Мой отец получил первую Красную Звезду в октябре 1941 года. Они сбили втроем Мессер. Двум остальным по Красному Знамени дали..Командир извинялся: политотдел типа не пропустил..
И об участии 500 тыс. я не спорю. Сам пишу, что мой дед встречал части краснопузой армии на Минском направлении до 50% состоявших ез семитов.
Глупо было бы оспаривать очевидный факт.
Русские не хотели воевать за еврейский большевизм совсем и сами евреи были вынуждены уйти на фронт. Без всякого боя сдавались 5 миллионов пленных!
Но когда Альфред Розенберг стал нести всякую безответственную пургу, то начался разгром немецких частей. Ляпнул 11 ноября 41, 30 ноября "блицкриг" уже закончился. Началась бойня.
Это
круто. Ме-109 очень
серьезная машина. И втроем его
редко сбивали. Летая фактически , как заметил растрелянный 27 июня главком ввс ркк , "на гробах".
Но ваши тут заявляют об какой то "особой воинской доблести евреев". В чем ариев просто не возможно превзойти природа вещей такова природа экспансионистов. Можно храбро погибнуть, но воинская доблесть и заключается именно
в массовом убийстве противника.
Некто Горовец (славянин) в одном бою уйдя от атаки прикрытия, сбил
сразу 9(девять прописью) Ju-87. . что вызвало последующую отставку Браухича.
Так зафиксировано в НЕМЕЦКИХ отчетах, однако на "семь сорок" указано следующее:
"Подвиг летчика-истребителя, старшего лейтенанта Александра Горелика не имеет себе равных в истории Второй мировой войны. В одном боевом вылете, одной заправкой боеприпасов Горелик сбил 9 немецких самолетов. На следующий день сбил еще один бомбардировщик, но в этом бою был подожжен и погиб. Даже за этот невиданный образец храбрости и боевого мастерства он не был удостоен посмертно звания Героя. "

Хотя сам Горовец был сбит
СРАЗУ истрибителями прикрытия после выхода их атаки.
И спор был
не о возможности самопожертвования, а именно о "доблестном воине", сиречь
массовом повторюсь, убийце.