Ну что же история о Кайсе Ибн-аль-Муляввахе,который сошел с ума от любви к красавице Лейле принимается,относим арабов к настоящим народам с точки зрения любви, кстати Песня Песней написана за 1700 лет до истории о Лейле,и в отличии от Лейлы эта история со счастливым концом, при этом надо понимать так ,что у всех "настоящих народов" в любовном эпосе/Ромео и Джульета, Тристан и Изольда и т д/, нет счастливых завершений, то есть у "настоящих народов" с любовью никогда не получается,отношения мужчины и женщины заканчиваются смертью кровью,или сумашедствием- если применять этот критерий, то тогда действительно, у евреев в любовной лирике -все ОК.Какие то они неправильный народ, вместо того чтобы резать,душить,травить,сходить с ума, они занимаются со своими возлюбленными любовью, интересно,
ждем список еще неправильных народов,у которых ромеоджульетские истории заканчиваются любовью, а не смертью.
---Высший бал

Я сама в таком же духе хотела ответить, но не успела. У тебя это получилось всё равно лучше, чем ежели я написала бы. Не хочется мне всё время приводить контрпримеры на антисемитские выпады. От постоянного чтения антисемитской блевотины можно просто заболеть. Я заметила, что у меня даже появилась какая то раздрожительность, чего раньше со мной никогда не было.
---Этот форум похож на водопад, но не пенящейся и искрящейся всеми цветами радуги воды, а на слив говна с большой высоты и в постоянном режиме. Ну а зрители, само собой, воспринимают это зрелище и какое же у них должно быть после этого настроение ?!

---Вот
Дубина Мудитич ...... из себя здесь корчит теоретика антисемитизма, а на самом деле обычный махровый антисемит. И что самое интересное - он "въезжает" в тему там, где можно вставить что то колкое и неприятное для евреев. Я давно на это обратила внимание. И таких как он здесь не мало.
---
правдолоб - таже история. Когда нечем крыть он в первой строке своего очередного антисемитского изливания, ставит крепкие эпитеты типа
жидовское отрёбье и т.д. и т.п.. Мне он такое не раз писал. По своей гнилой наивности он думал, что последует реакция с моей стороны, а мне плевать ..... мне даже нравится, что меня к еврейкам прописали. Я с евреями всю жизнь бок о бок прожила.
И что такое русская любовь мне тоже очень хорошо известно. Насмотрелась я за свою жизнь на ихние символы любви
Рюмка и Закуска +@>