Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ДОЛОЙ ИЗМЫ или о том, как успешно без них обходиться.  (Прочитано 1048 раз)

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-23
Но, прежде всего, хотелось бы выразить свое восхищение вот этой темой (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=819.0), на которой, не пойму отчего, я не могу выразить это восхищение непосредственно.

Теперь мои рекомендации таким БОООЛЬШИМ прозападным реформаторам, как Ющенко и нынешний грузинский наследник Сталина.

Речь идет о том, что если бы они ознакомились с книгой Хайека "Частные деньги" и прониклись бы сформулированными там идеями (которые сводятся в тому, что ДЕНЬГИ - в форме бланков наиболее элементарных договоров ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а не мешать ей своим, причем, искусственно организованным дефицитом этих, фактически, всего лишь бланков), то им, буквально, в считанные годы удалось бы сделасть вот что.
Превратить своих сторонников в проводников этих идей, позволяющим им в свою очередь превратить свои республики в альтернативные Швейцарии, причем, с мощью, даже превышающей мощь нынешнего международного капитала (со всеми его интитутами), а население своих стран в нечто подобное тому, чем были до сих пор и есть сейчас те же ЕВРЕИ в качестве нароста, спекулирующего на возможность все того же нынешнего международного капитала.

Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8136
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Но, прежде всего, хотелось бы выразить свое восхищение вот этой темой (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=819.0), на которой, не пойму отчего, я не могу выразить это восхищение непосредственно.
      Факты должны быть кратки и хорошо видны. Если разблокировать тему, её уведут тысячами разных путей на все четыре стороны от сути. Пусть уж только суть и остаётся. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-23
      Факты должны быть кратки и хорошо видны. Если разблокировать тему, её уведут тысячами разных путей на все четыре стороны от сути. Пусть уж только суть и остаётся. 

В этом плане лучше всего проявили себя власти СССР, не позволявшие уводить интересные темы на все 4 стороны
Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Большой Форум

Loading...