Но, прежде всего, хотелось бы выразить свое восхищение вот этой темой (
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=819.0), на которой, не пойму отчего, я не могу выразить это восхищение непосредственно.
Теперь мои рекомендации таким БОООЛЬШИМ прозападным реформаторам, как Ющенко и нынешний грузинский наследник Сталина.
Речь идет о том, что если бы они ознакомились с книгой Хайека "Частные деньги" и прониклись бы сформулированными там идеями (которые сводятся в тому, что ДЕНЬГИ - в форме бланков наиболее элементарных договоров ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а не мешать ей своим, причем, искусственно организованным дефицитом этих, фактически, всего лишь бланков), то им, буквально, в считанные годы удалось бы сделасть вот что.
Превратить своих сторонников в проводников этих идей, позволяющим им в свою очередь превратить свои республики в альтернативные Швейцарии, причем, с мощью, даже превышающей мощь нынешнего международного капитала (со всеми его интитутами), а население своих стран в нечто подобное тому, чем были до сих пор и есть сейчас те же ЕВРЕИ в качестве нароста, спекулирующего на возможность все того же нынешнего международного капитала.