Интересно, а Ольгакр долго еще будет увеличивать свой первый пост?
И что она этим хотела сказать? ???
По сегодняшнему просмотру многих разделов, можно и прибегнуть к продолжению увеличения этой темы, т. к. многих участников форума высказывания про грубейшие нарушения кащенитов в своих высказываниях по отношению ко многим представителям форума очень возмущают. Почти все прочитали мой пост, но обсуждения идут в различных темах разделов форума.
Что я хотела донести до участников форума?
Неужели так трудно понять? Вы просто не можете адекватно воспринимать угрожающую действительность кащенитов или просто не хотите!
И прошу, нет смысла " наступать мне на пятки", потому что просто можете получить по голове. И не иначе. Что Вами движет? Сплошная непредсказуемость!( и нашим и вашим!).
Мною движет страсть, движение к правде!Я не хочу, чтобы участники, поглотвшиеся полностью в своей политике, не видели, что их окружают со всех сторон ( так незаметно) такие люди, как кащениты, которые четко выполняют указанное им задание- растоптать!
Кащенитам не место на форуме!Нанесенную на меня лично психатаку, которая оставила рану в душе- я прощать не хочу и не могу!
И эта атака "кащенитов"касается не только меня, но и всех участников форума.