Приветствую СВЕТОСЛАВ, дружище )<
Таких,которые маразматики от християнства,немного,но эти сволочи втягивают в болото дремучести других, у которых высок порог восприимчивости к разного рода таинствам и ослаблено "шестое"
чувство,то,которое охраняет душу от изменения генетики и блокирует сознание от зомбирования.
Здоровья и тебе славный Потомок Русичей! )<Я на пару часов отлучался,потому сразу не ответил.

На счёт маразматиков,мне почему-то много их попадается,и все обидчивые такие,вот пример: пересекался с одним по работе,бывший мастер спорта,комсомолец естественно,счас с деньгами у него хорошо,так он изобрёл себе идею,что если Христу молишься,то бабла больше становится.Привёл я ему пару аргументов из Библии о еврействе,о нац-и Христа и его аппостолов,всё теперь затаил злобу.

Другой,бывший прапорщик,тот волгу освятил,я спрашиваю,так чё она святая теперь и гаишники тебя не обирают,она не ломается??

Он(бывший комуняка) глаза вытаращил и залопатал что у меня,коль не христь,одни не счастья.Я: А У ТЕБЯ,КАК КРЕСТ НА ЗОЛОТОЙ ЦЕПИ ПОВЕСИЛ-одно счастье.Он сразу сник,спрашиваю,а Библию читал,он в сторону,злобу хоть не затаил,но полоса отчуждения пробежала..Третий-был комсорг траулера,перевозил как-то попа,тот ему надул в уши,что молись и здоровье будет в порядке и кошелек станет тучнее

.Так этот полу-дурок,начал дома всех обучать Библии,с ней не растаётся и за рулём .Детей повёл в церковный хор,каждое воскресенье несёт денежку попу и тот его причащает! +@>Всех агитирует причащаться непременно,этот воще бешенный,сам пристал,два предложения от меня-и он забился в истереке с пеной на губах!

?

Спрашиваю,а ты комомольский билет сжёг,тот на автомате-нет,я -так этож книжка от бессов,он в сударге проревел:не хочу с тобой разговаривать,и бегом! +@>При встрече вижу лютую ненависть в глазах,видно ждёт 2-го пришествия,чтобы меня на костёр отправить!

.... Ну а так многие лже верущие,верят в золотого тельца все, на кресты-дань моде,все машины в иконках. Один правда,есть знакомый,так тот попов не переносит из-за того,что к нему поп с предложением содомии преставал,он попа отметелил,и теперь у него к попам отвращение

$,но крестик носит,говорит на всякий случай,а рядом знак Перуна,говориат -это ,если наши круче окажутся!