Неважно,откуда пришло имя и что оно обозначает.Важно то,каков его носитель.Про Добрыню,участника нашего форума,мне трудно пока сказать что-либо определённое.Могу только заметить,что он,однозначно,человек недобрый,и предположить,что в реальной жизни он,отнюдь,не является человеком богатырского сложения и исполинского ума!
Да разве может, по евреям, антисемит быть добрым, богатырского сложения и, особенно исполинского ума? Ну не меня, назовите какого-нибудь другого антисемита, обладающего всеми этими качествами. Слабо?
Хорошо еще Валуев ни одну жидовскую морду не набил, а то бы и его евреи карликом в своих газетенках обозвали бы.
Не думаю,чтобы Вы были настоящим антисемитом.Так,скорее прикидываетесь по коньюктурным соображениям или на зарплате.Впрочем,возможно,Вас не приняли в евреи,как меня-когда-то в пионеры,вот Вы теперь немного огорчённый.
А насчёт положительных качеств у антисемитов-здесь я с Вами полностью согласен-эти качества у них отсутствуют.Люди,обладающие такими качествами,найдут как их применить с болшею пользой для себя,чем лающая на слона Моська.
Евреи, действительно, многие научные открытия предвосхитили своей религией. Мы уже видели, что евреи еще 2,6 лет назад описали, по существу, лазерное излучение: "любовь" их Б-га сфокусирована исключительно на евреях - небольшой группе населения Земли. В отличие от христианского Бога, дарящего свою любовь всем людям.
Евреи также изобрели и тысячелетия используют
"принцип оптической линзы", физически которую только совсем недавно люди догадались вставить в фотоаппарат и другие приборы.
Все мы знаем, что если на какой-либо предмет посмотреть через одну сторону линзы, то предмет покажется нам во много раз больше своего реального размера. Если же на тот же предмет посмотреть с другой стороны линзы, то тот же самый предмет покажется нам малюсеньким и ничтожным.
Этот "принцип линзы" евреи используют с древних времен для рассмотрения евреев, еврейских талантов и еврейских результатов и достижений, с одной стороны, и, соответственно, нееврейских - с другой. Напротив, евреями меняются стороны линзы при рассмотрении еврейских недостатков, проступков и преступлений, как и нееврейских.
Примеры применения евреями "принципа линзы" бесчисленны и обыденны. Из ярких примеров: цифры жертв Холокоста евреями завышены, по крайней мере, в 10-12 раз. В то же время евреи утверждают, что цыгане завысили свои потери в 10-12 раз.
Любая еврейская посредственность и бездарность, показанная нам евреями через соответствующую сторону линзы, становится талантом, талант - гением, гений - сверхгением всех времен и народов, недоступным для неевреев. Серых еврейских мышек, разрекламированных евреями под выдающихся, нам не счесть.
Напротив, любой выдвинувшийся нееврей, даже не замеченный в антисемитизме, для евреев всегда - так себе, заметен, но с аналогичными еврейским спецом - несравним. А уж если антисемитизм проявил, то, вообще, утиль и делать своего профессионального дела не умеет (А.И. Солженицын).
Кстати, впервые применение евреями "принципа линзы" заметил Иисус Давидович, сказав об этом другими словами.