Автор Тема: Просьба. Админу.  (Прочитано 2334 раз)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Re: Просьба. Админу.
« Ответ #20 : 12 Март 2008, 02:45:05 »
В общем как всегда врете.

Нате Вам ссылку. Ищите где я прощалась.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1803.msg255067#msg255067
Я твою ссылку смотреть не буду ты там наворотила или ненаворотила мне всё равно.Но вот скольким насолила- что тебя минусами облепили хороший показатель моей правоты.Не приставай к людям и не ври и будет тебе счастье дурочка с переулочка. "@$
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Март 2008, 02:45:05 »
Загрузка...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #21 : 12 Март 2008, 03:08:03 »
Я твою ссылку смотреть не буду ты там наворотила или ненаворотила мне всё равно.Но вот скольким насолила- что тебя минусами облепили хороший показатель моей правоты.Не приставай к людям и не ври и будет тебе счастье дурочка с переулочка. "@$

Что, обкакались? Не прощалась?  +@>

Прежде чем что-то говорить- думайте.  *`: Хотя Вам, вообще-то, нечем это делать. |^-
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 12 Март 2008, 03:50:16 »
Тут половина форума знает что ты прощалась.Я не это а ты по уши в *** .Ольга.. -Ветлаша ./.
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 20:25:59 от Правдолюб »
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 12 Март 2008, 03:52:59 »
Тут половина форума знает что ты прощалась.Я не это а ты по уши в *** .Ольга.. -Ветлаша ./.

так где же ссылка?

Пока её нет- это бред Вашего воспаленного воображения.
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 20:26:42 от Правдолюб »
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #24 : 12 Март 2008, 03:55:36 »
+  +@>  O0
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 12 Март 2008, 04:16:28 »
так где же ссылка?

Пока её нет- это бред Вашего воспаленного воображения.
Да неужели  $*# Дохтур по резанью свиней  +@>

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #26 : 12 Март 2008, 04:18:43 »
Гойспода, а веть тема-то таки да не про то, об чём вы обсужидаете. Мне напомнить?

Ты по что масть сменил, те Пушкин больше подходил. Тыжь только появился , а уже все в курсе. Фу как от тебя воняет кащет проклятый.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #27 : 12 Март 2008, 04:20:34 »
Что, обкакались? Не прощалась?  +@>

Прежде чем что-то говорить- думайте.  *`: Хотя Вам, вообще-то, нечем это делать. |^-
Мда, а меня критикуете.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 12 Март 2008, 04:22:25 »
Мда, а меня критикуете.

Предыдущую страницу посмотрите.  &-%

Только утречком. Сейчас Вам не стоит напрягаться.  :)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #29 : 12 Март 2008, 12:58:45 »

$*#    +@>
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 12 Март 2008, 13:00:26 »
Да неужели  $*# Дохтур по резанью свиней  +@>
+++++    $*#

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 12 Март 2008, 13:24:36 »
+++++    $*#

Ольга, я постеснялась у Сливы спросить. Кто тут свиньи?

Раз Вы хлопаете, значит в курсе.

Не дадите полный списочек пользователей-свиней форума? Ну чтобы все знали кто есть кто.  &-%

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Март 2008, 13:46:24 »
Ольга, я постеснялась у Сливы спросить. Кто тут свиньи?

Раз Вы хлопаете, значит в курсе.

Не дадите полный списочек пользователей-свиней форума? Ну чтобы все знали кто есть кто.  &-%
Кстати, мне очень приятно, что вы поменяли аватарку. Теперь, Вы прежняя. Она очень симпатичная.
Извините, до этого еще не дошла, чтобы составлять список свиней. А кто мне приятен, они и без моего уведомления знают. Всего Вам доброго, Ольга. Я не в обиде. Не на что обижаться. :)

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
« Ответ #33 : 12 Март 2008, 13:59:11 »
Тут половина форума знает что ты прощалась.Я не это а ты по уши в г-о-в-н-н-е .Ольга.. -Ветлаша ./.
 Боже, сколько грязи и безпочвенных подозрений на этом форуме! И травля любого может начаться, и здесь действуют не то, что двойные, а тройные стандарты.
Могу сказать со всей определённостью, что мой опыт семимесячного пребывания на Вашем форуме, да и на других-дал неоценимый опыт полного моего нежелания вообще с кем либо общаться в виртуале, и темы на форумах как клоны-друг на друга очень похожи, да и неинтересны. Совершенно напрасная трата времени моего для дальнейшего пребывания на форумах.
А здесь только Большие разборки, огромной коммунальной квартиры и ничего более.Одна склока!
И, дитя, моё, Мулаточка, это ниже моего достоинства ходить за людьми и что-то там впиаривать в тараканьи головки отдельных форумчан! Я была лучшего мнения, и даже о Ольгегакр, и о Буке.
И Буру надо посочувствовать с его проблемами, а меня надо было постоянно пинать, если я деликатно писала о своей проблеме. Даже есть, где-то в одной теме, где я рассказывала, что два года назад в магазине ограбили и избили моего сына. Так оппонент мне ответил, что мужчина должен уметь давать отпор.
Ага, особенно, когда подло нападает несколько человек на одного.

