только в россии недоофицера называют украинским словом прапор
На Руси ФСЁ называют и делают по-русски. Т.е. как в армии. В укр-м флоте прапорщик может означять буквально "флажкист". Т.е. сигнальщик флажками. Либо в армии, вероятно, знаме/флого_носец.
И, как выяснилось, пгавильно делал.
Правее нас сВИН?
Правильным не может быть сование и "путин и тоги"1временно ? Либо крестик либо трусики. Либо сиску либо писку. Коли 1 рукой! Либо взывать/совать, либо "Путин и тоги" писать. А сперва взывать/совать, а потом писать, не покаявшись/сознавшись, это переодевание в Порыжках.
КГ грит, главное проЦЕдура сменяемости. Не могу спорить. Должен ли был ЕБН ради СиД не цепляця посиневшими палцами. Разрешить ВРНу избрать ГАЗ. 1 знаю точно. Хотя бы ради иметь возможность чистаплюнуть потом, даже СССРанец/ка, с БЛИ или даже ранее, мог/ла выбрать кандидатом для сования - ХУЙ.
Ну а уж коли выбрали КГБяку, так нечё стенать " Шанмырк был чудовищной ошибкой; Мы уже одной ногой в КНДР; Без этих свобод все лангемаки и прочие королёвы прямым ходом идут кайлить .."
Каких свобод, дико извиняюс, ОжидАТЬ от КГБяки, мы сВИН предупреждали.
Хоть я и стебался на методы и речи ВИН, идея была абсолютно, СМТЗ, пральная. Сколь утопичная. Не станет НА ТО завоевывать ССРашу, чтобы садить пипло в демГУЛаги. Пускай сами себя содют в свои, СССРалинские.
Я ж не спорю, прально или нет! Просто кто совал за КГБяку, должен щас либо православить 23летку послезнай, либо сознаця, совать как Шанмырк, было чудовищной или хотя бы просто ошибкой

Нет. Только на Украине.
Огласите весь с писок, пжалста! Укр-ы не виноваты, на Руси всё как в армии. То, что ранее, до ВОСР, было под/юндер/андер/унтер офицер, стало флагом по-украински. Почти любое иняз слово, на Руси понимаецо/переводицо как в армии. Ещо а нач. кл. обратил на дислокацыя (войска). Уже тогда, простые коты, grosserа, schwanzы знали, "дис" значит плохо/вронг. dis информацыя/локацыя/пропорцыя/интеграцыя/креминацыя... Но маразм крепчяет. Щас уже рефлексуют просют поддержать бубликами

очевидно, понимая про дырки.

То ли укр Чикатило. То ли норвег ИГ. То ли немец или какой П1. Власть, она ж исходит от народа. Не слыхал, чтобы ФРГвнюки открешивались он Хитлера. Мол он а не немец, австриец. А то и вовсе джюс.
Латвиец спросил с меня как с русского. За злодеяния сородинников за 30 лет до моего рожения. Я б на твоем месте мечтал, изо всех сил, как беларусам от
***еця от соучястия в злодеяниях русских!