1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Попал в салон я по билету,Был приглашен как на банкет,Я думал, что в почет мне это,А оказалось - вовсе нет.Здесь просто так не уважают,Не признают седых бород,И дурня дурнем называют,Такой свободный тут народ.
По трезвяни и не поймёшь о чём написано, спасибо добрым людям, налили! Не грузите себя СПАСЕНИЕМ ВЫМИРАЮЩЕЙ РУССКОЙ НАЦИИ!!! Спасайтесь сами!Если молоды, то скоро забудете то дерьмо, где приходилось плавать пару лет назад - Россию А фантастика и ТАМ сгодится...Здравствуйте Аркадий.Если трезвый не разобрал, то как поймёшь, если уже налили? А, что касается Русской нации, то она, помоему,одна из немногих, которую и нужно спасать, в этой стране. Русскую девчёнку, которой помыкают все кому не лень русского пацана, который порой стыдится своей страны . Насчёт молодости спасибо. Пойду, глянусь в зерцало, может и правда помолодел. Вжизни плохо бывало, в дерьме не плавал.А моя фантастика, нужна в России.Ну ндравится мне эта страна, ндравится и всё тут.А за бугорок съездить, на море поглядеть и не больше. Лето было засушливое, в степи воды мало.
Liverson ?- плагиат. И плоский.
Когда бы выбирал заранее,То принял религию ту, Где нет обряда обрезания -Каждый миллиметр на счету.
Я человек новый на этом сайте, но у меня такое впечатление, что погоду здесь делает Малюта. Это как ложка дегтя в бочке меда.
Семенов, пассажир печальный,Закутан в теплый лапсердак,Мечтает он о славе тайно,Но тексты пишет кое-как.
Как теперь приятно видеть...
Суке той доверили От постов ключи.То-то дурню радости - Господи, прости.