Проблема форума Вашего-обвинить всех несогласных с Вами. А когда все несогласные с Вами уйдут, Вы думаете, что общение у Вас будет ласковое и пушистое? Ошибаетесь, синьоры, товарищи. Вы друг с другом постепенно свару начнёте устраивать. Потому, как не с кем больше на большом форуме поругаться будет. А ругань, ох как затягивает, и практически ни одна здесь женщина не может остановиться, а мужчин настоящих тоже маловато.
И Ольгагакр-я писала свои сомнения вслух по поводу ухода моего , но если бы той травли не произошло, сооружённой Буром, может и бродила в пределах Девишника Вашего несвободного форума.
И Вы так и не поняли почему я не убрала  все посты, где мы с Вами выясняли отношения? Вы мне тыкать начали!
Это и было моим несогласием с Вами. А как я могла его ещё Вам показать, если Вы из тех людей, которые ничего не хотят ни понять, ни воспринять.
Большой Форум-это БОЛЬШАЯ ЧЁРНАЯ дыра, которая поглощает нормальные эмоции людей, а льёт неостанавливаясь одну болотную жижу.

С Большим приветом, и не ссорьтесь, синьоры, товарищи хорошие, не к лицу, ой простите не к НИКУ Вам это всё.
А мне действительно некогда с Вами общаться, и к моему сожалению, и к Вашему счастью.
Удачи, и не полощите мой ник.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 12 Март 2008, 14:09:23 »
Сколько эмоций, Ветлаш! Прямо рассчувтвовалась!  |^-
А все-таки на место преступления тянет! &-%
Всего доброго, Ветлаша! :)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 12 Март 2008, 14:12:32 »
 Удачи, и не полощите мой ник.

Склочные особы встречаются почти на всех форумах. Как ни печально, но факт. И надо либо их игнорировать, либо уходить.

Я могу Вам дать ссылку на хороший форум, где не бывает скандалов и большая посещаемость.

Если Вы еще не ушли- то через 5 мнут посмотрите в личке.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 12 Март 2008, 14:17:42 »
Пожалуйста, и мне ссылочку пришлите!

А Вы этот форум прекрасно знаете :)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 12 Март 2008, 14:27:42 »
Ну, кого особо не любят кащениты? У кого такая посещаемость?

976 гостей, 205 пользователей и 147 анонимов
$haman, admaster, airy, Alex1, AlexUA, Alida, AmorФis, anika, Ann:-), Antonovka, Antrum, anvk, ArronaxXx, BadBlock-Sarov, Basset, batmad, BatyaKap, BeerFun, Boo, Cadillac, CallMake, Catty, Chloe, cinefilka, cutter_slade, Dammian, Developer, Diman, Dio, Disa, DmT, Draco_Malfoy, duk, dvj, Endru, Espero, Filbert, Finkel, Flag, FlashCounter, Floyd, fossil, franco, Frence, f_evgeny, Gaetan, Galochka99, gans, Gassar, Gaul, GreyWhale, Grif, GT, Helia, Hemski, IdlF, Inspektor, Inventor, Irinchik, Irritate, J.K., Jam-Kit, Kaa the boa, Karpatka, Katiinka, Konsta, KosMos, KOT9lPA, kraska, Kyra, Labert, lady_cat, Lahja, Lana, lenasir, Leo_need, lika79, Little Piggy Slasher, Log, Luden, M.Smith, Mad Ferret, me45, Mike123, mikie, Milla, moonspell, Mulledwine, MyFriend, Mykha, Myrmeleon, Nehoroshy, Nessy, Net_crow, nikini, Oak, Olaug, Old Kind MadMike, Once More, PaoloS, Perepil, PG, Plumber, Punik, real_cat, Rich747, Sanza, sarratoga, savches, SeaGirl, Sedovka, SElen, serv, Shadowline, shurd, Siamska, Sindie, Slider, Solmir, Spec, Suok, Tent, Tetis, Thellonius, thrary, tmn, Tomcat, tony_geo, torrent85, URLitza, Vannna, velma, velmak, Vit0305, Vitus, vladko, votani, W colonel, Wast, wgovor, Yorik, YuryS, zeitgeist, zevs, zl'uka, а-лиса, Алена С., Ангельские глазки, АндрейП, Атяпа, Африка, Безобразная Эльза, Брют, Велерьевич, Вик, Вирджиния, Гнум, Гриф, Гришка, Грушечка, Даргон, Донат, Елена_К, Женяпротив, З.Змей, Зеленый ежик, капибара, Кверти, Кысь, Лена, Ленчи, Лисья Морда, логомама, Люда Калугина, Людмила Станиславовна, Марисоль, МаррКиска, Метеликс, Мистер Зорг, Митя II, Михаил P., Московская Барыня, Мрачный, МумиМаша, мура, Мэгги Кенвард, Пудельман, ПЭРИ, Светок, Север, Случайный прохожий, Согласный, Соник, Топси, Троянская Коняшка, Тыгдым, Фрайди, Чеширка, Шубадуб Бабарыбин, Эль Брухо, Эльдар, Эндрю, Эсме, Юстас Ф., Ярослава
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 14:41:51 от Ольга »

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #38 : 12 Март 2008, 14:32:34 »
А по мне, так, коментарии излишни....

Админ, общение в данной теме, должно только ускорить Ваше решение.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 12 Март 2008, 14:40:55 »
Либо удафф либо экслер. Либо ещё кто-то. Я прав?

Ветлашу на Удафф?  */. Это нонсес!

Интересно вопрос ставите. Либо еще кто-то, я прав? :)

Это Экслер.

Большой Форум

« Ответ #39 : 12 Март 2008, 14:40:55 »
Loading...