Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Друзья!Я так вдохновился после прочтения её стихов,что не могу вам не представить поразительно талантливую поэтессу,Гелю Леопольд и её произведение "русские в музее"
грядущее я вижу ясно - его никак не изменить! оно божественно прекрасно - в нем нету места русским жить! в музей когда приходят дети они вопросы задают: - папаша что за трупы эти? - то трупы русских. - и идут они по длинным коридорам смотрят туда смотрят сюда - вот рожи русских злых уродов торчат как жопы из стекла напрасно тщищься труп ужасный не выпрыгнешь ты из окна! ты мертв, ты корчишься напрасно и умерла твоя страна! свободен мир от русской гнуси от блядской варварской страны напоминаньем странным рожи в музеях русских лишь видны - ну и порой в печати желтой лишь изредка...ну раз там в век мы вдруг читаем сообщенье: мол пойман русский человек в лесах он ползал на карачках жевал он шишки и говно - да только тем статьям не верят!!! ведь русских нет уже давно!!!
Душа еврейская, тебе покоя нет,Ты можешь жить в Канаде, в Израиле,Но все России злобный шлешь привет,И все не хочешь, чтобы мы тебя забыли.