Автор Тема: Как умер Собчак?  (Прочитано 1853 раз)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Как умер Собчак?
« : 10 Октябрь 2010, 10:43:02 »
Вот ведь какая интересность. Бывший мэр Питера, "учитель" и можно сказать, "наставник" ВВП умер..... от сердечного приступа. Ой-ли? Официальная версия именно так и говорит. А еще есть предположение, что он помер на бабе в прямом смысле. От передозировки виагры.

"Собчак умер в ночь на 20 февраля. А 6 мая было возбуждено уголовное дело «по факту смерти»: одна из калининградских газет заявила, что питерскому политику, мягко говоря, помогли умереть. Поползли слухи. Говорили, в частности, что бывший мэр Питера погиб от лекарства, несовместимого с высокими алкогольными градусами: накануне Собчак выпивал с губернатором Калининградской области в гостинице «Русь».

Что последние часы жизни Собчак провел с девушкой вольного поведения, местной красавицей *`: Наконец, что его тело вскрывали дважды — в Калининграде и Ленинградской Военно-медицинской академии, и результаты экспертиз оказались разными. На днях уголовное дело «по факту смерти Собчака» было закрыто — «за отсутствием состава преступления». Однако события вокруг Амана Тулеева, угрозы покушения на кемеровского губернатора добавляют красок во все происходящее... Но стоило ли тревожить прах Анатолия
Александровича? — удивились мы и поехали в Калининград и Ленинград. " 

С сайта http://www.compromat.ru/page_10051.htm

Интересны предположения обитателей БФ. "=?
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

Как умер Собчак?
« : 10 Октябрь 2010, 10:43:02 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Как умер Собчак?
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 10:45:00 »
Собчак живет в Доме-2.

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев