Гавкай, гавкай собака бешенная...
Что касается мудрости, так она и так к тебе не попала, потому как голова у тебя предназначена для дерьма, а не для мудрости.
Теперь про верблюда.
Как сейчас есть авто- и другой транспорт, и есть для этого Правила движения, Правила полетов, Правила судоходства, и т.д., так раньше транспортом был верблюд, или осел (такой,как ты). И соответственно, были на тот момент Правила, чтобы в любой ситуации можно было понять, кто прав, а кто виноват.
И Законы эти были подробные и справедливые, потому как были написаны мудрецами на основе Синайского Откровения. Не то, что сейчас, когда Законы пишут такие ушлепки, как ты.... 
кицур шульхан арух (инструкция для жидов - чего делать нельзя, чего можно, как ба данная племенных бокхом жидов на Синае.
Глава 4
ЗАКОНЫ ПОВЕДЕНИЯ В ТУАЛЕТЕ
1. Надо приучить себя к отправлению естественных надобностей каждое утро и каждый вечер, так как тело должно быть чистым, чтобы еврей был всегда готов к служению Вс-вышнему. Если он не может облегчиться (когда пришло время), пусть пройдет четыре ама, сядет, встанет и снова сядет, пока не облегчится, или пусть выбросит из головы все мешающее ему. Человек, не отправляющий естественных надобностей, когда ощущает в этом потребность, нарушает запрет из Торы, как сказано: «Не оскверняйте душ ваших»1. А если он удерживается от того, чтобы помочиться, когда испытывает в этом потребность, — он нарушает также запрет: «Да не будет у тебя удерживающегося».
2. Во время отправления естественных надобностей следует проявлять особую стыдливость и скромность. В туалете нельзя обнажаться, пока не сел. Нельзя обнажаться больше, чем необходимо, — даже если находишься в закрытом помещении и в темноте. Если необходимость заставила отправлять естественные надобности в открытом месте, следует сесть так, чтобы лицо было обращено к югу, а спина к северу, или наоборот2. По возможности следует остерегаться садиться лицом или спиной по направлению к Иерусалиму и Храмовой горе. Если же там, где он находится, есть какая-либо перегородка, он может сесть лицом в любую сторону, лишь бы спиной к перегородке3.
Однако мочиться можно в любую сторону.
Нельзя испражняться в чьем бы то ни было присутствии. Однако мочиться при необходимости разрешается даже днем и в людном месте, если ему это необходимо, так как задержка мочеиспускания чревата большой опасностью. Но тем не менее ему следует отойти в сторону.
3. Нельзя испражняться стоя и нельзя чрезмерно тужиться, во избежание выпадения прямой кишки. Прежде чем выйти из туалета, следует убедиться, что нужды в отправлении естественных надобностей больше нет. Мочась стоя, надо стараться не забрызгать свою одежду и обувь. И необходимо очень остерегаться держать руками место обрезания (и см. ниже, глава 151).
6. От испражнений человека, даже если они не пахнут, а также испражнений кошки, куницы и индюка необходимо отдаляться. А испражнения остальных животных и птиц в норме не имеют дурного запаха, и от них нет необходимости отдаляться. Однако от нечистот, издающих дурной запах, а также от дурно пахнущей падали и любой другой гниющей вещи, а также от курятника необходимо отдаляться. И также отдаляются от гнилой воды и от воды, в которой замачивали лен или коноплю, так как обычно эта вода издает дурной запах.
7. Засохшие экскременты, рассыпающиеся в пыль при переворачивании,приравниваются к обычной грязи и пыли, но только в том случае, если от них нет дурного запаха. Но это не относится к экскрементам, застывшим на морозе, поскольку они могут оттаять. Экскременты, покрытые снегом, считаются закрытыми.
http://toldot.ru/tora/library/galaha-evreiskii-zakon/kicurshulhanaruh/#linktostr04О как, всё предусмотрел еврейский племенной божок - кровожадный дебил Яговна, там более и народец - жиды ему достались совершенно тупорылые отморозки.
Даже насчет замороженного дерьма позаботился еврейский господь, что надо делать - если дерьмо замёрнет и всё жидам нашептал, что бы неевреи не услышали.
Правда неевреи уже уже 3 веке до н.э. знали что такое научно поставленная медицина, а жиды всё еще из лужи пили и лечились изгнанием злых духов, никаких наук не признавали.