Очень хорошее начинание, синьоры.
У меня мысль: а что, если в Столовке завести тему и поздравлять друг друга с чем-нибудь хорошим?
С последним днём золотой осени, к примеру.
С первым снегом, с Покровом........
Зачатье... Роды... Сон младенца...
Hаш отдых. Ласки и болезни...
Жизнь от начала до конца -
Она повсюду с нами вместе.
И кстати, может, и некстати
Впервые я хочу поднять
Тост за семейную кровать!
Чтоб в сотню лет,
Хоть раз в неделю,
Чуть-чуть кровати да скрипели.
Красивая большая женская грудь возбуждает мужчин не меньше, чем маленькая девичья грудь красивой формы.
Это большое заблуждение, что только огромное женское вымя способно довести до исступления и самой глубокой формы идиотизма всех представителей мужского племени. Да, конечно, большая красивая грудь женщины лучше заметна невооруженному оку мужчины, но в конечном итоге мудрые самцы делают выбор в пользу не огромных, больших, средних или маленьких грудей, а пользу ума, гармоничной красоты и душевной доброты девушки.
Конечно, многие грудастые дамы заметят, что это их плоскогрудые товарки сами себя утешают сказками о том, что якобы размер груди не имеет значение, а на самом деле что именно большой размер груди всё и решает.

Однако, как показывает практика и опросы мужчин, прямо заинтересованных в красоте женской груди, оказывается, что большие и просто огромные женские груди интригуют мужчин больше как эффективное рекламное средство, как прекрасное тонизирующее средство на обложке модного мужского журнала или для сброса накопившегося внутреннего напряжения, а в обычной жизни 60% мужчин предпочитают иметь дело со средней женской грудью второго-третьего размера, еще 20% мужчин выбирают четвертый-пятый размер груди любимой девушки, ещё 10% обожают большую грудь шестого-седьмого или даже традиционного максимального восьмого размера, а 10% предпочитают маленькую женскую грудь первого или даже вообще нулевого размера. Да.
В общем поздравляем всех с нами... с котами будущего марта.