Только не учите других кому и как молиться.
Вообще говоря. я никого не учу молиться. Во-первых, потому что я неверующий. Во-вторых, я только объясняю, кто на что и за что молится. Под "кто" я подразумеваю в основном евреев, т.к. христиане, в отличие от евреев, не скрывают своего Бога и молитв, хотя многого в своем Боге и молитвах сами не понимают.
Еврей - это навсегда. Переделать зомбированного с детства еврея, переучить - невозможно. Я называю это "еврейской амнезией". Еврей мгновенно "забывает" любую информацию оппонента, прошедшую через него. Хороший пример - Новенький. После двух-трехлетнего "тесного" общения он каждый раз говорит со мною об евреях так, как будто мы только что первый раз встретились и все то же самое. Я никогда не вижу у него даже следoв предыдущих "бесед". Разговор с евреем - это разговор со стенкой.
Чтож вы хотите? Можно подумать, что вы что-то изменили в себе, после такого долгого "сотрудничества"? А я, между тем, давал множество тем для обсуждения. Верно, что почти все они были связаны с иудаизмом. Но надо понимать, что все в мире с ним связано. Именно поэтому все разговоры, рано или поздно переходят на обсуждение евреев и их роли в мире. А поскольку антисемит всюду пролезет, то чаще всего виноваты евреи. И виноваты во всем. И я не против такой постановки вопроса. Мы виноваты. Потому что не будь нас, человечество или вымерло бы, или осталось моральным уродом. Пожалуй, вымерло бы, убив себя. Оно и сегодня старательно идет к этому. Но есть шанс, что евреи смогут повлиять, и спасти мир. Собственно в этом наша задача и роль. Вопреки противодействию антисемитов, которые как тот мула, который лучше утонет, но не протянет руку на призыв - дай руку! Не может он ДАТЬ? Как антисемит не может протянуть руку еврею. Скорее удавится.