ПДРС читается как пидарас. 
за поднятие спасиб!
Тут.pikabu.ru
Интересно иное.
Если там "их нет", то зачем Польше принимать подобный закон?
По сути это звучит, как признание, что "их" там есть.
Мне >> интересно, чем и как долго СССРаша и Беларусь будут расплачиваця за
вероломное, без объявления войны Боюс, не при моей жизне, укры будут продавать морожено дэтям-малчыкам по-русски и не давать в морду за русский.
В польских анкетах для въезда появились два новых пункта: "Считаете ли вы Степана Бандеру террористом?" и "Признаете ответственность украинских националистов за Волынскую резню?".
В случае неправильного (отрицательного) ответа на любой из этих вопросов въезжающего могут "развернуть" обратно на Украину.
Панов очень сильно задели последние глупые действия украинцев в Польше и не менее глупые оправдания со стороны украинских "дипломатов". Продолжайте, не сдерживайтесь.
Но это не помешало полякам >> нелюбить русских и помогать укр-ам отражать вероломное, без объявления войны.
В русских анкетах:
Место рождения (если Вы родились в СССР или России, то куда и когда эмигрировали)
Своих бывших беглых рабов, родина так просто не отпускает

Тень нАхyй не наводи! А? Какие глупые действия украинцев в Польше? Не глупее вероломного, без объявления войны

PS
ни 1 не .RU Гооглем не найти. 2 страницы лжи агитпрОПЕРов .рю.
В Украине после разрешения на выезд мужчины 18–22 лет массово покидают страну, — украинские СМИ.
Сообщается, что на границах образовались километровые очереди. Время ожидания на пунктах пропуска достигает 6–10 часов.
Героям слава!
Это бегут люди, которым во время маu'дана 2014 года было 7-11 лет.
Они прошли в школе полноценную промывку мозгов и осознанное детство провели в обществе, в котором убивали за осуждение Бандеры и УПА.
Выглядит как спасение населения, которое в будущем будет стараться сpать России, как сейчас срyт сбежавшие в Канаду потомки солдат УПА и СС Галичина.
И вообще, началось вымывание самого полезного для экономики возраста - они уже готовы к обучению и дальнейшей работе (школа пройдена, дальше ВУЗы и СУЗы и вперёд работать на экономику).
Как-будто фюреру Украины заплатили за продажу этого актива. Т.е. пытаются урвать с Украины хоть что-то из оставшегося.
вероломное, без объявления войны тут не при чём? Э
то ещо мЕньшее, чего можно ОжидАТЬ, за убитых русскими гражданских, жэньщин и дэтэй.
Тут показывают пострадавших от фашизма/нац-изма. Пожилой негр грит, его в детстве немецкофашисты кастритовали. Лет через 50-60, амер-я старушка, года было 7-11 лет, расскажет, русские лишили её ног в детстве, как разбонбили дом, убили родителей и меньшого братика. Я б на твоём месте волновался, как беларусам отnиздеця от ответственности за злодеяния русских