YagoВот этим они существенно отличались от советских догорбачевских СМИ, которые слухи, как факты не печатали. Можно по вашим словам утверждать, что западная пресса, сплошь желтая пресса, т.к. основная пища - слухи.
Нет, это Ваши глупые утверждения. На западе СМИ слухит не печатают. Если человек что то говорит и при этом врёт - это проблемы человека. С чего Вы выдумали про слухи - вообще не понятно. Глупость какая то.
Вам сто раз говорилось, что подобные случаи были, что не было и в СССР все идеально, что всякие проколы случались и т.д. но вы с постоянством попугая повторяете "а что ни разу такого не было?".
Да пока что Вы ни разу за все споры мои с Вами и до этого спора не признались в этом. Ужас! Ложь на лжи от Вас и слышно! Вам уже масса материала приводилось по различным вопросам и не только от меня про жизнь в СССР, Да и мы все жили в СССР и знаем не по наслышке.
И я ни разу от Вас не слышал здесь на форуме признания негативных фактов. Кто нам "сто раз говорил" об этом, кто из вас коммунистов признавался в своих ошибках? Одна ложь, пропаганда и нытьё по СССР. Случайный инцидент раздутый как рядовой, это мягко говоря провокация.
Вы глупы до безобразия. Кто раздувал? Речь шла о ГДРовцах и о тех случаях, которые во времена ГДР не были известны. Несколько месяцев назад показали документальный фильм об убийстве двоих детей во времена ГДР. Дети ушли играть в прятки и не пришли домой. нашли их трупы с огнестрельными ранениями около запретной зоны, которую охраняли советские солдаты. Выяснилось, что это были часовые. Они стреляли без предупреждения по приказу (а может и по дурости).Советское руководство всячески пыталось замять этот случай. естественно, немцы из того городка были недовольны русскими.
Где тут провакация? Очень странно, что Вы сразу же "съезжаете" в сторону провокации. Обычно, люди, которые сами наживаются провокациями, любят обвинять других. Лживый и ревнивые люди обвиняют очень в этом других. Вы отлично подходите под этот тип людей.
Я вам по другому объясню. Советский человек убитый в СССР немцем из ФРГ в результате ДТП, аварии и т.д. объясняется советским людям, как ситуация, постоянно возникающая с немцами. И докажите, что это не так. А я вам скажу, а что немцы ни разу в жизни подобного не совершали? И делаю вывод, все немцы убийцы, и правильно, что наше государство защищает нас от таких варваров - немцев - убийц.
Хороший пример, правда не совсем развёрнуто и понятно. Вот именно так
не поступают в Германии. Охоту на ведьм никто не устраивает. А пример типичный для СССР.
Так что Рамштайн ссылочку на убийство детей, количество их, ситуации в которых они были убиты. А пока вы лжец. По вашей ссылке я этого не вижу. И почему дан один 1989 г.? Другие года "чистые" были?
По ссылке прекрасно видно состояние по 1989 год, а не на 1989 год. Это за всё время разделения Германий. Убито свыше 40 детей. Самый маленький 1 год от роду.
Есть такая пословица: "Горбатого могила исправит". Вам хоть с ссылкой, хоть без ссылки. Что толку? Вы привыкли лгать всю жизнь, Вы не верите людям, заниметесь пропагандой, искажением фактов. Вот это и главная проблема у россиян, особенно у коммунистов и им сочувствующим. И пока вы не научитесь жить честно, жить по законам, с уважением к людям, жизни хорошей в России не будет.