Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Если будет продолжаться обсуждение в защиту этого деятеля, тема будет закрыта, а то и вовсе удалена!!!
Зачем вы удалили моё сообщение, адресованное Сергею Семёнову ?
Жаль, что все так получилось...
Пожалуйста удалите мои темы.С уважением.
Почему из салона люди уходят, когда я пришла сколько было и сколько осталось? Елена вы хоть задумались почему это происходит? Извините, но я тоже ухожу, обстановка в салоне недоброжелательная, это чувствуется.Пожалуйста удалите мои темы.С уважением.
Ангелика, не давайте себя победить разным там эпиграммистам. Вы могли бы мне написать, какой пост Вас так оскорбил, я бы его отправила в отстойник или даже удалила бы. Читатели просят оставить Ваши стихи, да и я призываю Вас вернуться. Вместе что-нибудь придумаем. Многие заняли тактику не обращать внимания на Малюту, к тому же, его всегда можно внести в список игнорирования.
Ангелика, не давайте себя победить разным там эпиграммистам.
Ангелика, я лично приношу Вам извинения за Малюту. Я отправила его последнюю эпиграмму в отстойник.К тому же - все к Вам относятся вполне доброжелательно, кроме одного-единственного человека...
это ЛИТЕРАТУРНЫЙ салон, а не отстойник, во всяком случае так написано. Я не знаю как будет дальше, но пока мне здесь не нравится.
Мужайтесь, Ангелика!Это интернет, а не реал.Елена Громова не может забанить всех Ваших критиков.Мне лично Ваши стихи для малюток кажутся больше русскими, чем стихи Маршака и Чуковского.НЕ уходите! Печатайтесь.Хотите - я буду Вам помогать своими стихами.Один стих Вы - один я. Нам нужно больше ДОБРЫХ стихов. И для детей тоже
Ангелика! Вы не пугайте Святославова. Вопрос давно решен: Быть – Санкт – Ленинграду-Ленинграду! И Вам – местечко есть – Своё!
Мужайтесь, Ангелика!Это интернет, а не реал.Елена Громова не может забанить всех Ваших критиков.