Несомненно, Лукашенко, как показал период его правления, оказался не самым плохим руководителем страны на территории СНГ. Я никогда не голосовал за него из-за отторжения его просоветскости (хотя что еще можно ожидать от вечного политрука?). Мне не нравится недосоветский флаг и герб, мне не нравится смертная казнь, мне не нравится Его намерение в 2005-ом году пожать руку последнему предпринимателю… Это основное.
Понятно, что на Его мировоззрение оказали необратимое влияние жизнь и воспитание в Совоке. Беда в том, что если ВДРУГ Его не станет, то подхватить флаг суверенитета республики будет не кому. Свое окружение он регулярно «ператрахиваець» и унижает. Как результат – вокруг него инфантильные мешки, которые собрались там только из-за нормальной по нашим меркам зарплаты (депутат получает 3 000 $), и которые сдадут республику российским олигархам за предложение, от которого у них не хватит смелости отказаться.
Почему он вдруг решил обзавестись сыном? Может что-то предчувствует? Я бы очень советовал АГЛ не покидать пределы нашей страны в ближайшие годы, и заняться воспитанием настоящего сильного приемника, пусть даже своего старшего Виктора. Все-таки Батькина кровь…
Да успокойся ты, какого сына, у вас что монархия уже обьявлена?
Да пускай вместе с Бакиевым собирает свой табор и едут к Чавесу, там таких горлопанов любят.
а ты пока к нам работать приезжай, у нас белорусы как родные, им даже разрешение на работу не нужно, приравнены к гражданам России.
А исдохнет плешивый председатель - вернешся. )<