...много букв и полезных ссылок тут... "=?
http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_finansov/abramovichi_eya_velichestva_ili_esche_neskolko_slov_o_nezhnoy_druzhbe_vindzorov_ih_kassirov_rotshildov_i_ih_donora_kitaya_12082013/
Сегодня многие не без основания считают, что юань станет новой мировой резервной валютой. Кто-то радуется, что с кончиной доллара придёт конец и глобальной гегемонии США. При этом считается, что Банк Китая контролируется правительством этой страны. Между тем, не все так просто. Во-первых, юань не единственная валюта ходящая на территории КНР. Во-вторых, и к самому юаню готовятся прилипнуть всё те же глобальные паразиты*
Паразиты высосали из Америки все соки, теперь переходят на Китай.
Шокирующее интервью с раввином Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миромhttp://antimatrix.org/Convert/Books/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview_Ru.html#the_introductionВ: Теперь, позвольте мне задать вам вопрос об этом, потому что это очень важно. Вы знаете, мы обсудили много очень интересного, и мы собираемся обсудить здесь больше, в самом ближайшем будущем, однако, раввин Финкельштейн, эта страна, Соединенные Штаты Америки, находится сейчас в очень тяжелом положении финансово, и я как-бы хочу знать, что вы говорите другим евреям об этом, в смысле, потому что я знаю, что у евреи нет лояльности ни к чему, кроме золота и серебра, особенно золота. Что преподают в Американских синагогах сегодня, в отношении того куда идет эта страна?
О: Ну, вот это как. Знаете, Америка выполнила свое назначение. Довольно долго мы делали здесь эти шекели. Мы нажили много процентов на шекелях. Но, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии. Почему мы должны платить деньги гоям белой расы здесь, в Америке, когда мы можем сделать лучшую сделку с теми? Это все о шекелях.
…
Но, пришло время заняться чем-то другим, так что мы собираемся строить Китай и Индию, и мы просто позволим Америке погрузиться в пустыню, потому что Америка больше никого не интересует. Это, как вам сказать, тут больше не осталось возможности нажить так уж много шекелей, понимаете, как говорят: вы не можете получить кровь из камня. Чтобы выжать столько крови из этого камня, как мы собираемся получить [быстро и неразборчиво].