Дык не вопрос! Я за!!!
Давайте я у вас буду модератором. Я как раз свободна от других разделов
Да я шучу. Я ничего не понимаю в кащенизме. Могу быть только дворником и убирать мусор. Не более.
Ужос . Опять женский шовинизм будет процветать ...
Шерутимов, ну зачем поклеп наводите? Где Вы видели шовинизм с моей стороны в разделе "Татары"? Да и в Девичнике мне не давали развернуться
Оля! так вы дважды-заслуженный модератор?
Хм ... А при чём тут татары ?
Я была там модератором. С начала лета прошлого года и по 2 марта этого.Отказалась из-за того что я не татарка и мне сложно развивать этот раздел.Рамина искала в сети, так и не нашла.
В двух подразделах одновременно была модератором.Но это ведь не разделы, а маленькие участки
И Уходила официально прощавшись со всеми.А через денек другой снова появилась .А воз и ныне там. ?
Всед за Самиром объявила о своём уходе .
Самир не объявлял о своем уходе. Его профиль сохранен.Я тоже не объявляла об уходе.
Самир не объявлял о своём уходе -но его хотели уйти -а ты "культурная" змея кусаясь -потом называя на вы -поставила ультиматум если он уйдёт то и ты уходишь и ушла -потом зарегестрировалась снова но уже не модератором.Хотя хотела им быть.Хотя кому я объясняю
Ссылку дадите или так и будете словоблудничать?Вам скучно стало в Вашем местечке?
ссылки не нужны они наблюдательны .