За время Вашего отсутствия накопилось еще несколько вопросов..
1) Следует ли считать за флуд, подлещащий удалению, мнение о решении еврейского вопроса в теме "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ"?
2) Опять же, в теме "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ" у некоего пользователя под ником Трезвый во время чтения назревает вопрос:
А причем тут марксизм-ленинизм? Я не буду останавливаться на личности К. Маркса, но да будет тебе известно, что Ленин был никаким не вождем мирового пролетариата, а обычным наемником, работавшим на кайзеровскую Германию и на одного банкира с Уолл-стрит - Якоба Генри Шиффа. Шифф был лично заинтересован в развале Российской империи, когорая претендовала на место самого сильного государства планеты. Все это благодаря огромным природным богатством России, которые Шифф стремился получить под личный контроль. Один из соратников Ленина, Янкель Свердлов, был дальним родственником Шиффа. Все - и Ленин, и Свердлов, и Шифф по национальности - евреи
Этот вопрос основывался на моем комментарии, поэтому я решил ответить Трезвому по поводу Ленина.
Все наши сообщения были потерты как флуд.
Вопрос - доколе?
Если естественным образом случилось отклонение от основной темы, по ходу ознакомления у человека созрел насущный вопрос, по которому он имеет мнение и решил высказаться - следует ли расценивать это отклонение как флуд, подлежащий удалению?
На мой взгляд, задача модератора не погубить дискуссию в зародыше, а позволить выяснить вопрос на отдаленную тему в рамках ограниченного кол-ва сообщений, после чего, при явном уходе всей темы в сторону - сделать предупреждение и предложить обсудить возникший вопрос более подробно в отдельной теме, а при согласии сторон перенести туда и все обсуждение.
Вот сегодняшняя цитата от Админа:
В «местечке» нет модерации, и в ваших интересах, чтобы её не было и дальше. Леший просто убирает флуд.
Очень бы хотелось, чтобы с Лешим провели обстоятельную беседу по поводу его компетенции в разделе "Местечко".