Он прислал мне некий текст. Если стороны будут настаивать, то придётся лезть в БД, что крайне нежелательно.
Правдолюб, почему вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы?
1. Подтвердите пожалуйста, что вы разрешаете писать посты такого содержания:
Если Правдолюбу (Лешему, Иванову, Петрову и т.д.) пнуть по яйцам (как вариант, сломать руку, избить, засунуть в задницу паяльник), куда он побежит жаловаться?
2. Вы не видели удалённые посты и не показали о каких постах идёт речь, но мне написали, что Добрыня на меня жалуется (что то он вам написал в личку ? ). На основании чего вы делайте замечание?
Вам не кажется, что это как то не серьёзно? Вы уже не первый раз делайте какие то странные, ничем не подтвержденные выводы и необоснованные замечания. Мне как то думалось, что права Глобального модератора подразумевают и большую ответственность.
Да на днях там целых две уж создали (типа модер с будуна перенёс Полигон в Местечко и т.п. пошлости).
Агентом всех разведок и масонских лож тоже зачисляли. Ничего, пережил (и даже аппетит не испортился).
К тому же в теме Артёма Александровича вас больше обсуждают как участника дискуссий, что тем более не возбраняется.
Правдолюб, дело ведь не в том, что лично вы переживёте и что считаете - обязаны пережить другие. Я пережил десяток подобных тем, более того вы даже разрешили в разделе создать грязную тему против самого раздела и призывами не посещать раздел. Это уже совсем какие то новые инновации.
Чем это закончилось - известно, хотя этого можно было избежать на начальном этапе.
Похоже вы считаете, что подобные темы повысят посещаемость раздела - чем грязнее помойка - тем сильнее в ней бушуют различные формы жизни.
Такое впечатление, что держать разделы на каком то всё таки относительно приличном уровне для вас сложный вопрос и смерти подобен. Может в этом и заключается грамотное и продуманное модернизирование, что бы не опускать разделы до помойки и одномоментно, что бы участники форума имели возможность свободно высказать своё мнение по тематике раздела?
Вы же переносите из Полигона темы с нацвопросами в Местечко? Почему не переносите темы с обсуждением участников форума в Завтрак, специально для этого отгороженный?
Правдолюб, вы хотите, что бы разделе каждая вторая тема была о ком нибудь из участников форума как в разделе Завтрак? А по некоторым даже несколько тем? Тематике раздела этому соответствует?