Фельдмаршал Манштейн-Левински и его верный шофер уже много лет вместе, но внезапное вторжение российской и иностранной гламурной попсы нарушило ход мировой истории. Гибнут мужественно-нордические панцер-гренадеры, зверски убиваются отважные штурмкампффлюгцойгисты и зондеркампфкрафтцойгисты. Зловещий комбриг Скотов строит планы отмщения аццкому палачу Сталину. Сможет ли сила двух любящих голубых арийских сердец противостоять безжалостным и отмороженным гостьям-гомофобам и гостям из будущего и спасти мировую цивилизацию и уже задолбавшие всех нахфиг общечеловеческие ценности ?
Ольга Тонина. Александр Афанасьев.
Кино и немцы или 9Т и СС.
1. Кино и немцы.
Жаркое крымское лето. Ни ветерка. Конечно же, деревья создают какую-то тень, но только тень, а не прохладу. И в этой тени очень нелепо выглядят солнцезащитные очки, в которые вырядились сидящие в шезлонгах девушки. Может быть им очки нужны, чтобы прятать свои бесстыжие глаза? Ведь перед ними расхаживает Великий Режиссер, обладатель 15 «Оскаров», 10 «Пальмовых ветвей Канн» и одного «Платинового хотдога» от Бабрака Абамы! Вы, конечно же, догадались, что это САМ…. Да, это именно он - Микита Нахалков. Человек, к которым пришел успех после фильма «Утомленные в оконце-3». Там он, будучи и режиссером и актером одновременно, швырнул тортом Сталина, и двумя пирожными в Берию, а его дочь вылечила Рузвельта, показав ему сиськи, после чего Рузвельт встал и пошел.
И вот сейчас, этот Великий человек уже третий час пытается втолковать бестолковым, и, разумеется, божественно красивым актрисам, что от них требуется…
- По сюжету, - продолжал режиссер Микита Нахалков, - каждую из вас зверски убьют, а потом многократно изнасилуют.
- Можно вопрос? – Оксана подняла руку, как первоклассница в школе.
- Ну что там еще? – взвизгнул великий кинорежиссер.
- Ну, я помню по работе в ЭМВЭДЭ, что обычно вначале насилуют, а потом убивают. Иногда бывает и наоборот, но тогда речь идет о маньяках-извращенцах именуемых… именуемых…, - Оксану похоже что заклинило и она забыла нужное слово, - Именуемых кинофилами…
- Вы барышня засуньте свои вопросы в то самое место! – зашипел Нахалков, - Немцы – это арийцы. Арийцы – это избранная раса. А мы – почти все недочеловеки. Унтерменши. Кроме меня разумеется. Меня даже американцы признали Великим! И поручили снимать этот фильм! Так вот… о чем я? Ах, да – немцы вначале убивают, а потом насилуют. Потому что они такие же великие как я. И они брезгуют насиловать живых унтерменшей. Для них – это почти тоже самое, что ездить в метро или автомобилях завода ВАЗ. Но мы отвлеклись! Убивать Вас будут жестоко – вспарывать животы, разрывать на части, давить танками. Но перед смертью каждая из вас будет произносить следующие слова:
- Я проклинаю аццкого чудовищного Сталина, породившего бестиарий ставший тройным адом палачей для невинных клиентов пенитрария. Пицот миллионов ртов замазанных глиной взывают к нашей совести и стыду из глубины истории. Растоптанная честь, попранная свобода Учредительного собрания, униженные гимназистки, изнасилованные ротмистры и ростры. Сталин- безжалостный Палач, породивший сонм палачей терзавших поколения россиян, я хочу назвать пару тысяч фамилий моих друзей сгинувших в аццком горниле чудовищного ГУЛАГа: Иванов, Петров, Сидоров, Кузнецов, Петров-Водкин, ….