ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР:
« Полностью поддерживаю это решение и очень рад, что действия нового президента (Путина) по управлению страной начаты с такого шага. Радует, что новое руководство страны начало выполнять программу, о которой уже 10 лет говорит ЛДПР. В моей книге "Новое устройство России", вышедшей в феврале 1999 года, я предлагал именно такую схему нового территориального деления России. С указом Путина там совпадает буквально все: и количество округов, и их названия. Все это очень радует».
Книжка за подписью Жириновского «Новое устройство России» - это главы из книги Бжезинского «Второй шанс», перевод которых пришел из Штатов, для издания их в России как ориентировка, как установка, как инструкция «пятой колонне», сионистскому подполью в России, Кудрину, Медведеву и всяким Пивоваровым и Родзиховским.
И вот, в развитие вашингтонской темы - приглашение Жириновского и Медведева японцам: русский Дальний Восток - в вечное пользование, без единого выстрела - на ПМЖ.
А может, «землетрясение» и было сделано, чтобы переселить японцев в Россию, как у Бжезинского: «выход в Тихий океан - передаётся под контроль Японии»?
«Придите княжить и володеть нами по праву «.
Причем тут Курилы и Сахалин?…
Ну что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода.
Прибой мою тельняшку просолил
И я живу у самого восхода.
А почта с пересадками летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза.
Над Сахалином низко облака,
И я живу над сопкой спозаранку,
Показываю солнце рыбакам
И шлю его тебе на Якиманку…(Танич)
Под сихотворение текст:
«Было это в 1997 году.
У нас в городе Челябинске проходил фестиваль неигрового кино. Среди гостей была кинорежиссер-документалист из Хабаровска. Когда после фестиваля мы разговорились, она начала рассказывать, что про Сахалин в прессе пишут неправду. Там ездят иностранные мерседесы, а еще созданы благоприятные условия для японских инвестиций (потому что Япония рядом). И в моей памяти поневоле всплыла эта песня. Однако - увы!!! - постеснялась я тогда сказать об этом режиссерше - но, быть может, она увидит мой сайт и прочтет? И произошло все это... близ 21 ноября!!!»
Дурак ты, боцман - кинорежиссер-документалист из Хабаровска - и шутки твои – вариации Горбачева: как хорошо жить под оккупантами, даже за солому платят - дурацкие… Вот оно, нутро раба, лакея, – счастье от оккупанта, оттуда ведь и Горбачев. Я читал его воспоминания о времени фашистской оккупации, в котором он жил – сплошной восторг, сплошное восхищение и умиление: немецкая культурность, немецкий порядок, даже за солому немцы платили марки юному Горбачеву – вот так бы жить всегда, мечтал юный Миша. Но пришла Красная Армия, изгнала и разгромила оккупантов, а Миша стал… первым президентом СССР, но - жить под оккупантами, чтоб платили, осталась, и даже воплотилась в жизнь. Должность Генерального секретаря ЦК КПСС дитя немецкой оккупации Горбачев поменял, для него на более дорогое и значимое - звание «Лучший немец».
Нет ни фамилии, ни имени той кинорежиссерши-документалистки из Хабаровска под стихотворением Танича, но это запросто могла быть фамилия – Новодворская, Латынина, Альбац или какая-нибудь Закамская. (ЗАКА - религиозная добровольческая организация, которая занимается спасение евреев по всему миру). ЗАКАмская на 1-ом московском телеканале – это нечто, вроде Эстер – спасительница еврейской нации, но по России, как Жванецкий-Мордехай – «дежурный по России, как Лазар – главный раввин России. Но мне нравиться смотреть, как эта ашкиназка кривляется, как пыжится быть раввинкой-учителем, как примитивно и лобово играет она роль Эстер-спасительницы «еврейской нации». А вы думали, что Закамская – это оттого, что она из деревни, которая, где-то в глуши, за рекой Кама?
«Было это в 1997 году»…, тогда Гайдар уже зачистил от русских русский Север и русский Дальний Восток. В 1997 году уничтожать Россию он продолжал в новой должности от ЦРУ - председателя партии «Демократический выбор России», созданной и финансируемой Госдепартаментом США, то есть - ЦРУ. Партия ДВР выполнила задание ЦРУ и, как агент, выработавший свой ресурс - Юшенков, Литвиненко, Политковская… кинорежиссерша-документалистка из Хабаровска - ДВР сгинула, в каком-то тёмном проходе, какого-то частного строения.
А стихи хорошие, особенно под музыку Френкеля и в его исполнении еще во времена Советского Союза.
http://rodonews.ru/news_1302972943.html