе?после всех тех издевок, с которыми ваши подонки резвились по форуму, кличка мудак это самое мягкое что будет в моем обращении с вашей бандой подонков.щенкам не место на форуме! на щенков!
А с чего вы взяли, что эти так называемые кащениты - щенята, которым не место на взрослом форуме? Я конечно, не хочу Вас оскарблять, но определенные мысли возникают.
Надеюсь, Вы следили за моими постами и знаете мое отношение к тем кто пользуется черезмерно смайлами.
Значит договорились?! - Собираете свои шмотки и уёходите на свой форум?!
Вау...А вы что то кроме довольно не умелого стеба ...Дали людям...Так обычно детишки поступают...
Мдя... Адекват? (отвечать не нужно-вопрос риторический). Вы счетаете, мы с Вами о чем то договоримся? Нет, не так... Вы счетаете, что Вы слишите меня? Сходите в раздел "Кащенизм". Пообщайтесь с Хирургом, на счет здоровья... Аривидерчи.
А я и так на своем не только флоруме, но и сайте,ежедневно бываю. Сейчас, правда сам не администрирую, ребят взял работать....Но....
А,если не о чем договариваться, то чего вы тут ищите?!и на , что надеетесь? или чего вам ищется ?о чём тоскуете?
Ваше мнение есть главное что все ищут на форуме...К Кащенко...Срочно за уколом...
Увы он крышу свою ищет...И не от счастия бежит...
меня, как писателя, это сразу переворачиваект)
Это, Вы, так травите? Мне заплакать нужно? Плагиатор.
Постарайтесь, грамотнее писать. Я, по-моему, говорил Вам об этом.